Re: Смеяццо здесь
Может кто-то кнопку воткнул водиле в жопу в этот момент? Не?)))
Это действительно смешно?
Может кто-то кнопку воткнул водиле в жопу в этот момент? Не?)))
Это действительно смешно?
Водитель Жигулей после обгона перестроился в свой ряд и мешал обогнать себя водителю Ссанг... корейского автомобиля (дизелёк, похоже) набирая скорость. Это не только запрещено правилами, но и ни в какие понятия не лезет! Водитель корейца эмоционально отреагировал, но не рассчитал при выполнении манёвра...Может кто-то кнопку воткнул водиле в жопу в этот момент? Не?)))
То есть за рулем корейца сидел опытный и соблюдающий правила водитель?Водитель корейца эмоционально отреагировал, но не рассчитал при выполнении манёвра...
Скорее все было до того как они попали на видео. Жигуль возможно чуть не выкинул в левый кювет обгоняющего его корейца, выехав на обгон не смотря в зеркала. Вполне заурядная ситуация в настоящее время, и к ней нужно быть готовым. :hunter:Обгон жигуль сделал по всем правилам. Он не обязан был снижать скорость после обгона. Так что водитель саненга сам виноват)))
Здесь нет препятствования обгону, на видео две проезжих части по две полосы, разделенные лесом.Я надеюсь, что все здесь присутствующие осознают то, что препятствование обгону можно поставить в один ряд с попыткой убийства. Если кто-то этого не осознаёт, то мне Вас жаль. Смейтесь...
Могло быть и так.Скорее все было до того как они попали на видео. Жигуль возможно чуть не выкинул в левый кювет обгоняющего его корейца, выехав на обгон не смотря в зеркала. Вполне заурядная ситуация в настоящее время, и к ней нужно быть готовым.
Точно, не заметил сразу. Да еще пересматривал и заметил что кореец притормаживает рядом с жигулем. Так что мог бы обогнать (вернее опередить) легко.Здесь нет препятствовании обгону, на видео две проезжих части по две полосы, разделенные лесом.
Пересмотрел ещё раз... Вы действительно правы! Я этого не заметил. Подумал, что встречная полоса. По всей видимости начало истории не попало в кадр регистратора. В любом случае смешного в ролике ничего нет.Здесь нет препятствования обгону, на видео две проезжих части по две полосы, разделенные лесом.
Я надеюсь, что все здесь присутствующие осознают то, что препятствование обгону можно поставить в один ряд с попыткой убийства. Если кто-то этого не осознаёт, то мне Вас жаль. Смейтесь...
9.4 Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
По мне так, не беря во внимание, то что осталось невидимым за кадром, водитель ссана виноват сам.11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Каждый раз, когда подобных идиоток вижу (что, к сожалению, не так уж редко), вспоминаю про лишение родительских правнет слов....
Энт, по правилам можно хотя бы у себя в салоне материть неадекватных участников дорожного движения ? Почему-то часто на хондах попадаются, никакого уважения к Субару :-(...11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях