бери литрПозвольте...новичку, но не долбаёбу...)))) в конце концов моя первая машина - турбофорь)))
бери литрПозвольте...новичку, но не долбаёбу...)))) в конце концов моя первая машина - турбофорь)))
Не, ну коленями асфальт чертить у меня тоже нет желания)) Хочу классику, не спортRonald Davies, я взял себе поучиться на это лето максик - Suzuki Burgman 650, лето откатаю, а там будет видно.
Но есть нюанс, он управляется сосем не так, как мот. Его не зажимаешь ногами и не кладёшь коленямиardon:
Вообще планирую записаться в ближайшее время в мотошколу, там гарантированно научат неплохо водить мотоцикл
И уже поглядываю на 109-го Боливара, потрясающе красивый мот![]()
В моём предыдущем посте нет ни слова о спорте :?Не, ну коленями асфальт чертить у меня тоже нет желания)) Хочу классику, не спорт![]()
На сайте указано - 22 тыр.по чем нынче мотошкола и сдача в гаи?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Согласен, немаломного чет... я на машине за 22 училась а мот был 15
Сегодня уже воспитан в лучшем видеСюда выкладывай.. Будем помогать воспитывать.![]()
как же ты его нашел? :-(Сегодня уже воспитан в лучшем виде
а друг и вправду настолько компетентен?проще купить и чтоб друг учил)
Да знакомые ГАЙцы помогликак же ты его нашел? :-(
Ну нормалёк.:lol:Сегодня уже воспитан в лучшем виде
Вежливо, культурно, не повышая голоса поехал штаны сушить
и не лень же было заморочиться...я про тебяДа знакомые ГАЙцы помогли
Спасибо. Было не лень - сильно закусило. К сожалению, всех не воспитаешь.и не лень же было заморочиться...я про тебя
а так - молодец
Ещё бы кто скутеристов повоспитывал... Вчера один мою маленькую чёрненькую машинку не увидел... Хорошо, у меня со зрением проблем нет. Наверное вечером на каком ни будь форуме плакал, как скутеристов не уважают.К сожалению, всех не воспитаешь.
Согласен, я вчера на Большой Академической тоже косякнул при повороте налевоЕщё бы кто скутеристов повоспитывал... Вчера один мою маленькую чёрненькую машинку не увидел... Хорошо, у меня со зрением проблем нет. Наверное вечером на каком ни будь форуме плакал, как скутеристов не уважают.