Народ собираемся !!!!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
высылайте группу СС для зачистки.

Амиго не обижай женский пол, она сердится из-за погони за елочками =))) Но это их вина, я говорил не один раз сделайте чат, но все воспротивились.

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Beda написал(а):
высылайте группу СС для зачистки.

Амиго не обижай женский пол, она сердится из-за погони за елочками =))) Но это их вина, я говорил не один раз сделайте чат, но все воспротивились.

Да ты что :-( никогда в жизни не обижу, у меня и мысли небыло обижать :) , просто цирк какой - то чуть что СРАЗУ КРИЧАТ МОДЕРАТОРЫ !!!!!!!!!!! уберите флуд, даже вопрос задать нельзя??? :( , а я очень любознательный

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Спокойствие:
1) я не модератор!!!!!
2) Вопросов можно задовать сколько угодно, НО по теме
3) Ни кто ни кого не обижает!!!!!
4) Я не злюсь, а задора у меня на всех хватит (гаи и другие гос. структуры-это хобби)

P.S. Амиго, есть вопросы-будут и ответы, но в другой теме

На этом предлогаю все обжуждения отношений перенести в бар лесник

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
Встреча 25.07.2007 состоится ка всегда в тоже время в том же месте. Записываемся и приезжаем ))))) :cool: 8)

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
Завтра приедут новенькие, так что прошу всех бывалых постораться приехать.

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
Сегодня встреча была папская, столько фориков нигде не увидешь =))) Спасибо всем кто приехал . =)))

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
Народ в эту среду вы едите на день рождение Плеяды. Так что встречи у МГУ скорее всего не будет. Я займусь поиском мест для регулярных сборов, но братья, родные вы мои, поймите, никогда не угодить всем. Нас и так уже более 256 машин собирается :smile: значить как минимум 256 желаний. Из них, максимум 30-40 чел, поддержут тот или инной вариант, так что заканчивайте с этим. Жду предложений, парковка на 100 машин, 4 мили свободной дороги для покатушек, ларек или магазинчик в двух трех шагах и учитывайте с нами дамы. Нужда дело тонкое, не всем за кустик бегать охота. Подъезд удобный и чтоб не пробковый был. С последним мне проблему решить не удалось. Я сам с варшавки туда ездить запарился, часто не успеваю, но не жалуюсь. Переезд если состоиться, то в одну из встречь, чтоб колонной со старого места на новое. Себя покажем да и все сразу знать будут. Не придется 6 листов форума тратить на объяснения куда ехать. Практика показала 6 видов карт со стрелками, куча объяснений в инете, регулировка по мобиле, не кчему не приводят. Вообщем скидывайте свои предложения мне в личку, а я возьму это на себя. Посоветуюсь со старшими, узнаю мнение наших дам и выберем место раз все против МГУ. Ваш брат по гайкам БЕДА :idea:

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
а там где с аутлендер клубом гонялись в прошлом году там я так понял место не оживленное есть где машины поставить и есть где проехать

Вадим

В Лесу
5 Мар 2007
273
3
0
Нагатино
В Нагатинской пойме места много и покататься есть где по асфальту и по буеракам полазить-место просто для фориков! А паркануть машин 500-легко, есть место где шашлык пожарить.Но главное удобно добираться.500 м от 3-его кольца-компромис по расстоянию для всех направлений.http://images.yandex.ru/yandpage?&q...8%ED%F1%EA%E0%FF%20%EF%EE%E9%EC%E0&rpt=simage :D :D :D

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
822
115
43
50
Москва, Бутово
Вадим написал(а):
В Нагатинской пойме места много и покататься есть где по асфальту и по буеракам полазить-место просто для фориков! А паркануть машин 500-легко, есть место где шашлык пожарить.Но главное удобно добираться.500 м от 3-его кольца-компромис по расстоянию для всех направлений.http://images.yandex.ru/yandpage?&q...8%ED%F1%EA%E0%FF%20%EF%EE%E9%EC%E0&rpt=simage :D :D :D

тут что ли?
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID...pX=10982&mapY=2948&act=5&slices=2.3&tool=grab

можно будет в усер бегать за кипяточком :)

Вадим

В Лесу
5 Мар 2007
273
3
0
Нагатино
Rand написал(а):
Вадим написал(а):

тут что ли?
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID...pX=10982&mapY=2948&act=5&slices=2.3&tool=grab

можно будет в усер бегать за кипяточком :)
Тут,тут.Место зачотное.Вижу только два минуса: по вечерам немало учеников(авто),но они используют небольшие пятачки, и нет дамской комнаты :) .Зато есть свободный участок,где-то 1 км,где можно хорошо прохватить и есть места где можно серьёзно испытать проходимость.А также есть место где встанет сотня машинок легко,никому не мешая,ни от кого не завися.И территория эта ограничена с трёх сторон водой,а с одной-пр.Андропова."Трёшка" рядом,никаких ограничений в подъезде,никто не заблудиться.У кого есть собаки,могут привозить своих питомцев,отпускать их,не беспокоясь,что им сделают замечания.Только напитки и снедь с собой нужно привозить,т.к.ближайший магазинчик метров 700-800. :-D

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Кто-нибудь может на этом снимке из космоса понатыкать флажков, где там сам сбор лучше организовать, где там драг и где офроад участки??? Я сам там не ориентируюсь.

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
Я слышал плеяда в честь Д,Р. проводит благотворительную рекламную акцию. Ставит всем желающим новые коробки, АКПП или Ручку на выбор. Это правда ??? :eek:

Вадим

В Лесу
5 Мар 2007
273
3
0
Нагатино
tyro написал(а):
Кто-нибудь может на этом снимке из космоса понатыкать флажков, где там сам сбор лучше организовать, где там драг и где офроад участки??? Я сам там не ориентируюсь.
Завтра после картинга(http://www.forester-moscowclub.ru/viewtopic.php?t=2896&start=15),это почти там же,поедем смотреть это место.Присоединяйтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама