Чего только в форестеры не ставят (глядя в зеркало)...Кстати кулеры от компа в Форестеры тоже ставят, кроме шуток.
Чего только в форестеры не ставят (глядя в зеркало)...Кстати кулеры от компа в Форестеры тоже ставят, кроме шуток.
Синие писалки? Рамки с сеточкой? Или кованные поршни?Чего только в форестеры не ставят (глядя в зеркало)...
Не, я больше по подвеске... Официалам и в страшном сне не привидится...Синие писалки? Рамки с сеточкой? Или кованные поршни?
Не, я больше по подвеске... Официалам и в страшном сне не привидится...
Проставки, стаб (25 мм), кости другие, распорка сзади... Не всем же подсветку решотки радиатора, выхлопа и днища делать.А чего там по подвеске? Я пока только задний антикрен на обычные сменил
Проставки, стаб (25 мм), кости другие, распорка сзади... Не всем же подсветку решотки радиатора, выхлопа и днища делать.
Да. Бывают ситуации, где тупо нужен клиренс.Проставки, как я понимаю, чтобы легче было на природу ездить.
Из-за проставок гнёт штатные кости сзади и ломает спереди (на оффроуде и серьёзной загрузке машины). Коллективный разум группы ограниченых лиц решил заменить эти элементы подвески. В качестве бонуса - компенсировано ухудшение управляемости в поворотах (из-за проставок). Относительно грамотности... грамотно - это поставить австралийский кит, но это ~ 2 килобакса без работы и минимум 3 дюйма вверх, что во всех отношениях для меня излишне. Сей час собственно смотрю, как работает это всё, что надо изменить, переделать... Развлекаюсь, короче, совместно с коллективом Сириуса.Стаб, кости и распорка
...
Развлекаюсь, короче, совместно с коллективом Сириуса.
Четверг после 14.00 в силе? Время можно сдвинуть, а день не хотелось бы.Да, развлечение на пять, с нетерпением ждём 3-ого раунда.
Четверг после 14.00 в силе? Время можно сдвинуть, а день не хотелось бы.
Попытаюсь.Да, в силе, но можно, и даже лучше раньше, например, к 12.00-и.
Кстати кулеры от компа в Форестеры тоже ставят, кроме шуток.
видел я на кашкае механический нагнетатель установленный в патрубок забора воздуха)))) смешно)))))
на атмофорик можно лишь приколхозить механический компрессор, но тогда придется снять компрессор кондея. ибо на его место как раз ставится.
А что вытягивают? И куда?Ну у меня в багажшике два штука стоит .... Короме шуток работают на вытяжку и спец кнопка есть ... С Японии.