Ситуация действительно непонятная. Дело Бориса отвечать или нет, хотя его поведение, мягко говоря, странное. На собственном опыте убедился в наплевательском отношении к клиенту, т.е. ко мне. Предыстория такова- я искал приемную трубу. Появилась знакомая надпись Лесохода- Есть, звони. Позвонил. Да, говорит, есть. Приезжай на Кунцевскую. На вопрос- целы ли тепловые экраны? сообщил, что не помнит. Типа- зайду в гараж и посмотрю. ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвоню. День ожидания. Звоню опять- дошел до гаража? А, блин, забыл, сегодня посмотрю. ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвоню. Два дня ожидания. Звоню в третий раз- Борь, ну чего? В ответ какое-то невнятное мычание, из которого я понимаю, что он так ничего и не посмотрел. ЗАВТРА ТОЧНО!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвоню. Разговор последний был 7 июля. До сего дня звонков не поступало. И он ещё
возмущался в моей теме.
Считаю, что Сергею12 надо дать слово, ибо владею информацией, что ему уже отправили то, за что он заплатил. Сделал это наш форумчанин, не буду называть имен. Только вот вопрос- он отправил то, что не отправил Лесоход или он отправил уже свой товар? Хотелось бы услышать ответ прежде чем делать окончательное заключение.