ващета топикстартер про атмосферники спрашивает.ммм....у меня-то 2.5, но есть и 2 - 240 hp...без серьезного тюнинга...
ващета топикстартер про атмосферники спрашивает.ммм....у меня-то 2.5, но есть и 2 - 240 hp...без серьезного тюнинга...
извиняюсь...не сосредоточиласьващета топикстартер про атмосферники спрашивает
Вот так элегантно всех назвали мудакамиВ общем, мальчики и девочки, куплю я себе 2-х литровый. И не потому, что я здесь почти не увидел сколько угодно серьезных доводов в пользу одного из двигателей, а потому, что на тест-драйве прокатился на обоих вариантах и понял, что 300К переплачивать по сути не за что. Всем спасибо. Не болейте.
2.0 не едет ваапще, поймете когда проедете "тест-драйв" на трассе от 100 км и более) если есть возможность купить машину на 3 месяца то да 2.0 для вас) если покупать на 3-5 лет то 2,5. Ибо 2,0 сложнее толкануть на вторичке по причине выше озвученной....В общем, мальчики и девочки, куплю я себе 2-х литровый. И не потому, что я здесь почти не увидел сколько угодно серьезных доводов в пользу одного из двигателей, а потому, что на тест-драйве прокатился на обоих вариантах и понял, что 300К переплачивать по сути не за что. Всем спасибо. Не болейте.
Если не пытаться залезть в любую щель без вазелина, то на трассе никаких проблем:icon_mad:...даже с АКП, а так ваще то мазератти рулят (шустрые сцуко2.0 не едет ваапще, поймете когда проедете "тест-драйв" на трассе от 100 км и более)
нут ну по сравнению с турбОй оно конечно не едет ваапче. Про спортбайк... СМСэска моих друзей мотопедистов "доехали нормально, шли спокойно, не больше 180"другой компот что турбо подвернулось, очем кстати никапли не жалею
нут ну по сравнению с турбОй оно конечно не едет ваапче.
По поводу едет-не едет. Даже, казалось бы, такое "абсолютное" понятие как "едет" и "не едет" - измеряется в киловаттах, л.с. секундах, а как же в реальной жизни оно относительно. Вот, например, есть у меня друг. Вот его покатали на Фриле 2 (2,2 дизель 150л.с. AT на 1785кг веса). Он потом месяц рассказывал мне и остальным как Land Rover freelander 2 "вжимает". Такие эпитеты и сравнения были! Потом я забрал свой форь (2,5 атмо MT 172л.с на 1500кг), прошел период обкатки и я начал потихоньку отжигать. Вот как то раз-другой мой друг прокатился со мной, когда у меня было настроение поотжигать и что вы думаете? Субару не едет. Фрил вжимает. Турбодизель рулит. Когда все окружающие доказывали ему, что суба едет быстрее, разгон у нее бодрее, рулится она лучше - он не соглашался, даже сухие цифры 0-100км/ч 9,2с против фриловских 12 с копейками его не убедили. Хотя стоит упомянуть, что он не водитель - раз, всегда оспаривает мое мнение - два. Тем не менее, с его слов "я купил говно, а мог за те же деньги купить фрил. Классную машину, которая вжимает"
объясните, пожалуйста, тогда мне что такое "вжимает". Мое понимание вжимания - ускорение. Как авто пусть и с большим крутящим моментом, который набирает сотню за 13 секунд, может ускорятся быстрее авто, набирающего ту же сотню за 9 сек?дизель "вжимает" из-за большего крутящего момента
Это внесистемная единица измерения крутости автомобиляобъясните, пожалуйста, тогда мне что такое "вжимает".
Это все очень замечательно, но я о другомОчень просто, крутящий момент определяет максимальное значение ускорения а л.с. его длительность.
Я рассказал эту историю как наглядный пример субъективности объективных понятий. Это как время - вроде оно абсолютно (в узком понимании этого слова) но одному человеку кажется, что рабочий день "пролетел", как будто всего час прошел, а второму этот промежуток с 9 до 18 показался вечностью. Так и с вжиманием))))Это внесистемная единица измерения крутости автомобиля