в морозильник ради теста засовывали -25 даже не кристаллизуетсяЕсть возможность баклашку 1-2 л в морозильник кинуть протестировать?
Взял бы 5-6 банок, если держит хотя бы -20-25.
отправлять не будешь?)
о!было бы отлично!15 смогешь?)Сколько тебе надо?могу привезти,дома расчитаемся!
о!было бы отлично!15 смогешь?)
хорошо!заберу 100%!если критично-могу предоплату дать?Сможем,токо к концу октября скорее приеду!
о!было бы отлично!15 смогешь?)
хорошо!заберу 100%!если критично-могу предоплату дать?
Высококачественная незамерзающая жидкость «Магистраль», не содержит метанола, без запаха, безвредна для здоровья. Выдерживает реальные -30ºС. По количеству продаж в прошлом сезоне заняла 2-е место после незамерзайки АВТОБАН.
Гарантированно не замерзает до -30 ºС. Обладает улучшенными антиобледенительными и моющими свойствами. Качественно очищает водительское и пассажирские стекла автомобиля, не оставляя разводов, эффективно удаляет масляную пленку, образующуюся от противогололедных реагентов. Защищает стекла и стеклоочистители от абразивного изнашивания. Имеет приятный запах. Безвредна для здоровья водителя и пассажиров, не содержит метанола. Канистра ПЭТ объемом 5л. Упакована по 4 канистры в полиэтилене.
Мы какбе пока не покупаем, а активно интересуемся)))) и заодно записываемся.Народ вы даже ничего не знаете про эту незамерзайку, а уже сотнями покупаете.
в субботу могу фото сделать
Мил человек. У вас под 700 сообщений. И все в Барахолке...поймите меня правильно я в первом посте вроде как написал что и как
вы бы ещё проанализировали всё 700сообщений и поняли сколько я купил на этом форумеМил человек. У вас под 700 сообщений. И все в Барахолке...
Вот это для меня показатель, а газпром ни разу не показатель.