Москва-Белоруссия-Москва

Реклама

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
И боржома снова никто не привезет )
дачоужтам:
Ввоз грузинской минеральной воды "Боржоми" и грузинских вин был запрещен Роспотребнадзором весной 2006 года на фоне обострения грузино-российских отношений. Официальной причиной запрета стали претензии к качеству продукции. В начале февраля 2013 года глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко и Давиташвили по итогам переговоров в Москве заявили, что эмбарго на поставки грузинской продукции может быть снято уже весной.

olesius

В Лесу
10 Окт 2012
320
2
0
минск. Белараша
покупал в в дюти фри кинзмараули на бел- укр границе, с интиресным шриткодом 46, вот как оно туда папало и явно что пойло ) так и оказалось

даже пожалел о 3 евро ))))

Daemon77

На тропе
10 Сен 2013
25
0
0
Минск
Добрый вечер всем. Где-то в третьей декаде сентября (20-30 сентября, точнее пока не могу знать) в Москве образуется пакет для меня. Может ли кто-нибудь его забрать и добросить до Минска? Или, как вариант, если кто-то поедет через территорию Беларуси на Украину или еще куда-нибудь, можем пересечься в любой точке. Пакет - весом порядка 10 кг и размерами 1100Х500Х300 примерно, ценность умеренная :) Моя благодарность будет на Ваш выбор :)
Дмитрий.

taid

В Лесу
17 Янв 2013
359
641
0
А мне надо в Минск доки в файлике передать... Вес-100 грамм.... Но с синими печатями.... В ближайшие 1-2 недели...:pig_ball::?:

Stealing

На тропе
26 Ноя 2012
75
2
0
37
Тула
Бампер в Минске, нет ли у кого возможности его доставить в РФ? (Калуга, Москва, Тула, Рязань)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама