записалможно мне 10 банок тоже?
будем надеяться, что жижа не паленая.
записалможно мне 10 банок тоже?
будем надеяться, что жижа не паленая.
А что скажет морозилка?Либо шкала не предназначена для этой гадости, либо.... Подождем холодов.
я вроде писал по поводу морозилкиА что скажет морозилка?
я вроде писал по поводу морозилки
не забылcarBON, про нас (с "Димой Курским") не забыл?
:appl::appl::appl:Вообщем брал 10 бутылей как приехал в 17-00 сразу в морозилку, щас вытащил какой была такой и осталась:lol:Теперь к зиме готов!
приезжайте без проблем пока водица ещё естьДобрый день!
Если еще остались - встану в очередь.
Заберу 10 шт до среды.
Ну не знаю... Отлил в 0,33. Положил на ночь в -26. С утра - каша, которая через писалки не пролезет. Сегодня попробую в -18 положить. Если с утра будет опять каша, буду возвращать...Вообщем брал 10 бутылей как приехал в 17-00 сразу в морозилку, щас вытащил какой была такой и осталась:lol:Теперь к зиме готов!
:appl::appl::appl::appl::appl::appl:и ваш бачёк омывайки вмещает далеко не 0,33ла вы когда на заправке покупаете, тоже ее в морозилке тестите ?)))) на заправке не всегда -10 держит (((((
мне банок 10 можно ?
в морозильник ради теста засовывали -25 даже не кристаллизуется
Какая разница сколько вмещает? Ну замерзнет не за 2 часа, а за ночь. Замерзнет в писалках и трубках, к ним подводящих.и ваш бачёк омывайки вмещает далеко не 0,33л
я на заправке покупаю у незнакомого человека только в экстренных случаях, когда в бачке уже сухо. А тут продавец, прикрываясь членством в клубе и давя на жалость, что ему за долги отдали (хотя это вопрос, т.к. если жидкость хорошая, то что ж сам должник не продал и не отдал деньгами) пытается денег срубить (наверняка закупочная цена около 50р.) пока не похолодало...а вы когда на заправке покупаете, тоже ее в морозилке тестите ?)))) на заправке не всегда -10 держит (((((
Просто нехорошо одноклубников обманывать. -25 ни хрена она не держит. Держит максимум -20. И то вопрос. Если к утру оттает при -18.
Какая разница сколько вмещает? Ну замерзнет не за 2 часа, а за ночь. Замерзнет в писалках и трубках, к ним подводящих.
В общем, есть желание 6 банок вернуть.
Добавлено через 11 минут 45 секунд
я на заправке покупаю у незнакомого человека только в экстренных случаях, когда в бачке уже сухо. А тут продавец, прикрываясь членством в клубе и давя на жалость, что ему за долги отдали (хотя это вопрос, т.к. если жидкость хорошая, то что ж сам должник не продал и не отдал деньгами) пытается денег срубить (наверняка закупочная цена около 50р.) пока не похолодало...