Новости о Forester - часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
какие жестокие цены :?

для фанатов останутся казахстан или сша, а остальные просто купят другую марку :sarcastic:

Добавлено через 13 минут 58 секунд
а откуда известно, что драйв-ру перепечатал цены с этого форума?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Меня интересует тест субботний jaroslavas. Что то мне подозрительны его первые впечатления. В некоторых, ключевых, моментах. :popcorn:

"SJ 2,0 CVT XT 2013 америка - коплю". Энт, а что это значит, ты хочешь американца?

Последнее редактирование:

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
какие жестокие цены :?
а остальные просто купят другую марку :sarcastic:
Какую, например?
Можно подумать в России цены на другие марки лучше. Куда не ткнись, а говенный Икс трейл или Куга в топе туда же к 1,5 млн. Дороже только Ку 3 и Фрил в сопоставимых комплектациях.
Так, что в Субару прекрасно понимают конъюнктуру рынка.
Да и сдается мне, что та разница с ценами Казахстана - не более чем разница в таможенных пошлинах. У Казахстана нет своих развивающихся автопроизводителей, на защиту которых направлены таможенные ограничения. Не смотря на правила ВТО устанавливать единые таможенные пошлины, наши как0то договорились временно не снижать их. Вот и результат.
Так, что никакой сенсации нет. Все адекватно ситуации, хотя лично для меня объявленные цены -критичны!

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Самый самый топ с айсайтом уже в Москве с растаможкой, доставкой, и прочим, стоит 1500000 :p

ну да ты купил? ))

Добавлено через 6 минут 5 секунд
, хотя лично для меня объявленные цены -критичны!

я вообще жду походу SK, чего то пока меня шило на мыло не тянет менять )

пока поездию без кардона (который без доп шумки все равно не канает) и хз какого нави, на своем уже ретро SH))

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
я еще 3 месяца назад сказал, что лям восемьсот будет
А я сказал очень давно, что цена без кардона и люка будет , как Сидишен без скидок, но это всё фигня, всё равно ждать рестайл, а там уже другая песня начнётся.:russian:

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
Какую, например?
Можно подумать в России цены на другие марки лучше. Куда не ткнись, а говенный Икс трейл или Куга в топе туда же к 1,5 млн. Дороже только Ку 3 и Фрил в сопоставимых комплектациях.
Так, что в Субару прекрасно понимают конъюнктуру рынка.
Да и сдается мне, что та разница с ценами Казахстана - не более чем разница в таможенных пошлинах. У Казахстана нет своих развивающихся автопроизводителей, на защиту которых направлены таможенные ограничения. Не смотря на правила ВТО устанавливать единые таможенные пошлины, наши как0то договорились временно не снижать их. Вот и результат.
Так, что никакой сенсации нет. Все адекватно ситуации, хотя лично для меня объявленные цены -критичны!

именно этой причиной противники таможенного союза и объясняли народу-типа не нужен нам союз.какого хрена мы то лезем-у нас своих машин нет.кроме отверток нескольких. ну и уровень дохода другой. а сейчас цены стали реально выше.

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
5 поколение :pig_ball:
да перестань!
Там уже будет ПОЛНОСТЬЮ не отключаемая система курсовой устойчивости , дорожный просвет 176 мм, как у нового Рав 4 с 2.5 мотором, мегаэлетроусилитель, который сможет крутить шестимесячный младенец, полная шумоизоляция да еще без сверчков, ЖК экран размером с центральную консоль, интерьер от модного итальянского дизайнера., безопасность 6 звезд по Euro NCAP, включая безопасность пешеходов и бродячих собачек.
В общем ваще не субару ни разу! :D

Последнее редактирование:

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Имхо все будет проще: когда распродадут остатки sh, первые пару месяцев станут анализировать продажи sj по таким ценам: если пойдет на ура, ценник останется, а в будущем может и подрасти. Если же спрос будет вялым, цену снизят. Думаю, что пойдет по второму сценарию, особенно с учетом того, что продаваться почти в середине 2013 г будут машины выпуска 2012, т. е. уже как бы полугодовалые...
Вообще цена на хт мне кажется завышеной, мягко говоря... Если бы не принципиальное нежелание платить ДН свыше 250 л.с. - взял бы сейчас с-эдишн не думая... А может и надо так сделать. Проверенное двигло без подбрюшной турбины, без неведомого для нашего бенза впрыска, с надежной акпп 5 ступеней... И ценник по сравнению с sj кажется более честным. А автокрышка багажника, дисплеи и т.п. - такой разницы явно не стоят.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Так, а я о чем!!! Если бы не Мерс, взял бы S не думая. Если налог неохота платить, можно просто турбу. Еще дешевле. Лет на пять хватит по любому... Не все понятно с SJ. Большие опасения есть у меня))) А цены снижать не будут. Так не бывает))) Только под рестайл.

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
А может и надо так сделать. Проверенное двигло без подбрюшной турбины, без неведомого для нашего бенза впрыска, с надежной акпп 5 ступеней... И ценник по сравнению с sj кажется более честным..
Вот именно так сейчас все как один говорят менеджеры по продажам! :) Бери и беги!
И народ бежит и берет! :pig_ball:
Вот только лет эдак через пять SH на вторичном рынке будет стоить столько сколько сейчас на него скидка.
Совсем недавно коллега пытался продать SH, не нужен никому. Пол года продавал .

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Если об этом думать покупая машину, никогда не купишь. Тогда нужно ждать рестайл SJ, а то как продавать дорестайл? С такой скидкой, как сейчас, продашь нормально. Я всегда покупаю машину на смене модели. Так надежнее. ИМХО))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250