Муки выбора TURBO или ATMO

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
Kopper, имхо по выбору турбо или атмо делема такая, если есть деньги на налог,страховку, бензин ну и в целом обслугу то турбу однозначно!
ежели бюджет не позволяет, то прикоснуться к великому только с помощью атмо)

Kopper

На тропе
15 Сен 2015
33
1
0
42
Москва
Kopper, имхо по выбору турбо или атмо делема такая, если есть деньги на налог,страховку, бензин ну и в целом обслугу то турбу однозначно!
ежели бюджет не позволяет, то прикоснуться к великому только с помощью атмо)

Согласен, но тут вопрос не в бюджете...

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
Kopper, так если не в бюджете то надо брать ТУРБУ а жене сказать что это 2,5 атмосферник поэтому и шустрый:D

Kopper

На тропе
15 Сен 2015
33
1
0
42
Москва
Kopper, так если не в бюджете то надо брать ТУРБУ а жене сказать что это 2,5 атмосферник поэтому и шустрый:D

Она со мной давно... в 2008 году вместе были на Арене драйва... тогда еще на первой Субе...
Ну и потом на смотре... не поведется увидев "дырку" в капоте! ;)

AlexandrMoskva

Входит в лес
9 Сен 2015
6
1
0
36
как говорится если работа мешает футболу, на:grin: такую работу) (с)

Kopper

На тропе
15 Сен 2015
33
1
0
42
Москва
как говорится если работа мешает футболу, на:grin: такую работу) (с)

Работа ладно..., а супругу люблю!:sunny:
Поэтому уже и думаю сначала купить АТМО..., влюбить ее в Субару,и поменять потом на ТУРБО! :idea:

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
У женщин есть очень крутое качество: Они зомбируют мужчин так, что те делают то, что нужно женщинам, и думают при этом, что решение приняли сами.
Жена ревнует к турбине, похоже... Понимает, что расходы на машину, могут стать выше, чем на неё...
Турбо SG в хорошем состоянии будет очень трудно найти. Да и атмосферный тоже... Скажи жене, что купишь то, что найдёшь в лучшем состоянии.

BobbyZeee

На тропе
2 Авг 2014
45
5
0
Москва ЗАО
Бери мой турбо) бывает психоз накрывает, прям хочется продать наконец сесть на какой-нить дизельный коптильник, но нет, прыгаешь заводишь греешь и после первого спула опять начинаешь лупить и любить ее)
Если не сильно в деньгах стеснен, бери турбо адназначна) Я на атмо и не ездил, но считаю что на атмо суть субару теряется. Проще хонду взять, ломаться и жрать хоть меньше буит. И масла не схавает. И харизмы нету как и у атмофоря...

Kopper

На тропе
15 Сен 2015
33
1
0
42
Москва
Сегодня посмотрел 3 машины. 2 АТМО и 1 ТУРБО...
Все 3 - ушатаны в усмерть!!! Просто унитоженные... хотя по объявлениям и телефону "в хорошем состоянии"... у ТУРБО даже сопли текли... печально...
Надеюсь это был "первый блин комом"... надеюсь найти Форика в приличном состоянии реально...

AlexandrMoskva

Входит в лес
9 Сен 2015
6
1
0
36
Все 3 - ушатаны в усмерть!!! Просто унитоженные... хотя по объявлениям и телефону "в хорошем состоянии"... у ТУРБО даже сопли текли... печально...
Надеюсь это был "первый блин комом"... надеюсь найти Форика в приличном состоянии реально...

пожелаю удачи в этом не легком деле)

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск

Ты форика на ватомате ищешь?

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Была АТМО, через полгода эксплуатации осознал что это мой идеал, но не хватает динамики. Теперь турбо, радует до сих пор. при наличии еще нескольких машин, SG ХТ самый любимый и у семьи тоже.

PS: жена никогда даже не заикалась порулить. :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250