Может кто хочет грязьку помесить? а?

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
barjaba, просто я не ожидал НАСТОЛЬКО нежного ЛКП. А понимаю, что в последнее время все современные машины всё экологичнее, определяющая роль теперь не стойкость и прочность, а экологичность при производстве и распаде, что металл тоньше.....но тут я очень удивился: Бампер, фара, капот, крыло, зеркало, стойка передняя, двери по правому борту, стекла в них, пятая дверь, заднее крыло. Короче весь правый борт :(

barjaba

На тропе
11 Сен 2011
77
2
0
ВДНХ
barjaba, просто я не ожидал НАСТОЛЬКО нежного ЛКП. А понимаю, что в последнее время все современные машины всё экологичнее, определяющая роль теперь не стойкость и прочность, а экологичность при производстве и распаде, что металл тоньше.....но тут я очень удивился: Бампер, фара, капот, крыло, зеркало, стойка передняя, двери по правому борту, стекла в них, пятая дверь, заднее крыло. Короче весь правый борт :(

да не, зачем ты сразу на производителей?:? там просто ветки алмазные были;-)

KAKTYC

В Лесу
22 Фев 2011
439
10
0
Москва
Угу))) и без деревьев с кустами. Мне 1килодоллар насчитали работ по шлифовке и перекраске-весь правый борт зацарапан от бампера до 5й двери (что удивительно даже стекла оцарапаны). Поеду, может, завтра к A.R.G. в сервис съезжу, посмотрим сколько там
запросят.
По этой же причине я свой даже не мыл еще. Стоит весь в говне, и вроде бы нормально. А помоешь, сразу расстройства начнуться. Хотя один хрен завтра мыть поеду...

KAKTYC

В Лесу
22 Фев 2011
439
10
0
Москва
Дим, сочувствую... Машина то новая совсем.

barjaba

На тропе
11 Сен 2011
77
2
0
ВДНХ
SPG
иногда на всяких там купикупон итд (это не реклама ни пинайте сразу:?) выскакивает очень бюджетная полировка а/м посмотри мож чё найдешь
или тебя полировка уже не спасет

KAKTYC

В Лесу
22 Фев 2011
439
10
0
Москва
Вообще, на сколько я знаю, шаристые люди, на подобные покатушки обклеивают скотчем детали, которые больше всего страдают (бампера, пороги и т.д.)...

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
KAKTYC, жаль, конечно, но это было ожидаемо, правда не НАСТОЛЬКО. (в следующий раз поеду как мумия укутанный)

barjaba, почти все полируется, есть вопросы по крылу, там на углу может не получиться полирнуть. Да и со стеклами что делать...

barjaba

На тропе
11 Сен 2011
77
2
0
ВДНХ
SPG
Дим, вышли фотки, еще лучше покажи машинку в районе нагатинской. может по нашим корпоративным ценам будет дешевле. мыло и тел в личку скину звякни может чем помогу.

Dudin442

На тропе
24 Май 2011
30
18
0
Москва
Ну ребят, ну не знаю.. у меня грязная машина была... так там столько царапин свежих было.. А на мойку заехаль... И на удивление... Почти ничего не нашель.. а корябались они, эти ветки, душевно. Хотя у меня машинке полностью перекрас получило... год назад... Красили Дю-Понтом и Дю-Ксоном красками и лаками.
Видимо крепкий лак..
А на мойке моя была поражена.. :) Сколько гравия и камней было вымыто из арок и защиты.. помоему даже мойщики были в шоке. Такая чистюля выехала... Они заглядывали с Керхером под днище так, будто там кино показывали.. Правда я им объяснил что гонял по грязи и надо ну прям таки все помыть как надо.. :))))

Тракторист

В Лесу
23 Окт 2011
458
4
0
39
кстати у меня тоже царапин не было когда помыл. вот сейчас снег ляжет и рванем)))

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Тракторист, как сказал мне спец из сервиса по рекомендации и протекции barjaba (спасибо огромное тебе, Боря, очень помог) у меня "мягкий" лак, который может и легко царапается, зато так же легко шлифуется, а "твердый" лак поцарапать сложно, но если уж поцарапал, то перекрашивай.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
44
Москва, СВАО
у меня "мягкий" лак, который может и легко царапается, зато так же легко шлифуется
очень кстати может быть. На меня, через неделю как забрал машину, ветка упала, на капот. Дома, при помощи китайской машинки, с поролоновым диском и случайно откопанной в запасах полирольки прошелся. И вроде ничего себе, уже не страшно))

KAKTYC

В Лесу
22 Фев 2011
439
10
0
Москва
кстати у меня тоже царапин не было когда помыл. вот сейчас снег ляжет и рванем)))
Я тоже помыл своего, и на удивление ни одной новой царапины нет.
На счет снега... Думаю можно уже создать новую тему и начать поиски и обсуждение новой поездки...

• Like
Реакции: Diego

Shoroh

На тропе
12 Янв 2011
187
26
0
38
Москва
У меня вся бочина была в мелких царапинах. Вчера полернул - уже и не заметно.
Еще ведро земли с защиты картера выгреб :-(
Снизу все цело, не считая пластиковой накладки на рычаг - я ее обратно прикрутил.

На счет снега... Думаю можно уже создать новую тему и начать поиски и обсуждение новой поездки...

Согласен! Можно типа челенджа что-то устроить с контрольными точками и т.п.

KAKTYC

В Лесу
22 Фев 2011
439
10
0
Москва
KAKTYC, Фото-то не в общем доступе(((((((
Фотки в общем доступе. Только что проверил. Возможно нет доступа из-за того, что ты не залогинен во вконтакте...
Народ, кто нибудь с подобной проблемой столкнулся еще?

Добавлено через 8 минут 48 секунд
Народ, кто "ЗА", ныряйте в тему!!!
http://forester.club/showthread.php?p=394698#post394698
Модерам: сорри за оффтоп. Готов к наказанию...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250