Может бесполезно? Написать письмо в FHI.

А н д р е й

Входит в лес
6 Дек 2006
24
0
0
Ukraine
Как думаеш мож продублировать немного изменив текст без изменения смысла и поменять реквизиты на допустим от украинских почитателей марки?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Я думаю это имеет смысл, с указанием конкретных VIN купленных у официального дилера.

А н д р е й

Входит в лес
6 Дек 2006
24
0
0
Ukraine
Я так думаю что одно письмо -Хорошо , а два,три .... и систематически должны заставить бить тревогу, потому как официалам выгодно умалчивать о проблеме им платят за работу- им и хорошо и пусть у нас будет больше работы думают офи-лы, а мы их мало интересуем а посему предлагаю немного поворошить гнездо :-D

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
А н д р е й написал(а):
Я так думаю что одно письмо -Хорошо , а два,три .... и систематически должны заставить бить тревогу, потому как официалам выгодно умалчивать о проблеме им платят за работу- им и хорошо и пусть у нас будет больше работы думают офи-лы, а мы их мало интересуем а посему предлагаю немного поворошить гнездо :-D

Андрей, я упомянул в письме и российских и украинских владельцев Фориков, даже дал 2 ссылки:
www.forester-moscowclub.ru
www.subaru.od.ua

А продублировать конечно можно, и факсом можно отправить, добавить что-нибудь от себя. :D

MMalex

На тропе
25 Сен 2006
147
1
0
СПб
Ну, дублировать с исправлениями и дополнениями я бы как раз не советовал, по моему опыту человек после этого глубоко задумывается на какое из двух писем отвечать и в результате не отвечает на на одно. Если уж повторять, то то же самое, и указать: повторно.

sanke

На тропе
15 Фев 2007
117
1
0
Москва СВАО
А чё, не плохо. Самое главное ответили, цивилизованные люди.
Приятно когда вежливо отмораживают :-?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250