А цены снижать не будут. Так не бывает))) Только под рестайл.
да тоже думаю что только под рестал :russian_roulette:
А цены снижать не будут. Так не бывает))) Только под рестайл.
Какую, например?
Можно подумать в России цены на другие марки лучше. Куда не ткнись, а говенный Икс трейл или Куга в топе туда же к 1,5 млн. Дороже только Ку 3 и Фрил в сопоставимых комплектациях.
Так, что в Субару прекрасно понимают конъюнктуру рынка.
Да и сдается мне, что та разница с ценами Казахстана - не более чем разница в таможенных пошлинах. У Казахстана нет своих развивающихся автопроизводителей, на защиту которых направлены таможенные ограничения. Не смотря на правила ВТО устанавливать единые таможенные пошлины, наши как0то договорились временно не снижать их. Вот и результат.
Так, что никакой сенсации нет. Все адекватно ситуации, хотя лично для меня объявленные цены -критичны!
Я бы добавил, что они очень очень скромно начинаются. Добавь туда более менее внятный мотор + АКПП + ксенон и все, цена там будет уже совсем другая.monk, Только они начинаются с цены на которой Форь заканчивает.
вполне за лям восемьсот можно ГЛК купить. за 2 Ку5 в очень жирной комплектации с мотором 2.0 турбоЯ бы добавил, что они очень очень скромно начинаются. Добавь туда более менее внятный мотор + АКПП + ксенон и все, цена там будет уже совсем другая.
ну это смотря сколько коллега хотел за машину и в каком она состоянии)))Совсем недавно коллега пытался продать SH, не нужен никому. Пол года продавал .
Макс, по конфигуратору посчитал примерный аналог S-ке (только 2.0TFSI 225 л.с.)вполне за лям восемьсот можно ГЛК купить. за 2 Ку5 в очень жирной комплектации с мотором 2.0 турбо
Я бы добавил, что они очень очень скромно начинаются. Добавь туда более менее внятный мотор + АКПП + ксенон и все, цена там будет уже совсем другая.
вполне за лям восемьсот можно ГЛК купить. за 2 Ку5 в очень жирной комплектации с мотором 2.0 турбо
У меня сейчас коллега такой заказал, но без ксенона. Там этой ценой и не пахнет.н
фрилендер за 1.65 - 2.0 бенз 240 лс 6АТ, 8.8 сек
У меня сейчас коллега такой заказал, но без ксенона. Там этой ценой и не пахнет.
GLK от 1 870 000 -овощной 2.0 и это машина меньше по габаритам, чем SJ
Ку 3 - 1700 на АКПП с ксеноном и дисплеем между тахометром и спидометром
Про Ку 5 вообще молчу.
Парни, не читайте рекламных проспектов на ночь. А то так и будете жить иллюзиями.
цена на GLK300 составляет 1.890 млн. Так за эту цену там даже кожи нет - идет кожзам,
да реальность нынче форик 2.0T за 1.8л
в форе за 1.8 кожа конечно лучше и нави из девяностых
краска которая от сильного ветра отколупывается и другие прелести из Японии