Новости о Forester - часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Энт
Самое лучшее не фотки сделать, а ВИДЕО обзор. С хорошими комментариями.

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Интересно...обзор наших из италии(?) тут выкладывали - кнопка запуска справа у консоли, последние видео смотрел обзор из пендосии походу - слева ближе к двери, пруль справа у двери... что за фигня? Посмотри, плиз, у нас как оно будет? мож по центру?:lol:

Последнее редактирование:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
saratoga, Не перегибай.
Какая разница, ходить фокать или снимать видео?
А комментарии ЭНТ и так замечательно делает. Только под фотки ему их нужно будет писать, а так он всё расскажит при съёмке.
Лучше своё мнение по этому вопросу он сам скажет.
Никто никого заставлять не собирается. Всё в доброй воле.

686

Входит в лес
7 Фев 2013
6
0
0
40
Лучше всего с Субару :sarcastic:

У аутбека шумка лучше чем у форя, мне по-крайней мере так показалось, а стоит не намного дороже.
У друга есть форь 2004 г.в(вроде), сравнивал его со своим предыдущим авто (лансер х) которому делал полную шумоизоляцию, у форя шумка лучше. А вот нынешний разочаровал в этом плане. Именно это и оттолкнуло от его покупки. Будем ждать новый на тест драйв.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Оператор нужен по любому. Как Энт будет снимать, комментировать, лежа под машиной, например. Я могу с ним поехать, но не очень хорошо снимаю и камеры нет. Потом монтировать надо, а то отстой будет. Но поехать могу.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
нынешний разочаровал в этом плане. Именно это и оттолкнуло от его покупки. Будем ждать новый на тест драйв.

ну новый и на 100-150р дороже будет, а если на старый запилить хорошую шумку выйдет макс 30р

ну если дело только в ней))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Оператор нужен по любому. Как Энт будет снимать, комментировать, лежа под машиной, например. Я могу с ним поехать, но не очень хорошо снимаю и камеры нет. Потом монтировать надо, а то отстой будет. Но поехать могу.
ТАК и скажи, что тоже хочешь быть в числе первых.
Я вот тоже готов всё бросить и вместе поехать))))

686

Входит в лес
7 Фев 2013
6
0
0
40
ну новый и на 100-150р дороже будет, а если на старый запилить хорошую шумку выйдет макс 30р

ну если дело только в ней))
Я уже делал полную шумоизоляцию на одном своем авто(около 50 кг материала наложили),даже подкрылки двойным слоем делали,первое время эффект был,но после 2х недель я перестал его замечать и авто опять казалось шумным. Мне очень нравиться форь, но шумка для меня очень важный фактор при выборе авто.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Мне очень нравиться форь, но шумка для меня очень важный фактор при выборе авто.

Тады тебе не сюда))) Меня шумка никогда не парила. Вот купил GLK. Ну да, шумка там на порядок лучше, но через пару дней перестал замечать.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
У меня камера хорошая есть, а сын хорошо снимает и монтирует

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Энт, если нужна помощь, вот мы тут сгоношились))) А что, вдруг у нас получится отличный фильм.

А я могу щелкать хлопушкой и кричать: "Внимание, мотор, съемка!"
(Это очень важный момент, без него ни одного фильма не снимают:roll:)
Ну или наливать горячий чай режиссеру и оператору...))):mrgreen:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Так, пора список желающих помочь в съёмке СУПЕР фильма. Первый Форь 2014г. в Москве, организовывать.)))

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
А я могу щелкать хлопушкой и кричать: "Внимание, мотор, съемка!"
(Это очень важный момент, без него ни одного фильма не снимают:roll:)
Ну или наливать горячий чай режиссеру и оператору...))):mrgreen:

Обязательно нужны девчонки для подтанцовок и массовок.:bayan::drunk:

tarapuz

На тропе
30 Янв 2013
95
2
0
Вот что интересно - есть ли в фарах светящиеся линии или не для нас это...

e000961-lg_img.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250