Ну чего вы мозг выносите? Я два дня разговариваю по телефону с Борей Лесоходом. Телефон как на сайте, не менялся, он доступен и подходит к телефону. Какие проблемы то??? Набрать 10 цифр религия не позволяет?Нормально. я же еще и гавном оказался.
Нормально. я же еще и гавном оказался. Что хотите думайте но железяки пока нет!
Вы крайне непонятно выступили с первым постом, данный текст просто разрушитель мозга :-( буквы вроде местами русские, иногда из них можно составить малосвязанные между собой слова...кулаки за дние созвонился пперевел денег ни кулаков ни человека...
...уже 12 тров получили мошейники. Как покупать запчасти не знаю...
Про руль моя тема , и мне не за что извиняться(и не извинялся я).С Борисом если речь конечно о том, о ком я думаю ,да ,была засада ,не "общительный он", но кидалова за ним НЕ ЗАМЕЧЕНО.Все было получено,далеко не в срок ,но получено.Вброс,пытались уже наговорить на старенького с темой про руль вроде,в итоге человек извинился и все порегали
Нормально. я же еще и гавном оказался. Что хотите думайте но железяки пока нет!
Не ясно почему человек молчит тут, когда за него вступаются другие клубни. Не красиво выходит.
+1 вне зависимости от остальных обстоятельств.... почему борис так ничего не отписал интересно.