Нужно чаше карты обновлять, тогда и блудить не будут.навигаторы уже сами давно блудят очень хорошо
Нужно чаше карты обновлять, тогда и блудить не будут.навигаторы уже сами давно блудят очень хорошо
Нужно чаше карты обновлять, тогда и блудить не будут.
теперь понял про птичку.Лобня.... отсель на Рогачевку
Как-то с другом на его машине искали адрес чтобы забросить его приятелю домой пару ящиков яблок, навигатор вывел как потом выяснилось на спецобъект службы из 3 букв, мало не показалось, навигатор с тех пор не пользую :-(Оказывается старой дороги, по которой нас вели навигаторы, уже не было - заросшая просека, а новой ЕЩЕ не было на обновленных же картах...
теперь понял про птичку.
Как-то с другом на его машине искали адрес чтобы забросить его приятелю домой пару ящиков яблок, навигатор вывел как потом выяснилось на спецобъект службы из 3 букв, мало не показалось, навигатор с тех пор не пользую :-(
Те кто работает в фирмах по нави картам, не сильно напрягаются в точности своих карт. Особенно в регионах. Был позавчера в Туле. Так Навител из центра города на улицу Советская, повёл меня загород. