незамерзайка

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
Я Игоря более года знаю,не кидалово это.Ну может из партии попалась пара хреновых банок,чего вы сразу на человека набросились???При чем тут членство в клубе?окститесь,уважаемый!И выбирайте выражения.

Отправлено с моего Philips W632

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
А притом, что одно дело когда человек со стороны влезает с продажами и тут - лотерея. А другое дело, когда человек позиционирует себя членом клуба. Впрочем, видимо Энт был прав.

Ну у меня как-то нет желания вскрывать все 7 банок, чтобы проверить они все держат только до -18 или только одна, которую я вскрыл. Мое дело предупредить, а тот тут народ по 100 банок хочет брать. Вы сначала тогда убедитесь в качестве товара...

carBON

Лесник
26 Дек 2010
821
16
0
МСК
А притом, что одно дело когда человек со стороны влезает с продажами и тут - лотерея. А другое дело, когда человек позиционирует себя членом клуба. Впрочем, видимо Энт был прав.

Ну у меня как-то нет желания вскрывать все 7 банок, чтобы проверить они все держат только до -18 или только одна, которую я вскрыл. Мое дело предупредить, а тот тут народ по 100 банок хочет брать. Вы сначала тогда убедитесь в качестве товара...
про вас всё понял вы хам редкий судя по коментам
привозите конечно обратно банки без проблем верну вам ваши деньги :sad:

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
carBON, Вы не обижайтесь, но где Вам нахамили? Вы продали говно некачественный товар. И Вас что-то не устраивает? Скажите спасибо что данный покупатель не настаивает на тотальной проверке всей партии, потому как после этого, я полагаю, Вам вернут всё что купили, а то что осталось, станет неликвидом...

carBON

Лесник
26 Дек 2010
821
16
0
МСК
carBON, Вы не обижайтесь, но где Вам нахамили? Вы продали говно некачественный товар. И Вас что-то не устраивает? Скажите спасибо что данный покупатель не настаивает на тотальной проверке всей партии, потому как после этого, я полагаю, Вам вернут всё что купили, а то что осталось, станет неликвидом...
читаем внимательно первый пост что бы тупых вопросов не возникало
и да я считаю что мне нахомили
без проблем настраивайте кого угодно на какие угодно проверки я не впариваю а всего лишь предложение сделал так как опять же ЧиТаЕм внимательно первый пост :dz:

Добавлено через 44 минуты 39 секунд
Северянин забрал 125 банок

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
carBON, нет уж, сударь. Вы не правы, ИМХО.
Если бы вы раздавали за так - вопросов ноль. Дареному коню как известно... А вы занимаетесь продажей. И при этом о продаваемом товаре предоставляете заведомо ложную информацию. Как же так? После этого как оправдание вы твердите что "мопед не мой, мне его за долги отдали". А собственно, какое до этого дело покупателю?

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
И какая разница сколько забрал Северянин? Когда жижа замерзнет в реальных условиях, я полагаю он так же как и все остальные будет не рад...

carBON

Лесник
26 Дек 2010
821
16
0
МСК
carBON, нет уж, сударь. Вы не правы, ИМХО.
Если бы вы раздавали за так - вопросов ноль. Дареному коню как известно... А вы занимаетесь продажей. И при этом о продаваемом товаре предоставляете заведомо ложную информацию. Как же так? После этого как оправдание вы твердите что "мопед не мой, мне его за долги отдали". А собственно, какое до этого дело покупателю?

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
И какая разница сколько забрал Северянин? Когда жижа замерзнет в реальных условиях, я полагаю он так же как и все остальные будет не рад...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО первый пост или вы туго понимаете что там написано либо вам заняться не чем
ползите мимо
я не впариваю ни кому ни чего уйдет у меня чудно получу своё
не уйдет ни чего страшного остаток верну и произведу пересчёт долга
:sad::sad::sad::sad::sad:

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
И ещё один момент я лично себе оставил 100штук

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
[

Тот, кто берет 100 и больше банок - тому я думаю не так важно, что жижа держит именно до -30, чем просто ее цена. Т.к. если он ее берет для себя, значит он заливает баклашку либо каждый день, либо через день. И протестировав ее в морозилке просто в эти дни будет заливать другую, проверенную. Благо у нас дней с минус восемнадцать и больше не на всю зиму. А мне на сезон хватает 4-5 баклашек. То есть я заливаю одну в 3-4 недели. И каждое утро бегать к термометру смотреть - замерзла она у меня сегодня или нет - нет никакого желания. Поэтому я заранее и спрашивал - держит ли минус 20 и более. На что автор ответил, что мол проверяли - при минус 25 даже не кристаллизуется. Ну ладно, поверил... Взял... Проверил... Не держит...

