Может кто хочет грязьку помесить? а?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
я так чувствую, сосиски потом долго кто нить, ни то что есть, видеть не сможет ))))))))))

Вместо одной упаковки сосисок, видеокамеру возьмите ) чтоб потом по полной отчет выложить )))))))))) как столько сосисок ели ))))

z0rgi4

Входит в лес
16 Янв 2011
21
0
0
Хотел поехать с вами........... Вчера ночью словил открытый колодец прямо на Волоколамском шоссе............ Ничего хоорошего.... Диск на сварку, покрышка на мусорку, порог на ремонт.............
Вообщем вот так............ Люблю наших дорожников.........

barjaba

На тропе
11 Сен 2011
77
2
0
ВДНХ
я так чувствую, сосиски потом долго кто нить, ни то что есть, видеть не сможет ))))))))))

Вместо одной упаковки сосисок, видеокамеру возьмите ) чтоб потом по полной отчет выложить )))))))))) как столько сосисок ели ))))

:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Добавлено через 5 минут 16 секунд
Хотел поехать с вами........... Вчера ночью словил открытый колодец прямо на Волоколамском шоссе............ Ничего хоорошего.... Диск на сварку, покрышка на мусорку, порог на ремонт.............
Вообщем вот так............ Люблю наших дорожников.........

сожалею!
у меня знакомый поймал люк, машину швырнуло в столб. машина в узел сам ребра сломал. отсудил всё:dz:. и а/м в утиль и временную не дееспособность.
ты гайцов вызывал? свидетели,фото?

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Ксюнька, плз, выложи (обнови) инфу в первом посте: по месту встречи (ссылки на карты), время встречи/ожидания, может конт. телефоны, ну, и ещё то, о чём надо знать желающим поучаствовать и ... ленивым читать всю тему :D

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево

а ты чего не едешь ???

Добавлено через 46 секунд
я если и приеду то к 13*00 и на патруле с другом +ещё и дитё

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Запись на Говномешание с Шашлыкопоеданием в субботу 05.11.2011г. Сбор на бесплатной стоянке ожидания у аэропорта Домодедово в 10-00.
Место сбора

Трасса:
От точки 1 до 2 - Грунт.
2-3 идеальный асфальт.
3-4 самое интересное!))
Спрашивайте подробности)

Списки участников и инвентаря:
1. DeSaM
2. Ксюнька - мангал(?) шампура,сосиски, фотик, лопата, доски
3. Shoroh - 2 пачки сосисок, хлебушек)), вода 5л, стаканюги, уголь
4. Митег - сосиски, топор, лопата
5. SPG - мангал, решетка, трос, лопата, лебедка, топор, уголь, одноразовая посуда, небольшой столик.
6. barjaba+1 сосиски-сордельки-шпикачики, напитки, фотик и еще один форик с водителем+1 ну и кирпичей могу насобирать
7. KAKTYC +2 - сосиски, помидорчики, огурчики. Возможно куриный шашлык. (А то мангал с шампурами берут, а шашлыки никто не берет.)
8.тракторист - сосиски, фотик
9.chesse
10. 2Garin +1 - сосиски (шашлык)
11. Dudin442 +2 - Вода в 5 литровых бутылках (помыть руки, умыться и т.д.), Лопата саперная, Трос 1 шт. , Сосиски само собой...

• Like
Реакции: Shoroh

Shnur

В Лесу
17 Ноя 2010
287
47
28
Москва
1. DeSaM
2. Ксюнька - мангал(?) шампура,сосиски, фотик, лопата, доски
3. Shoroh - 2 пачки сосисок, хлебушек)), вода 5л, стаканюги, уголь
4. Митег - сосиски, топор, лопата
5. SPG - мангал, решетка, трос, лопата, лебедка, топор, уголь, одноразовая посуда, небольшой столик.
6. barjaba+1 сосиски-сордельки-шпикачики, напитки, фотик и еще один форик с водителем+1 ну и кирпичей могу насобирать
7. KAKTYC +2 - сосиски, помидорчики, огурчики. Возможно куриный шашлык. (А то мангал с шампурами берут, а шашлыки никто не берет.)
8.тракторист - сосиски, фотик
9.chesse
10. 2Garin +1 - сосиски (шашлык)
11. Dudin442 +2 - Вода в 5 литровых бутылках (помыть руки, умыться и т.д.), Лопата саперная, Трос 1 шт. , Сосиски само собой...
12. Shnur +1, трос, лопата, видерегистратор, "дартс":), сосиски
и еще омывайку никому не надо не вонючку??? Есть вариант много привезти, кому надо,заказывайте! :idea:

KAKTYC

В Лесу
22 Фев 2011
439
10
0
Москва
У меня вопрос. А я на своей летней чисто асфальтной резине как там себя чувствовать буду? Я боюсь встану на пол пути...

Shoroh

На тропе
12 Янв 2011
187
26
0
38
Москва
У меня вопрос. А я на своей летней чисто асфальтной резине как там себя чувствовать буду? Я боюсь встану на пол пути...

Я там ездил на зимней нешиповке поношеной хорошо. Подъемов и спусков крутых нет. Иногда поперек колеи разворачивало и бочком бочком)) На пузо там тяжело сесть, но это месяц назад было...

Cheese

Входит в лес
14 Июл 2011
9
0
0
Домодедово
Товарищи, прошу прощения, но произошел форсмажор с моим железным конем, сейчас у друга в гараже, ремонтируем. Желаю всем удачной поездки и фотки ))))

z0rgi4

Входит в лес
16 Янв 2011
21
0
0
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Добавлено через 5 минут 16 секунд

сожалею!
у меня знакомый поймал люк, машину швырнуло в столб. машина в узел сам ребра сломал. отсудил всё:dz:. и а/м в утиль и временную не дееспособность.
ты гайцов вызывал? свидетели,фото?

Фото разбитого диска на Волоколамке есть...
И мини видео есть....
Гайцов не вызывал ибо уже вообще ничего нехотелось...тупо добраться уже куданть.
Чек из сервиса есть. Но я поспрашивал у знакомых, мол что отсудить можно но все это на ооооччень долго затянеться.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250