Несмеяццо здесь...

-rocket-

Лесник
26 Авг 2014
604
50
0
34
Москва
vk.com
027.jpg

Shnur

В Лесу
17 Ноя 2010
287
47
28
Москва
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих....
а вообще это экспресс-автоматическая мойка, тока дорого :russian_roulette:

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42
сдается мне, гденить в суровой Челябе этот клоун долго б не прожил
судя по другим роликам с его участием

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
693668_original.jpg
expo-zizi-sexuel-2.jpg

Этот кошмар, как и другие французские школьники 8-9 лет смогут увидеть на выставке « Зизи секс », Cité des Sciences в Париже, куда их будут специально возить из школ.
Эту блевотину (у меня нет других ощущений) можно увидеть тут
На выставке, например, В этой выставке, дети просят нажать на педаль, чтобы вызвать эрекцию, а затем эякуляцию манекена.
чего-то не хочется ассоциироваться с Европой.....

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
ну так Европа - логово шлюх и педиков женщин легкого поведения и мальчиков тяжёлого...
Кто в средневековье болел "сифачком", да прочими писечными няшками?)
Ещё вспомнилось тут же, что некий Наполеонишка хотел своими вшивыми (грязными и не мытыми) солдатиками завоевать мирный крестьянский народ (хотя г-н Суворов баню через Альпы таскал и своих солдат раз в неделю мыться обязывал в ней же).
Ну и парфюм нами любимый тоже изобрели не для красоты ощущений, как сейчас это воспринимается... те же французишки!)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Этот кошмар, как и другие французские школьники 8-9 лет смогут увидеть на выставке « Зизи секс », Cité des Sciences в Париже, куда их будут специально возить из школ.
Эту блевотину (у меня нет других ощущений) можно увидеть тут
На выставке, например, В этой выставке, дети просят нажать на педаль, чтобы вызвать эрекцию, а затем эякуляцию манекена.
чего-то не хочется ассоциироваться с Европой.....
Тут давеча Sviloga возмущался, что мы Гейропу гейропой называем ))))
Угу, надоть ему показать.
Тат. Знаешь как либерастня в таких случаях говорит? Что это в одной единственной школе, это не массово, это в порядке эксперимента.... А так, типа, они хорошие. Тьфу!!
Я лично своё отношение поменял после этого: http://interserfer.blogspot.com/2011/03/blog-post_1867.html

• Like
Реакции: Tata Fox

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250