Мысль о покупке турбофорика

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Судя по симптомам у Сопела все разомкнуто.Едет то его Форик нормуль.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Ща пойду замкну и поезжу.Уверен,расход будет меньше 10.Надо сразу тумблер вывести в салон. :D

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Отписал в соседней ветке про зеленый разъем.Туфта это все.Катайтесь спокойно и не верьте в разные байки.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Alex Эвакуатор написал(а):
Gnom написал(а):
Отписал в соседней ветке про зеленый разъем.Туфта это все.Катайтесь спокойно и не верьте в разные байки.
дурак вы, батенька... :sad:
Так,или ты общаещься тут нормально,или пойдешь лесом.Мля,забанить бы тебя за такое.Не принято тут так общаться,умник.Я проверил,что это туфта и отписал.Не надо тут бред писать.Я ИМЯУХ такими покрыть могу,но не буду даже связываться со всякими непонятными личностями,которые пишут не пойми что,а в замен каких то доказательств начинают обзывать.Не нужно забивать людям мозги всякой хней с проводами,тем более,что сервисмены не знают про этот разъем.А обозвать в инете может любой,в реале-не всякий.

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Gnom написал(а):

Умерь гонор, зелень подкильная. :-|

3 Фев 2007
288
2
0
Киев
Gnom написал(а):
Gnom написал(а):
Так,или ты общаещься тут нормально,или пойдешь лесом.Мля,забанить бы тебя за такое.Не принято тут так общаться,умник.Я проверил,что это туфта и отписал.Не надо тут бред писать.Я ИМЯУХ такими покрыть могу,но не буду даже связываться со всякими непонятными личностями,которые пишут не пойми что,а в замен каких то доказательств начинают обзывать.Не нужно забивать людям мозги всякой хней с проводами,тем более,что сервисмены не знают про этот разъем.А обозвать в инете может любой,в реале-не всякий.
Вы батенька, сами читайте внимательнее шо вам пишут...
copy написал(а):
полез сегодня искать зеленый разьем нашел. замкнут.Это что получается что у меня форик 49000 т. обкатывался?
отключил проехался -другая машина :grin:
copy написал(а):
просто если в Д ехать передачки переключались наверх 1200-1500 то теперь все стало работать в районе 2000-2500
мож с высказываением я и погарячился несколько...

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Я охреневаю.Сам обосрался с зеленой хренью,а меня дураком обзывает.А у меня ,кстати, образование радио-электроника. :D
У самого то образование позволяет что то судить о проводах.

3 Фев 2007
288
2
0
Киев
Властелин звёзд написал(а):
Gnom написал(а):

Умерь гонор, зелень подкильная. :-|
я в ауте...
баньте... мне надоело.

3 Фев 2007
288
2
0
Киев
Gnom написал(а):
Я охреневаю.Сам обосрался с зеленой хренью,а меня дураком обзывает.А у меня ,кстати, образование радио-электроника. :D
я ж говорю, сначала прчитай, въедь, а потом пиши...
образование вполне позволяет..

3 Фев 2007
288
2
0
Киев
шо по пов высказывания copy скажете уважаемые?

А по русски???
copy написал(а):
полез сегодня искать зеленый разьем нашел. замкнут.Это что получается что у меня форик 49000 т. обкатывался?
отключил проехался -другая машина :grin:
copy написал(а):
просто если в Д ехать передачки переключались наверх 1200-1500 то теперь все стало работать в районе 2000-2500

3 Фев 2007
288
2
0
Киев
Gnom написал(а):

Контрольный выстрел... :-?
образование - КПИ, 96г, инженер-системотехник...
так шо выстрел - мимо

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250