у меня до 15 литров 95. Автомат именно такой.Татьяна написал(а):У меня получается 12-14л 95.
У меня максимум на 95 экто 12,8, на 98 лукойле на 1-1,5 меньше (минимум 10,8). Режим обкатки - строго до 4000, плавные разгоны и торможения.PRM написал(а):у меня до 15 литров 95. Автомат именно такой.Татьяна написал(а):У меня получается 12-14л 95.
В том то и дело.Что бы довести до 10,надо постараться.Ехать больше накатом,резко не ускоряясь и не тормозя. И думать все время,что ты экономишь.Меня хватило на 100 км и то на обкатке.Ока ,если экономно ездить ест литра четыре. Ездить на Субаре в 10 литрах неинтересно. Вот 20 при педалировании-это нормуль.Михал Сергеич написал(а):Аппетит моего 2.0 ХТ зависит от настроения и от содержания тестостерона в крови. У меня в крови, естественно, а не у коника моего.
Так вот. В спокойном и доброджелательном душевном состоянии в середине лета удается довести потребление до 10-ти литров 95-го бенза. Да-да. Именно так. И это при ежедневной доставке собственной задницы с Полежаевской на Смоленку и обратно. А в выходные, ежели летом, милейшую тещу на дачу, но не каждый раз, иногда сынуля берет на себя эту обязанность, бабушку возить. Процент стояния в пробках невелик, посколько стараюсь не попадать в резонанс с основной массой московского народонаселения. Выезжаю из дому пораньше, часиков в семь. Ну, а раз пришел на работу пораньше, то уйти, естессно, надо попозже.
А максимум потребления топлива достигается весной, на фоне максимального содержания гормонов в крови. Когда ни одну сволочь никак невозможно вперед себя со светофора отпустить. Тогда - селектор на тройку, коробку в режим "Power", тапку в пол. И, соответсвенно, литров 20 на сотенку вынь, да положь.
Вот такая биохимия потребления горючки, друзья мои.
Я уже забыл... а сколько у тебя жрет, если не пулять особо?Fury написал(а):а прохват на 27л/100 км запоминается обычно на месяц-полтора.
Ручки-ножки потом дрожат,а вот глупая улыбка наоборот...имеет место быть...
:x
А если допустим по трасе 180 ехать?Fury написал(а):15-17 (если не особо)
А вот говорят, что турба жрет на много больше атмы.... вранье все это 2-3 литра разницы имхо не так и много!Fury написал(а):20 - у меня автомат. это лишние 1-2 литра.
У меня больше.Может у меня Турба? Может у тебя зеленый провод в обкаточном режиме?Надо попробовать замкнуть.I'll be back! написал(а):На моей атме больше 15л/100км ни разу не получалось. От уровня топлива на приборной панели ужаснуться можно, а когда бак наполнишь, посчитаешь - всё в норме, при активной езде в городе 12-13литров.