Народ собираемся !!!!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z2

На тропе
31 Май 2007
87
0
0
Москва юзао

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Что то встречи наши стали превращаться в барахолку, я каждый раз на встречи че-то покупаю, че-то продаю, или деньги сдаю на что то,а общения нема :-(

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
tyro написал(а):
Это побочный эффект и заметь не самый плохой :D, где-то даже полезный... и кое-кто в последний раз закосил :(

да не косил я, я даже почти доехал до встречи, но встретил по пути Леонида которого забанили и выгнали из клуба, я не вникал в суть проблемы, но что то там из за карточки клуба!!!! а ведь это он меня сагетировал в этот клуб, ну короче я расстроиля 8)
8) я вот хочу задать вопрос тем кто выгнал??? (и насколько я понимаю выгнали уже не одного клубня) - ЗА ЧТО?????????
может быть я зря наклейку купил :-( майками всю семью затаварил + вступлю в клуб и внесу взносы - а в один прекрасный момент меня забанят и выгонят как щелудивого пса?????????????? :shock:

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Amigo написал(а):
tyro написал(а):
Это побочный эффект и заметь не самый плохой :D, где-то даже полезный... и кое-кто в последний раз закосил :(

да не косил я, я даже почти доехал до встречи, но встретил по пути Леонида которого забанили и выгнали из клуба, я не вникал в суть проблемы, но что то там из за карточки клуба!!!! а ведь это он меня сагетировал в этот клуб, ну короче я расстроиля 8)

Опять вы за свое...Ни кто не кого не выгонял, просто что бы закончить ту перепалку, были забанены некоторые люди. Мы открыты всем. А барахолка это да...тема :)

Да да, точно!!!! Как щелудивого ПСА! ЖЖОШЬ :lol:

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Subarenok написал(а):
Amigo написал(а):
tyro написал(а):

Опять вы за свое...Ни кто не кого не выгонял, просто что бы закончить ту перепалку, были забанены некоторые люди. Мы открыты всем. А барахолка это да...тема :)

Вот так Кость!!!!!!!! выкинули за ТУ ПЕРЕПАЛКУ( хочу зна за которую) -это я кому то не понравился и сразу в бан.
Может на обсуждение клуба вынести и большенством голосов выгонять!!!!!!!!!!!!!!
просто обидно :shock:

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Во первых - флудите не по теме(модераторы ВАМ замечание)
Во вторых - не надо опять начинать!!!!!!(уже кричу)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Amigo написал(а):
8) я вот хочу задать вопрос тем кто выгнал??? (и насколько я понимаю выгнали уже не одного клубня) - ЗА ЧТО?????????
может быть я зря наклейку купил :-( майками всю семью затаварил + вступлю в клуб и внесу взносы - а в один прекрасный момент меня забанят и выгонят как щелудивого пса?????????????? :shock:
Да, да - именно так всё и будет :sad:
А потом ночью люди в масках придут и выкрадут все футболки и отдерут наклейки, чтоб потом их перепродать :) Взнос распилят и на девах потратят все вырученные от данной операции средства :lol: :lol: :lol: .

МОДЕРАТОРЫ - ПОТРИТЕ ФЛУД, ЗАДОЛБАЛО ОДНО И ТО ЖЕ ЧИТАТЬ!

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Ув. Amigo!
Про "песни военных лет"-это была шутка на тему нехватки общения и отсутствия на встрече.
По поводу бана-в правилах форума прописан бан за оскорбление других участников форума.
Поверьте, это не из-за истории с карточками (после нее он прекрасно приезжал), но если вы так хорошо общаетесь-почему бы Вам у него не спросить "за что?"- он прекрасно осведомлен. И еще-клубнем он не был...

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Amigo, не бери в голову. Встречи с клубом не связаны. Связаны, конечно, но косвенно. С наклейкой, без наклейки, приедешь вечером на встречу, найдёшь там всех, кого и всегда. Выгонят из клуба, сдерут ночью наклейку, от этого ничего не изменится, всё равно приезжай. Почитай начало этой ветки, как это вообще всё начиналось. Туда приезжают все форестероводы, кому языком почесать охота, чего-нить новенькое узнать, похвастаться новым допом и т.п.

И вообще, свободный рынок барахла вне политики! ))))))

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Эльза написал(а):
Во первых - флудите не по теме(модераторы ВАМ замечание)
Во вторых - не надо опять начинать!!!!!!(уже кричу)

:smile: высылайте группу СС для зачистки.
НАПОМИНАЮ у хорошего снайпера есть всегда заначка, так что шлите побольше :sad: мы их встретим Радушно :) как в хороших домах Ландона и Парижу :-o (надо прицел помощнее поставить)

Эльза не кипитись :shock: оставь свой задор и гнев :-D для гаитян они как и в прочем ты, это любят.

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
Уря

Дамы и Господа, прошу прощения за несколько прогулов. В среду надеюсь все вместе собиремся, что касается барахолки, так это не плохо, люди проблемы решают. Общаться дело святое, коль молча стоять не будешь, уже общение. Веселей народ, все свои. :trava:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама