Новости о Forester - часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
а мне кажется, что у них просто не получилось скрестить ежа с ужом)) и они втихую замяли это, не будет пока первого в мире варика на дизеле

и ватомата не будет

так и будут 5-й год дизель на мехе катать

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Слушайте, а что вы так дизель ждете? Соляра дороже 95. ТО чаще. Зимой??? Только момент и расход лучше. Но это ведь не старые тойотовские дизеля - жрущие все и ходящие по миллиону. ИМХО сомнительно.
На Мерседесовском форуме "трактористы" постоянно что то обсуждают по движку...трясет, тарахтит, вебасто, присадки... Бензики молчат.

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
это по моему как раз анонс, а на самой женевской выставке где он?

ни в одном обзоре про него не написали, я спецом следил))
Тебе что именно надо то?
Видео? Вот:
[MEDIA]http://youtu.be/rf_G51CuNp4[/MEDIA]
Опубликовано 05.03.2013
Горизонтально-оппозитный дизельный двигатель Subaru Boxer Diesel, впервые объединенный с Lineartronic (бесступенчатый вариатор), теперь устанавливается на автомобиль Outback. Трансмиссия Lineartronic -- это не только плавность хода и экономичный расход топлива, но и ощущение более спортивного стиля вождения от Subaru Boxer Diesel.

Тип двигателя: 2,0-литровый горизонтально-оппозитный дизельный двигатель Subaru Boxer DOHC Boxer Diesel Turbo
Вот официальная информация: http://www.subaru.ru/info/news#4
Вот ещё с основного сайта инфа: http://www.subaru-global.com/ms2013/geneva/outback/index.html
Вот официальный пресс-релиз: http://www.fhi.co.jp/english/contents/pdf_en_86983.pdf

Просто в Женеве презентовали концепт Subaru Viziv и он заслонил собой дизель с вариатором. Ну а если отвлечься, то ничего революционного, особенно для несведущего, в соединении вариатора с дизелем нет. Да конечно, кто знает Субару и так далее, и тому подобное, тот понимает, что наконец-то они это сделали. Но у других производителей его ставят уже очень давно. Причем даже у самых дурацких фирм типа пежо и китайского хувера.
Ну а для остальных это ничего такого выдающегося.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Слушайте, а что вы так дизель ждете?
Типа он экономичный )))
А я как всем говорю про то что у меня стоит ГБО, так все воют, типа "Fuck Fuel Economy", зато все они ждут экономи дизеля ))) Расход дизеля в городе 7 литров, а у нового форя 10 литров.
Вот речь об этих 100 рублях и идёт.:p На 100.000 пробега экономия 10.000 рублей. Имхо экономия сомнительная.. учитывая прожиги сажевого фильтра, более дорогое ТО, морозы, и прочее.

Добавлено через 9 минут 12 секунд
Просто мода идёт с европы, там дизель с бензином в среднем стоят 60 рублей, вот они и пытаются экономить.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Типа он экономичный )))
А я как всем говорю про то что у меня стоит ГБО, так все воют, типа "Fuck Fuel Economy", зато все они ждут экономи дизеля ))) Расход дизеля в городе 7 литров, а у нового форя 10 литров.
Вот речь об этих 100 рублях и идёт.:p На 100.000 пробега экономия 10.000 рублей. Имхо экономия сомнительная.. учитывая прожиги сажевого фильтра, более дорогое ТО, морозы, и прочее.

Ага :)

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
709
63
28
53
Москва, ВДНХ
То, что объем ясно. я имел ввиду другое, например впрыск, мозги, цепь, обвес другой?
и еще интересно, на 2.5 CB можно будет подрулевые лепестки поставить?

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
дизель актуален на очень биг жипах
на форестер врядли сильно будет востребован

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
на 2.5 CB можно будет подрулевые лепестки поставить?

так может стоит сразу с ними и купить?
там разница не большая, чем все колхозить

Nakrul

Входит в лес
22 Мар 2013
1
0
0
Сегодня около 11.30 в районе 50 км МКАД видел два автовоза с новыми Форестерами. Сначала один проскачил, думал показалось. А следом и второй едет. Точно новые Форики везут! Думаю в ближайшие дни будут выставлены в шоуруме. :) Вот такая новость.

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
709
63
28
53
Москва, ВДНХ
так может стоит сразу с ними и купить?
там разница не большая, чем все колхозить
На тряпке и с обычным бампером лепестков нет, кожу нелюблю, турбо бампер ненравится, а перетягивать салон и менять бампер накладнее имхо, и так шумка с музыкой тыщ 200-250 наверняка влетит.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
На тряпке и с обычным бампером лепестков нет, кожу нелюблю, турбо бампер ненравится, а перетягивать салон и менять бампер накладнее имхо, и так шумка с музыкой тыщ 200-250 наверняка влетит.

а ну если совсем строго )
в спорт бампере вроде нет ничего страшного, а кожа да, может раздражать

Добавлено через 32 секунды
видел два автовоза с новыми Форестерами.

ну началось

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Так его и тратится меньше. Какой-нить дизельный гольф ест 4-5 литров на сотню.
Ауди А8 4.2 Дизель 300+ л.с. - 9 литров)))

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Ну а бензиновый гольф 6-7. Экономия сомнительная, если меньше 50 т.км в год. А вот геморроя достаточно.
помимо экономичности у дизеля еще и тяга больше...тоже боооольшой плюс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250