Согласен, новые модели Экко уже не те, но к счастью я смог найти надёжную модель из старых коллекций, правда всего одну. Но и как ни странно, она дороже новинок.Тем не менее, я носил "еще те" их ботинки, и разница просто километровая.
Согласен, новые модели Экко уже не те, но к счастью я смог найти надёжную модель из старых коллекций, правда всего одну. Но и как ни странно, она дороже новинок.Тем не менее, я носил "еще те" их ботинки, и разница просто километровая.
Жесть!У нас одно время чуть не таксопарк устроили. В итоге даже с м24 прикатывались снимать - вот сюжет https://www.m24.ru/videos/gorod/10072020/248520
Помогло.
Ттже тут закупился,хотел автоматику для отопления и бойлер косвенного нагрева купить летом,пришлось делать это в феврале,запрыгивая в последний вагон))) в итоге сэкономил уже 85 тыс ))Поплняем аптечки. Родителям лекарств, что постоянные - на несколько месяцев. Удобрения закупили... потратил нычку, купил кое что из электроники и бытовой техники, что давно откладывал как не самое важное...
Делитесь, что за корм ?Кот очень недоволен, даже в ярости! Мой специальный диабетический корм стал пропадать из продажи из-за экономической блокады. Нужный мне корм производят только в США и Франции. А другую еду кушать врачи запретили. Проклятые фашисты и живодёры США и их европейские прихвости по НАТО, хотят, чтобы русский старый кот помер с голоду или от диабета.А вот хрен им!
Влажный корм в пакетиках: Роял Канин диабетик - зелёненький, Пурина Проплан диабетс менеджмент с курицей и с говядиной. Сегодня выгреб все последние (весьма небольшие) запасы из двух зоомагазинов по соседству. Завтра ещё привезёт курьер 40 пакетов. Но этого мало, хватит недели на 2. Боюсь что если поставки прекратятся, то кот останется без специального корма. Кот тоже инсулинозависимый, но пока запас инсулина на пол года у меня есть.Делитесь, что за корм ?
У меня кот диабетик, на инсулине. Ест Роял диабетический, иногда.
Но в основном кормим его мясом, где углеводов почти 0.
Готов купить сталь,медь)))) только есть ли она у вас ?))Хорошие новости. Цена апрельского фьючерса на хабе TTF в Нидерландах на 11:58 мск выросла на 59,4% — до $2226 за 1 тыс. куб. м, сообщает РИА Новости. При этом ЕС запретил ввозить к нам евро. В связи с этим у меня возникла идея.
Поскольку у нас евро и долларов мало, и нам их вообще скоро перестанут давать, предлагаю продавать газ, нефть, сталь, медь, уран, титан, палладий и иридий только за рубли.
сразу видно деловой мужик !Готов купить сталь,медь)))) только есть ли она у вас ?))
ну скажем все рубли в евро перевёл, а если остались , то ответ будет таким:Я б палладий за рубли прикупил. У меня рубли есть, а палладия нет :gigi:
сначала давай дэньги патом получищь свой палладий ...:sarcastic:Выходыт какой-то азербайджанский цыган с золотыми зубами и давай втирать, мол зачем обижаете видишь какой салон шикарный, мы тут никого не обманываем.
правильное решение, деньги отменить, останется только бартер... :smile:, принёс стоматологу кусок колбасы - есть шансы заиметь пломбу :roll:Газ надо менять на золото и технологии
правильное решение, деньги отменить, останется только бартер... :smile:, принёс стоматологу кусок колбасы - есть шансы заиметь пломбу :roll:
Я вообще про зарубежных партнёров. Внутри страны бумаги хватает )))