И работа от дома и дачи должны быть в 5 минутах езды на машине))Лучше жить и работать за МКАД.:roll:
На авиамоторной поставили ночью паркоматы. В ужасе думаем где ставить машины, пока работаем
на ленинском плитка за 2 года процентов на 20 требует замены, либо сама плитка низкого качества, либо не годится в принципе для нашего климата :-(плитка?
А в чем перегиб? В том, что опубликовано фото, подтверждающее факты? Оно даже не моё. Надо что? Во имя того, чтобы не задеть г-на Собянина все скрывать? Да перестаньте. Хорошая работа - это хорошая работа. А здесь ее нет. Зато если открываешь московские новости за любое число, то фамилия Собянина будет обязательно. У нас НИЧЕГО не происходит без него. Пропадем, видать....Не стоит перегибать палку.
Кому плитка нужна, а вот мрамор еще и впарить можноА в чем перегиб? В том, что опубликовано фото, подтверждающее факты? Оно даже не моё. Надо что? Во имя того, чтобы не задеть г-на Собянина все скрывать? Да перестаньте. Хорошая работа - это хорошая работа. А здесь ее нет. Зато если открываешь московские новости за любое число, то фамилия Собянина будет обязательно. У нас НИЧЕГО не происходит без него. Пропадем, видать....
Кстати, не о дорогах, но тоже наболело. В данный момент реконструируют мою станцию метро (не только мою), абсолютно все одинаково: снимают мрамор со стен и заменяют пластиковыми панелями, зато сама станция (где поезда ездят) была отделана плиткой, за годы плитка частично пообвалилась, частично заменена на плитку другого цвета... там тоже НИЧЕГО не делают. Зато находящийся в идеальном состоянии мрамор демонтируют. К чему бы это?
dd111, я вроде уже видела где-то на форуме, что Вы за Собянина, но че-слово, не понимаю.... почему бы....
В том, что в этот раз разгулялась стихия по всему земному шарику. В других городах и странах ещё хуже. Это не говорит, что там плохие руководители! Через день, всё было исправлено. Качество руководителя не в том, что нет проблем, а в том, как быстро и качественно он их решает.А в чем перегиб?
В том, что в этот раз разгулялась стихия по всему земному шарику. В других городах и странах ещё хуже. Это не говорит, что там плохие руководители! Через день, всё было исправлено. Качество руководителя не в том, что нет проблем, а в том, как быстро и качественно он их решает.