Уже 49 страниц, третья часть, а самое главное не обсудили: подсветка бардачка то будет?
Или субару изо всех сил пытается сохранить хоть какие то фамильные черты: уже и безрамочные стекла канули в лету, и ноздря покинула капот турбо, но несчастная лампочка так и не поселилась в перчаточном ящике... ))) Кто знает?
честно говоря-у меня есть подсветка бардачка.раньше ставили кое-где
Насколько я знаю, на Россию - никогда. Может ошибаюсь конечно...
Уже 49 страниц, третья часть, а самое главное не обсудили: подсветка бардачка то будет?
Или субару изо всех сил пытается сохранить хоть какие то фамильные черты: уже и безрамочные стекла канули в лету, и ноздря покинула капот турбо, но несчастная лампочка так и не поселилась в перчаточном ящике... ))) Кто знает?
она пугает "настоящих" Субаристов.подсветка бардачка то будет?
Не будет )))
Поэтому: зачем нам этот геморрой!:sarcastic:За весь водительский стаж, мне подсветка бордачка не нужна. Правда на одной машине, была проблема с концевиком бордачка, так за 3 дня батарейку сажала. Пока нашел, замучился. Вот и все воспоминания о подсветке.
Ну так оставили для окончательного перехода в премиум к SK _)))
Самое интересное что обделены только Форестеры и то выборочно.Уже 49 страниц, третья часть, а самое главное не обсудили: подсветка бардачка то будет?
Ошибаетесь. У меня СГ турбо, куплен новым в Усере, подстветка в бардачке пристутствует.Насколько я знаю, на Россию - никогда. Может ошибаюсь конечно...