ЛёликЯ

Лесник
5 Мар 2012
1,029
48
0
Планета Земля пока
спорите спорите, мне вот пофиг у меня подогрев стоит, я вопще до -5 с водой могуездить, а по сему беру всегда дешевую.
ставим подогрев и не паримся

carBON

Лесник
26 Дек 2010
821
16
0
МСК
Тот, кто берет 100 и больше банок - тому я думаю не так важно, что жижа держит именно до -30, чем просто ее цена. Т.к. если он ее берет для себя, значит он заливает баклашку либо каждый день, либо через день. И протестировав ее в морозилке просто в эти дни будет заливать другую, проверенную. Благо у нас дней с минус восемнадцать и больше не на всю зиму. А мне на сезон хватает 4-5 баклашек. То есть я заливаю одну в 3-4 недели. И каждое утро бегать к термометру смотреть - замерзла она у меня сегодня или нет - нет никакого желания. Поэтому я заранее и спрашивал - держит ли минус 20 и более. На что автор ответил, что мол проверяли - при минус 25 даже не кристаллизуется. Ну ладно, поверил... Взял... Проверил... Не держит...
я лично взял вчера банку и положил её в морозилку на -22 с утра всё гуд так что не знаю что вы там делали с этой водой

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
О чём и речь...:dz:
вы лично видели в глаза эту воду если нет то в грубой форме попрошу закрыть свой рот изнутри :icon_mad::icon_mad::icon_mad::icon_mad:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
могу сделать видео отчет если надо

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
carBON, уважаемый, хамство это как раз то, чем вы сейчас занимаетесь.
Прошу Вас вести себя подобающе члену Клуба, а не подобающе базарной бабке.

carBON

Лесник
26 Дек 2010
821
16
0
МСК
:stol:эт чем я виду себя как базарка поясните

Добавлено через 55 секунд
и я вам не хамил а ставлю вас на ваше место а то чего то вы расхорохорились

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
Ваше место у параши ларька, сударь. Ставьте на место себя/свою жену/детей/приятелей и проч. Вы врёте о своём товаре и Вам это уже доказали.
Я Вас не упрекал ни в чём, торгуйте чем и как хотите.
то в грубой форме попрошу закрыть свой рот изнутри :icon_mad::icon_mad::icon_mad::icon_mad:
- это вы считаете цивилизованным общением?

Хотите я к Вам приеду и сделаю выборку 10 банок из всей партии, которые я положу в морозильную камеру при температуре -25 и подержу там сутки. (поверьте у многих людей машина может стоять и сутки, и двое, и трое)
Если жижа замёрзнет вернёте всем кому Вы это впарили деньги с извинениями? М?

ЛёликЯ

Лесник
5 Мар 2012
1,029
48
0
Планета Земля пока
Жесть ну че память у вас плохая штоли, ф том годе было же, а тут снова здраствуйте, и опять слюносопли поьекли.
да да какже мимо грабель пройти,а наступить:icon_sorrys:

carBON

Лесник
26 Дек 2010
821
16
0
МСК
заканчиваем тупить я вас очень сильно призываю к этому
А вот вас FranZuZ готов выслушать приезжайте потому как вы тупой как дрова пишу же ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО первый пост ЧЁ НЕ ПОНЯТНОГО написано там это не мой товар ДУБИНА)))))))

Последнее редактирование:

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
carBON, Таким как Вы не место на форуме друзей лучшего автомобиля. ИМХО
Ваше место в детском саду или на базаре.
Что-то Ваши родители упустили с Вашим воспитанием как мне кажется.
Подъезжать к Вам не вижу смысла, ибо доказывать что либо Вам не представляется возможным. Вы и дальше будете орать о своём превосходном товаре. (ой, вспомнил, не вашем превосходном товаре)
Если у Вас остались лично ко мне какие-либо претензии, свои контакты могу написать Вам в личку.

P.S. Прошу модераторов прочитать данную тему и выписать читательские билеты всем достойным.

Sergio_Lukianni

В Лесу
9 Фев 2012
258
8
0
40
да уж...
прям санта барбара...
кто-нибудь еще проверял жижу на морозоустойчивость? замерзла?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
carBON забанен на неделю за хамство. В случае рецидива, тема будет удалена, а автор забанен на более длительный срок

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250