Самый самый топ с айсайтом уже в Москве с растаможкой, доставкой, и прочим, стоит 1500000только веселым людям казалось что топ будет стоить 1.6
Самый самый топ с айсайтом уже в Москве с растаможкой, доставкой, и прочим, стоит 1500000только веселым людям казалось что топ будет стоить 1.6
Я догадываюсь )))а откуда известно, что драйв-ру перепечатал цены с этого форума?
Я догадываюсь )))
Сравни какие именно цены и время.
Какую, например?какие жестокие цены :?
а остальные просто купят другую марку :sarcastic:
Самый самый топ с айсайтом уже в Москве с растаможкой, доставкой, и прочим, стоит 1500000
, хотя лично для меня объявленные цены -критичны!
наверно уже рейсталинговый ждешь?я вообще жду походу SK,
А я сказал очень давно, что цена без кардона и люка будет , как Сидишен без скидок, но это всё фигня, всё равно ждать рестайл, а там уже другая песня начнётся.:russian:я еще 3 месяца назад сказал, что лям восемьсот будет
Какую, например?
Можно подумать в России цены на другие марки лучше. Куда не ткнись, а говенный Икс трейл или Куга в топе туда же к 1,5 млн. Дороже только Ку 3 и Фрил в сопоставимых комплектациях.
Так, что в Субару прекрасно понимают конъюнктуру рынка.
Да и сдается мне, что та разница с ценами Казахстана - не более чем разница в таможенных пошлинах. У Казахстана нет своих развивающихся автопроизводителей, на защиту которых направлены таможенные ограничения. Не смотря на правила ВТО устанавливать единые таможенные пошлины, наши как0то договорились временно не снижать их. Вот и результат.
Так, что никакой сенсации нет. Все адекватно ситуации, хотя лично для меня объявленные цены -критичны!
да перестань!5 поколение ig_ball:
Вот именно так сейчас все как один говорят менеджеры по продажам! Бери и беги!А может и надо так сделать. Проверенное двигло без подбрюшной турбины, без неведомого для нашего бенза впрыска, с надежной акпп 5 ступеней... И ценник по сравнению с sj кажется более честным..