Новичок! Forester 2.0

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
а мой SG протекал только в сильный ливень (стоя на месте), поливание водой из шланга, окатывание ведрами воды, керхер, езда под дождем никаких протечек не вызывали. может потолок отогнуть и посмотреть?

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
37
РК, г. Вуктыл
Ух.. а как потолок отогнуть то?))))

Добавлено через 1 час 11 минут 45 секунд
Прочитал! все дело в перепаде температуры: ночью -18, утром -16, днем -6!!!
Вот и все) Просто адовый конденсат + коврики в воде!
Надеюсь больше такого не будет!

Добавлено через 5 минут 47 секунд
А еще вчера вечером было -3. Сегодня тоже -3

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
А еще тогда интересно в теплом гараже тоже по идее должен быть конденсат? Например с минус 16 в теплую парковку ашана... или на мойку теплую в подземном паркинге. Но не потеет же. Тем более так обильно.

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
37
РК, г. Вуктыл
Тоже верно, проверить надо будет точно. И кстати даты на стеклах отсутствуют. Как проверить родные ли?

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
...Паникёры.... Человеку чуть крышу не разобрали.... :pardon:
После трудовых километров маФынка загоняется в тёплое стойло. Главное, приоткрыть стёкла и снег стряхнуть с ковриков. И никаких замоканий. Вся влага выветривается. Как в рекламе: комфортно и сухо. :p

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
37
РК, г. Вуктыл
Заводится на ура! Сегодня -28 градусов! Заливал 92, ездил в Ухту, 500 км (в обе стороны). В Ухте заливал 95. Наверно на 92 буду всегда.
Потолок подсох, все нормально! Думаю тогда было связано с конденсатом, я ездил без забора воздуха снаружи.
Буквально полчаса назад, завел машину (с обеда на работу ехать), руль еле крутится!
Ошибка написано красным STEERLING! Заглушил, завел, все нормально.
Что это было?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
имел ввиду, мож датчики какие-нибудь, или контакты где-то (может и в салоне). если микросхемам холод не понравится, со второго раза таже ошибка и была бы. да и народ отписался бы с сибири и дальнего востока

• Like
Реакции: Takltape

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
37
РК, г. Вуктыл
Ну надеюсь больше не будет))) Я сначала подумал, что наклон и поворот колес виноваты... Мало ли что. Надо бы еще раз так поставить, проверить)))

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
37
РК, г. Вуктыл
Takltape, Под капотом утепляете? А "мордочку"?
Нет, но уже думаю, чем) Есть советы?

Добавлено через 56 секунд
Какая-то проблемная машина получается...то одно, то другое...
Да вроде бы мелочи, а как то не должно быть...

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
Takltape, Конечно! Или как говорят мои укрАинцы "а як же"!
1) Официальная. Есть так называемое "автотепло". Как простёганое одеяло. Подбирается индивидуально. И вроде заявляется, что не горит. Врут. С бензином и маслом горит за милую душу. Но стоит денег и не совсем малых.
2) Народное. Войлок. Толстый, миллиметров 5-8 толщиной. У меня 5-ти мм в два слоя. Никто не обещает, что не горючее. Но если "доброжелатели" не подпалят, загораться не от чего.
2а) Есть искусственный войлок, под названием дарнит. Белый - белый. Толщиной как и настоящий. Используется в основном для строительства дорог. Как подложка. Тоже хорошо.
А без утепления никак. Не май месяц на дворе, однако.... :D

• Like
Реакции: Takltape

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
37
РК, г. Вуктыл
Takltape, Конечно! Или как говорят мои укрАинцы "а як же"!
1) Официальная. Есть так называемое "автотепло". Как простёганое одеяло. Подбирается индивидуально. И вроде заявляется, что не горит. Врут. С бензином и маслом горит за милую душу. Но стоит денег и не совсем малых.
2) Народное. Войлок. Толстый, миллиметров 5-8 толщиной. У меня 5-ти мм в два слоя. Никто не обещает, что не горючее. Но если "доброжелатели" не подпалят, загораться не от чего.
2а) Есть искусственный войлок, под названием дарнит. Белый - белый. Толщиной как и настоящий. Используется в основном для строительства дорог. Как подложка. Тоже хорошо.
А без утепления никак. Не май месяц на дворе, однако.... :D

Вот это круто))) Спасибо)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250