про вас всё понял вы хам редкий судя по коментамА притом, что одно дело когда человек со стороны влезает с продажами и тут - лотерея. А другое дело, когда человек позиционирует себя членом клуба. Впрочем, видимо Энт был прав.
Ну у меня как-то нет желания вскрывать все 7 банок, чтобы проверить они все держат только до -18 или только одна, которую я вскрыл. Мое дело предупредить, а тот тут народ по 100 банок хочет брать. Вы сначала тогда убедитесь в качестве товара...
читаем внимательно первый пост что бы тупых вопросов не возникалоcarBON, Вы не обижайтесь, но где Вам нахамили? Вы продалиговнонекачественный товар. И Вас что-то не устраивает? Скажите спасибо что данный покупатель не настаивает на тотальной проверке всей партии, потому как после этого, я полагаю, Вам вернут всё что купили, а то что осталось, станет неликвидом...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО первый пост или вы туго понимаете что там написано либо вам заняться не чемcarBON, нет уж, сударь. Вы не правы, ИМХО.
Если бы вы раздавали за так - вопросов ноль. Дареному коню как известно... А вы занимаетесь продажей. И при этом о продаваемом товаре предоставляете заведомо ложную информацию. Как же так? После этого как оправдание вы твердите что "мопед не мой, мне его за долги отдали". А собственно, какое до этого дело покупателю?
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
И какая разница сколько забрал Северянин? Когда жижа замерзнет в реальных условиях, я полагаю он так же как и все остальные будет не рад...
[
И какая разница сколько забрал Северянин? Когда жижа замерзнет в реальных условиях, я полагаю он так же как и все остальные будет не рад...
На что автор ответил, что мол проверяли - при минус 25 даже не кристаллизуется. Ну ладно, поверил... Взял... Проверил... Не держит...
я лично взял вчера банку и положил её в морозилку на -22 с утра всё гуд так что не знаю что вы там делали с этой водойТот, кто берет 100 и больше банок - тому я думаю не так важно, что жижа держит именно до -30, чем просто ее цена. Т.к. если он ее берет для себя, значит он заливает баклашку либо каждый день, либо через день. И протестировав ее в морозилке просто в эти дни будет заливать другую, проверенную. Благо у нас дней с минус восемнадцать и больше не на всю зиму. А мне на сезон хватает 4-5 баклашек. То есть я заливаю одну в 3-4 недели. И каждое утро бегать к термометру смотреть - замерзла она у меня сегодня или нет - нет никакого желания. Поэтому я заранее и спрашивал - держит ли минус 20 и более. На что автор ответил, что мол проверяли - при минус 25 даже не кристаллизуется. Ну ладно, поверил... Взял... Проверил... Не держит...
вы лично видели в глаза эту воду если нет то в грубой форме попрошу закрыть свой рот изнутри :icon_mad::icon_mad::icon_mad::icon_mad:О чём и речь...:dz:
- это вы считаете цивилизованным общением?то в грубой форме попрошу закрыть свой рот изнутри :icon_mad::icon_mad::icon_mad::icon_mad: