Энт
Самое лучшее не фотки сделать, а ВИДЕО обзор. С хорошими комментариями.
Лучше всего с Субару :sarcastic:
нынешний разочаровал в этом плане. Именно это и оттолкнуло от его покупки. Будем ждать новый на тест драйв.
ТАК и скажи, что тоже хочешь быть в числе первых.Оператор нужен по любому. Как Энт будет снимать, комментировать, лежа под машиной, например. Я могу с ним поехать, но не очень хорошо снимаю и камеры нет. Потом монтировать надо, а то отстой будет. Но поехать могу.
ТАК и скажи, что тоже хочешь быть в числе первых.
Я вот тоже готов всё бросить и вместе поехать))))
Я уже делал полную шумоизоляцию на одном своем авто(около 50 кг материала наложили),даже подкрылки двойным слоем делали,первое время эффект был,но после 2х недель я перестал его замечать и авто опять казалось шумным. Мне очень нравиться форь, но шумка для меня очень важный фактор при выборе авто.ну новый и на 100-150р дороже будет, а если на старый запилить хорошую шумку выйдет макс 30р
ну если дело только в ней))
Мне очень нравиться форь, но шумка для меня очень важный фактор при выборе авто.
У меня камера хорошая есть, а сын хорошо снимает и монтируетОператор нужен по любому. Как Энт будет снимать, комментировать, лежа под машиной, например. Я могу с ним поехать, но не очень хорошо снимаю и камеры нет. Потом монтировать надо, а то отстой будет. Но поехать могу.
важный фактор при выборе авто.
У меня камера хорошая есть, а сын хорошо снимает и монтирует
Энт, если нужна помощь, вот мы тут сгоношились))) А что, вдруг у нас получится отличный фильм.
А я могу щелкать хлопушкой и кричать: "Внимание, мотор, съемка!"
(Это очень важный момент, без него ни одного фильма не снимают:roll
Ну или наливать горячий чай режиссеру и оператору...))):mrgreen:
И если есть, то что это: просто габариты или ходовые огни? Т.е. насколько ярко они светятся?Вот что интересно - есть ли в фарах светящиеся линии или не для нас это..
насколько помню, доступно на турбоВот что интересно - есть ли в фарах светящиеся линии или не для нас это...