Может кто хочет грязьку помесить? а?

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
AlexLamp, Да, на этом месте батарея у моего телефона сдохла, но супруга диагонально вывешанного Максима вроде досняла на свой телефон до конца эту эпопею))))

Тракторист

В Лесу
23 Окт 2011
458
4
0
39
теперь думаю пока снег не ляжет и лазить негде будет(((( теперь мой трактор отдыхать будет

KAKTYC

В Лесу
22 Фев 2011
439
10
0
Москва
:lol::forester_forever:я точно поеду
Аналогично. Только подготовиться по лучше надо...
И еды брать по меньше, или хотябы централизовано. А то у нас, конечно, ппц с едой вышел! Местные полевые мыши, небось там до сих пор нас добрым словом вспоминают....

KAKTYC

В Лесу
22 Фев 2011
439
10
0
Москва
z0rgi4,
http://forester.club/showthread.php?t=21059
прочитай... мож поможет

Добавлено через 16 минут 46 секунд
КРУТО покатались вы!!!
А ктонить ездил на летней полулысой резине???
Я на лете был, не лысой конечно, но не намного лучше того, так как резина чисто дождевая. Короче как говориться в рекламе, ТО ЕЩЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! :)

Dudin442

На тропе
24 Май 2011
30
18
0
Москва
Класссно покатались, спасибо всем кто приехал, особенно Ксюньке, за хорошую идею и создание темы... Было прикольно...

Вот фото немного. Кому надо покрупнее, пишите, пришлю на мыло.

http://vkontakte.ru/album1051625_146318639

Очень постараюсь в ближайшее время обработать видео (если успею до Египта, улетаю 12 ноября).. Там есть на что посмотреть. :) Снимал на хорошую камеру.

С удовольствием покатаюсь еще где нибудь. Надо придумать местечко такое, чтобы можно было именно погонять, грязь помесить, но без конкретного повисания на днище. :) Что то вроде грунтовых трасс как на тушенском аэродроме.

Shoroh

На тропе
12 Янв 2011
187
26
0
38
Москва
Тракторист,
SPG, и товарищ на синем SG5 (извини имени не запомнил) уважуха за то что доехали до конца!
Было супер! Повторим обязательно! Рад что столько народа собралось ))
Первая часть была бы лучше после дождя, но увы подморозило...
Как сняли моего форя с брюха будут фото позже и видео, если оно было...

barjaba

На тропе
11 Сен 2011
77
2
0
ВДНХ
С удовольствием покатаюсь еще где нибудь. Надо придумать местечко такое, чтобы можно было именно погонять, грязь помесить, но без конкретного повисания на днище. :) Что то вроде грунтовых трасс как на тушенском аэродроме.[/QUOTE]

я тож за это, а то как то...... ну не та эта машинка для такой колеи:p жаль мне его он так болезненно скрипел:( :padonak:

можно мне фото на мыло :D

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Надо придумать местечко такое, чтобы можно было именно погонять, грязь помесить, но без конкретного повисания на днище.

Угу))) и без деревьев с кустами. Мне 1килодоллар насчитали работ по шлифовке и перекраске-весь правый борт зацарапан от бампера до 5й двери (что удивительно даже стекла оцарапаны). Поеду, может, завтра к A.R.G. в сервис съезжу, посмотрим сколько там запросят.

barjaba

На тропе
11 Сен 2011
77
2
0
ВДНХ
Угу))) и без деревьев с кустами. Мне 1килодоллар насчитали работ по шлифовке и перекраске-весь правый борт зацарапан от бампера до 5й двери (что удивительно даже стекла оцарапаны). Поеду, может, завтра к A.R.G. в сервис съезжу, посмотрим сколько там запросят.

не ну ты вообще монстр,:mad: блин у мну сердце кровью обливалось глядя на твой форик:icon_mad:
я гораздо дешевле покатался:p мне гранату пришлось похоронить и шаровые (но они и так уже просились):-|:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250