Народ собираемся !!!!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
Ни вапрос ваасче. Постараюсь в ближайшее время сделать такую же вылазку в пески )

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
привет народ ! Хорошая встреча была в среду 04.07. спасибо всем кто приехал. Народу смотрю каждую встречу все больше и больше, это хорошо. Скоро парадом как-нибудь шествием по городу проедимся =))) Все собираемся в след. среду !!!

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Я в эту субботу еду покататься по лесам-полям в стиле охоты за сокровищами - http://www.geocaching.su/ Пока ещё не решил куда. От компании не откажемся (буду с семьёй). Думаю без проблем можно найти песочек заодно. Если буду один, то ну его нах - ни лебёдки, не цепей нет, а если две-три машины можно прикольно зажечь. Если кто хочет - велкам.

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
kostet написал(а):
777 написал(а):
А с Юго-запада будет кто??? А то я без авты, может пешехода кто-нибудь бы подобрал :D
Спасибо
Я с Мичуринского.Давайте созвонимся 5171489. Планировал ребенка уложить и вырваться.Константин
А я с раменок =)))) сосед блин =))

kostet

На тропе
30 Май 2007
120
1
0
Москва ЦАО
Beda написал(а):
kostet написал(а):
777 написал(а):
А с Юго-запада будет кто??? А то я без авты, может пешехода кто-нибудь бы подобрал :D
Спасибо
Я с Мичуринского.Давайте созвонимся 5171489. Планировал ребенка уложить и вырваться.Константин
А я с раменок =)))) сосед блин =))
В следующую среду подтянусь... Соседей нужно знать в лицо :grin:

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Да, Андрей, мне тоже жаль что ты приехал когда некоторые уже уехали... :sad:

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
У меня похоже суббота только свободная. Ну, в общем, если кто надумает можно звонить: ПлюсСемьДевятьсотДвадцатьШестьДваДваНольДевятьОдинСемьНоль - Артём.

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
Зачетное место, :) только наверняка сэн трэки понадобятся, :-D да и коробку попалить как нефиг делать :-o а так испробовать на прочность и проходимость форя можно судя по фоткам очень даже прикольно. Сам бы поехал елси бы в МСК был жалко не смогу. :-( Лебеда тут не поможет не за что цеплять. За песок не зацепиться. Так что надо с еще одной машиной ехать и рывковым тросом метров 25 минимум. :grin:

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Woodman написал(а):
Зачетное место, :) только наверняка сэн трэки понадобятся, :-D да и коробку попалить как нефиг делать :-o а так испробовать на прочность и проходимость форя можно судя по фоткам очень даже прикольно. Сам бы поехал елси бы в МСК был жалко не смогу. :-( Лебеда тут не поможет не за что цеплять. За песок не зацепиться. Так что надо с еще одной машиной ехать и рывковым тросом метров 25 минимум. :grin:

Тоже сваливаешь куда-то? Жаль, могли бы вместе рвануть. Думаю, если один буду, фиг я туда полезу... лопат не напасёшься откапываться :D

z2

На тропе
31 Май 2007
87
0
0
Москва юзао
Woodman написал(а):

Лебеда поможет, всегда "якорь" из запаски можно сделать. Но одному конечно стремно соваться

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
:grin: Встреча завтра 11.07.07 состоится в том же месте в то же время!!! :cool:
Кто приедет пишемся тут. 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама