Не, у меня не зеленая и совсем даже не пимпочка.Gnom написал(а):Как это у тебя ее нет?Она у всех есть.Разомкнешь и как понесешься.Владислав написал(а):Эх, жаль у меня нет этой "зеленой пимпочки", а то я бы тоже помайданил.
Надо в барахолке поместить,но помещу тут.Смыкаю-размыкаю разъем за 100 руб.Явка 21.04. будет максимальная!!!!!Может меня тогда кто заберет с Дмитровки,а я побухаю?777 написал(а):Нифига се Вы тут устроили ! Я теперь спать спокойно не смогу, пока не узнаю "Тайну зелёного провода (разъёма)". Перечитывать и искать его не охота, поэтому на шашлыках надо будет уточнить где он находиться и проверить Ус на всякий случай.
Gnom написал(а):Надо в барахолке поместить,но помещу тут.Смыкаю-размыкаю разъем за 100 руб.Явка 21.04. будет максимальная!!!!!Может меня тогда кто заберет с Дмитровки,а я побухаю?777 написал(а):Нифига се Вы тут устроили ! Я теперь спать спокойно не смогу, пока не узнаю "Тайну зелёного провода (разъёма)". Перечитывать и искать его не охота, поэтому на шашлыках надо будет уточнить где он находиться и проверить Ус на всякий случай.
Да не, Gnom, Nataly очевидно интересуют фотки, как именно ты, в набухавшемся состоянии, смыкаешь и размыкаешь, смыкаешь и размыкаешь... разъем... зеленый. А клубни вокруг едят шашлык и внимательно наблюдают за результатом. А счетчик тикает: 100р.+100р.+........Gnom написал(а):Так фото было выше.
А ,ты знал!!!Проверю кому надо,там на каждое авто 20 сек надо,в 06-07 кузове .Вы главное наливайте.Решаю вопрос о поездке без авто.БББ написал(а):Да не, Gnom, Nataly очевидно интересуют фотки, как именно ты, в набухавшемся состоянии, смыкаешь и размыкаешь, смыкаешь и размыкаешь... разъем... зеленый. А клубни вокруг едят шашлык и внимательно наблюдают за результатом. А счетчик тикает: 100р.+100р.+........Gnom написал(а):Так фото было выше.
На STI клуб зайди,там все расскажут.mike-ltd написал(а):Ну вот и я созрел на турбо, правда все же смотрю на импрезу, народ подскажите что вы думаете по поводу вот такого варианта http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/96544.html