Новости о Forester - часть 2 (без флуда, постим только новости)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Из всего вышесказанного я понял, что CVT - это херня, которая сильно гудит!
Так и есть. Например, даже XV, с ее хваленым вариатором: воет не по-детски, при педали "в пол"-"с ходу".

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Из всего вышесказанного я понял, что CVT - это херня, которая сильно гудит!:for_driving:рулит.

Фирменный рык оппозита есть. Будет фирменное гудение CVT, а что креативненько. Я никакого звука на Хитрловсом вариаторе не слышал. Правда"в пол" не ездил.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Нифига она не лучше, а с турбовым: вообще нечего сравнивать.
у меня турбовый, хотите мне рассказать о его шумке, вернее о ее отсутствии? ))

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Конечно не вариатор - это движок с вариатором.
ничо, что движок там такой же как в форестере фб 2.0.?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Воет (когда тестил XV слышал отчётливо, оппозит не слышно почему то?)
и слух не ласкает, как звук оппозита!
Во, во - просто дикий вой...

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
боюсь, что это вы не катались. да и на форестере, походу, тоже если у него шумка хорошая. И да, шумка на турбе от атмо не отличается ничем на будущее.
Ну че с тобой обсуждать..., не вижу смысла...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
и разработана система для обработки гору старт на гравийной дороге, с 30-процентному склону.
Чего то здесь я не понял. 30% это совсем мало. Раньше было 60% с остановкой на склоне.
Почему нет механической коробкой передач этот раз? Потому что даже в нише Subaru покупателей, это просто слишком мал нишу. В последние Forester, Subaru удалось только убедить 10 процентов покупателей падения на Turbo, и только около 15 процентов из тех, остановила свой ​​выбор на механической коробкой передач.
1,5% покупателей которые хотят турбо на ручке. Это всё объясняет почему же её нет. Для этих 1,5% и сделали это:
XT Turbo модели получают специальную версию CVT, хотя, что может имитировать восьми-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, когда хотел.
В первый раз, Subaru дал Forester Turbo серьезные разногласия шасси по сравнению с другими моделями Forester.
То есть, подвеска совсем разная на атмо и турбо будет. Наверное именно это имел виду Такуджи Даи, когда говорил, что это почти что Sti Forester.
Жесткая конструкция кузова и подвески полностью перестроили в противном случае поставить близко Forester главе класс по плавности хода и управляемости.
Ну вот. Подвеска мало того, что у атмо и турбо разная, она ещё и разная с SH.
Forester получает зрение системы для выявления опасностей на дороге с камерой-система, до 80 метров вперед и, возможно, избежать аварии при торможении на скорости до 0,4 г.
Кто нибудь сможет это перевести на человечий? Я не понял что такое 0,4 г. (0,4G в оригинале) - единица измерения ускорения? Это сколько в км/ч?
Subaru Forester говорит, что это самый бесшумный автомобиль он когда-либо сделанных, и впечатляющая аэродинамика способствует экономии топлива, казалось бы, квадратный внедорожник, тоже.
и сколько тише интерьера в новых моделях
Бальзам некоторым на душу. Меня, честно говоря, не парило это никогда.
Subaru говорит, что от нуля до-60 время находится в низком 6-го диапазона, что примерно такой же, как база Porsche Cayenne.
хм... Я правильно понял? Что меньше чем за 6 секунд?! Оригинал: "Subaru says the zero-to-60 time is in the low 6-second range, which is about the same as a base Porsche Cayenne. "
CVT в XT является усовершенствованной версией с 2,5, и это значительно тише под сильным ускорением
Угу... И коробка другая. )))
Таким макаром, в следующем рестайле увидим отдельно Forester, отдельно Graybeka, отдельно Turbo SJ.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Шумка черт с ней, вот мне больше интересно что жесткостью кузова.
Об этом они многозначительно молчат(ни разу на горке или неровностях не закрывали хвалёную электропятую дверь!)
У тебя, кстати она всегда закрывается?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250