Может кто хочет грязьку помесить? а?

Dudin442

На тропе
24 Май 2011
30
18
0
Москва
Ребят я в принципе новенький в клубе... Почти не кого не знаю, кроме парочки Оргов. Но с удовольствием поеду с вами, о вопросе покататься - под вопросом, у машинко обороты плавают, в пятницу заеду в плеяду, нихай посмотрят что по чем. А вот как фотограф или видео съемка.. С удовльствием.. пофоткаю и поснимаю.. Ну шашлыкус-машлыкус всегда за. Но вот вопросеги напрашиваются...

1) Может как то упорядочить мероприятие? Ну к примеру: в 10:00 сбор, в 10:30 выезжаем; с 11:00 до 13-14 часов покатушки... Потом все собираемся и жарим шашлык.. ставим столики..
2)На счет шашлыка, мангалов, столиков и т.д. так толком и не понял. Надо самому привозить или может скинемся, а кто-то купит, сколько нужно?

А то выйдет все как то в разнобой.. Кто то будет кататься, кто то жарить шашлык.. Ктото вообще не приедет.. :))

Да и главный вопрос, кто старшенький и кому можно позонить и обсудить детали поездки? (Повторяюсь что новенький по сути, но имея опыт организации Open Air дискотек, смотрю со своей колокольни на мероприятие, пускай хоть и из 8 машинок.)

Shoroh

На тропе
12 Янв 2011
187
26
0
38
Москва
Dudin442, Мероприятие не планировалось как глобальное изначально. Желающих много оказалось и пошло-поехало))
Сосиски(шашлык) - это приложение, а не основа. Тем более с местом для перекуса еще по месту придется определяться. Где увязнем там и мангал поставим)))
Все ж спонтанно. В следующий раз думаю и народа больше соберется и организация серьезней будет.
Ты приезжай обязательно!
Вопросы Ксюне или мне.

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
11 страниц текста и не чё не понял
не я понял что в 10-00 на стоянке перед домодедово народ собираеться и чего куда
я вот в 10 никак не смогу а вот в 12-00 приехал бы посмотреть мяса пожарить

barjaba

На тропе
11 Сен 2011
77
2
0
ВДНХ
1. DeSaM
2. Ксюнька
3. Shoroh
4. Митег
5. SPG
6. barjaba+1
7. KAKTYC +2
8.тракторист
9.chesse
10. 2Garin +1
Я с вами)))
11. еще один форик поедет, там то мы его и завербуем:drunk: он не клубный

кстати есть ли у кого нить возможность рамки привезти одну я себе возьму

barjaba

На тропе
11 Сен 2011
77
2
0
ВДНХ
так чё у нас со второй частью программы я про "шашлыкопоедание"?
будем это делать централизованно?
могу купить мяса и замариновать:p вопрос скока

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
44
Москва, СВАО
кстати есть ли у кого нить возможность рамки привезти одну я себе возьму
:icon_sorrys: за ОФтоп)))
Рамки сегодня скорее всего Будут в 1000 миль у Бори (Кабана). Если кто то подъедет сможет купить оптом)))))

Добавлено через 30 секунд
да, и пару наклеек бы туда) ато я без них(((
там же:p

Dudin442

На тропе
24 Май 2011
30
18
0
Москва
1. DeSaM
2. Ксюнька
3. Shoroh
4. Митег
5. SPG
6. barjaba+1
7. KAKTYC +2
8.тракторист
9.chesse
10. 2Garin +1
11. Dudin442 +2

Предлагаю создать 2-й список по названием "Кто что привезет", к примеру вот так:

Список "Кто что привезет":

1. Dudin442 - 1) Мангал
- 2) Вода в 5 литровых бутылках (помуть руки, умыться и т.д.)

Как пример. А то приедем покатаемся, а окажется что шашлык взяли а мангал нет. Или столика к примеру не будет.

Если кто то поддерживает эту идею. Пишите.

Shoroh

На тропе
12 Янв 2011
187
26
0
38
Москва
Предлагаю создать 2-й список по названием "Кто что привезет", к примеру вот так:

Список "Кто что привезет":

1. Dudin442 - 1) Мангал
- 2) Вода в 5 литровых бутылках (помуть руки, умыться и т.д.)

Как пример. А то приедем покатаемся, а окажется что шашлык взяли а мангал нет. Или столика к примеру не будет.

Если кто то поддерживает эту идею. Пишите.[/QUOTE]

Можно в первый все добавить. А то путаница будет.
Сейчас попробую с темы собрать кто-что обещал....

А кто в 1000 миль сегодня может заехать???

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250