Народ в эту среду вы едите на день рождение Плеяды. Так что встречи у МГУ скорее всего не будет. Я займусь поиском мест для регулярных сборов, но братья, родные вы мои, поймите, никогда не угодить всем. Нас и так уже более 256 машин собирается :smile: значить как минимум 256 желаний. Из них, максимум 30-40 чел, поддержут тот или инной вариант, так что заканчивайте с этим. Жду предложений, парковка на 100 машин, 4 мили свободной дороги для покатушек, ларек или магазинчик в двух трех шагах и учитывайте с нами дамы. Нужда дело тонкое, не всем за кустик бегать охота. Подъезд удобный и чтоб не пробковый был. С последним мне проблему решить не удалось. Я сам с варшавки туда ездить запарился, часто не успеваю, но не жалуюсь. Переезд если состоиться, то в одну из встречь, чтоб колонной со старого места на новое. Себя покажем да и все сразу знать будут. Не придется 6 листов форума тратить на объяснения куда ехать. Практика показала 6 видов карт со стрелками, куча объяснений в инете, регулировка по мобиле, не кчему не приводят. Вообщем скидывайте свои предложения мне в личку, а я возьму это на себя. Посоветуюсь со старшими, узнаю мнение наших дам и выберем место раз все против МГУ. Ваш брат по гайкам БЕДА :idea: