Надо сказать, что субаристы сами виноваты: нех за светофор выезжать.
а я чет не увидел. То, что машине с региком горел красный да, видел, а что тем машинам горела не увидел.А, не, увидел, что на зелёный, так что дед в Соуле виноват.
На 46-й сек. только зелёный загорается. Ааа, в том смысле, что Рейнджу уже мог красный гореть? В принципе, да, мог.а я чет не увидел. То, что машине с региком горел красный да, видел, а что тем машинам горела не увидел.
ээ-нет, расстрел слишком быстрый выход.Прям расстрелять на месте хочется....
Это вчерашний инцидент. Упырь вроде как в розыске.надеюсь нашли этого ублюдка и наказали.
пипец![MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pY4d8LIxE7Y[/MEDIA]
Прям расстрелять на месте хочется....
Автор ролика уже устал отвечать:пипец!
поражает, что водитель авто с регистратором ничего не предпринял...
на видео этого нет. если помог оперативникам - молодец.Автор ролика уже устал отвечать:
Отвечаю ВСЕМ!
Из машины я вышел! Предоставил видео оперативникам. Пока писал протокол, ребята из ДПС его пробили, фио и адрес и объявили в розыск.
Вопрос в том, что он НЕ вышел во время происшествия сразу, когда мужика сбили, а вышел ПОТОМ к сотрудникам ДПС для передачи видео, впрочем как и многие вокруг...Автор ролика уже устал отвечать:
Отвечаю ВСЕМ!
Из машины я вышел! Предоставил видео оперативникам. Пока писал протокол, ребята из ДПС его пробили, фио и адрес и объявили в розыск.
C пенсионером-то все нормально?Виновник сам приехал в районное УВД СВО с повинной.
Им оказался бывший пациент психологической клиники ( буквально недавно вышел) и в добавок глухо-немой.
Следователи предполагают наказание до 8 лет лишения свободы.
Раздроблена нога от щиколотки и до бедра.C пенсионером-то все нормально?
Виновник сам приехал в районное УВД СВО с повинной.
Им оказался бывший пациент психологической клиники ( буквально недавно вышел) и в добавок глухо-немой.
Следователи предполагают наказание до 8 лет лишения свободы.