Мотоциклы и мотоциклисты.

Реклама

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Ronald Davies, я взял себе поучиться на это лето максик - Suzuki Burgman 650, лето откатаю, а там будет видно.
Но есть нюанс, он управляется сосем не так, как мот. Его не зажимаешь ногами и не кладёшь коленями :pardon:
Вообще планирую записаться в ближайшее время в мотошколу, там гарантированно научат неплохо водить мотоцикл :p
И уже поглядываю на 109-го Боливара, потрясающе красивый мот :p

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Ronald Davies, я взял себе поучиться на это лето максик - Suzuki Burgman 650, лето откатаю, а там будет видно.
Но есть нюанс, он управляется сосем не так, как мот. Его не зажимаешь ногами и не кладёшь коленями :pardon:
Вообще планирую записаться в ближайшее время в мотошколу, там гарантированно научат неплохо водить мотоцикл :p
И уже поглядываю на 109-го Боливара, потрясающе красивый мот :p
Не, ну коленями асфальт чертить у меня тоже нет желания)) Хочу классику, не спорт :(

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
много чет... я на машине за 22 училась а мот был 15
Согласен, немало :(
Ценник сильно вырос с НГ.
Спрос рождает предложение :pardon:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Сюда выкладывай.. Будем помогать воспитывать.:)
Сегодня уже воспитан в лучшем виде :pardon:
Вежливо, культурно, не повышая голоса :D поехал штаны сушить :pardon:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
проще купить и чтоб друг учил)
а друг и вправду настолько компетентен?
Тогда завидую :pardon:
У мну несколько друзей - многолетних байкеров, но ни один не взялся меня учить основательно, с ответственностью.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
как же ты его нашел? :-(
Да знакомые ГАЙцы помогли :pardon:
"Что же творится на дорогах" - грю я им - "Наркоманы за рулём что ли?! Нормальные адекватные водители не могут так ездить!" :pardon:
Собственно...

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
:roll:Возможно предупредил не одну последующую аварию с байкером :D

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
К сожалению, всех не воспитаешь.
Ещё бы кто скутеристов повоспитывал... Вчера один мою маленькую чёрненькую машинку не увидел... Хорошо, у меня со зрением проблем нет. Наверное вечером на каком ни будь форуме плакал, как скутеристов не уважают.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Ещё бы кто скутеристов повоспитывал... Вчера один мою маленькую чёрненькую машинку не увидел... Хорошо, у меня со зрением проблем нет. Наверное вечером на каком ни будь форуме плакал, как скутеристов не уважают.
Согласен, я вчера на Большой Академической тоже косякнул при повороте налево :pardon: из-за впереди едущей машины не увидел едущую навстречу мне чёрную Ауди.
Но вовремя оттормозился и в знак извинения поднял руку :D со всеми бывает :pardon:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама