Gnom написал(а):Может у тебя зеленый провод в обкаточном режиме?Надо попробовать замкнуть.
А может разомкнуть????????
Gnom написал(а):Может у тебя зеленый провод в обкаточном режиме?Надо попробовать замкнуть.
Ну кто же наконец раскроет "тайну Зеленого Разъема"? :-(Velimir написал(а):Gnom-у - замкнуть
Sopel-у - разомкнуть (если уже не разомкнуто).
Большую красную светящуюся кнопку с надписью Warning! Overdrive circuit activation! Use at your own risk!Gnom написал(а):Ща пойду замкну и поезжу.Уверен,расход будет меньше 10.Надо сразу тумблер вывести в салон.
дурак вы, батенька... :sad:Gnom написал(а):Отписал в соседней ветке про зеленый разъем.Туфта это все.Катайтесь спокойно и не верьте в разные байки.
Так,или ты общаещься тут нормально,или пойдешь лесом.Мля,забанить бы тебя за такое.Не принято тут так общаться,умник.Я проверил,что это туфта и отписал.Не надо тут бред писать.Я ИМЯУХ такими покрыть могу,но не буду даже связываться со всякими непонятными личностями,которые пишут не пойми что,а в замен каких то доказательств начинают обзывать.Не нужно забивать людям мозги всякой хней с проводами,тем более,что сервисмены не знают про этот разъем.А обозвать в инете может любой,в реале-не всякий.Alex Эвакуатор написал(а):дурак вы, батенька... :sad:Gnom написал(а):Отписал в соседней ветке про зеленый разъем.Туфта это все.Катайтесь спокойно и не верьте в разные байки.
Alex Эвакуатор написал(а):дурак вы, батенька... :sad:Gnom написал(а):Отписал в соседней ветке про зеленый разъем.Туфта это все.Катайтесь спокойно и не верьте в разные байки.
Вы батенька, сами читайте внимательнее шо вам пишут...Gnom написал(а):Так,или ты общаещься тут нормально,или пойдешь лесом.Мля,забанить бы тебя за такое.Не принято тут так общаться,умник.Я проверил,что это туфта и отписал.Не надо тут бред писать.Я ИМЯУХ такими покрыть могу,но не буду даже связываться со всякими непонятными личностями,которые пишут не пойми что,а в замен каких то доказательств начинают обзывать.Не нужно забивать людям мозги всякой хней с проводами,тем более,что сервисмены не знают про этот разъем.А обозвать в инете может любой,в реале-не всякий.Alex Эвакуатор написал(а):дурак вы, батенька... :sad:Gnom написал(а):Отписал в соседней ветке про зеленый разъем.Туфта это все.Катайтесь спокойно и не верьте в разные байки.
copy написал(а):полез сегодня искать зеленый разьем нашел. замкнут.Это что получается что у меня форик 49000 т. обкатывался?
отключил проехался -другая машина :grin:
мож с высказываением я и погарячился несколько...copy написал(а):просто если в Д ехать передачки переключались наверх 1200-1500 то теперь все стало работать в районе 2000-2500
я в ауте...Властелин звёзд написал(а):Alex Эвакуатор написал(а):дурак вы, батенька... :sad:Gnom написал(а):Отписал в соседней ветке про зеленый разъем.Туфта это все.Катайтесь спокойно и не верьте в разные байки.
Умерь гонор, зелень подкильная. :-|
я ж говорю, сначала прчитай, въедь, а потом пиши...Gnom написал(а):Я охреневаю.Сам обосрался с зеленой хренью,а меня дураком обзывает.А у меня ,кстати, образование радио-электроника.
У самого то образование позволяет что то судить о проводах.
Gnom написал(а):У самого то образование позволяет что то судить о проводах.
Alex Эвакуатор написал(а):шо по пов высказывания copy скажете уважаемые?
Властелин звёзд написал(а):Alex Эвакуатор написал(а):шо по пов высказывания copy скажете уважаемые?
А по русски???
copy написал(а):полез сегодня искать зеленый разьем нашел. замкнут.Это что получается что у меня форик 49000 т. обкатывался?
отключил проехался -другая машина :grin:
copy написал(а):просто если в Д ехать передачки переключались наверх 1200-1500 то теперь все стало работать в районе 2000-2500
образование - КПИ, 96г, инженер-системотехник...Властелин звёзд написал(а):Gnom написал(а):У самого то образование позволяет что то судить о проводах.
Контрольный выстрел... :-?