А я с раменок =)))) сосед блин =))kostet написал(а):Я с Мичуринского.Давайте созвонимся 5171489. Планировал ребенка уложить и вырваться.Константин777 написал(а):А с Юго-запада будет кто??? А то я без авты, может пешехода кто-нибудь бы подобрал![]()
Спасибо
В следующую среду подтянусь... Соседей нужно знать в лицо :grin:Beda написал(а):А я с раменок =)))) сосед блин =))kostet написал(а):Я с Мичуринского.Давайте созвонимся 5171489. Планировал ребенка уложить и вырваться.Константин777 написал(а):А с Юго-запада будет кто??? А то я без авты, может пешехода кто-нибудь бы подобрал![]()
Спасибо
vtoart написал(а):
Woodman написал(а):Зачетное место,только наверняка сэн трэки понадобятся, :-D да и коробку попалить как нефиг делать :-o а так испробовать на прочность и проходимость форя можно судя по фоткам очень даже прикольно. Сам бы поехал елси бы в МСК был жалко не смогу. :-( Лебеда тут не поможет не за что цеплять. За песок не зацепиться. Так что надо с еще одной машиной ехать и рывковым тросом метров 25 минимум. :grin:
Woodman написал(а):Зачетное место,только наверняка сэн трэки понадобятся, :-D да и коробку попалить как нефиг делать :-o а так испробовать на прочность и проходимость форя можно судя по фоткам очень даже прикольно. Сам бы поехал елси бы в МСК был жалко не смогу. :-( Лебеда тут не поможет не за что цеплять. За песок не зацепиться. Так что надо с еще одной машиной ехать и рывковым тросом метров 25 минимум. :grin: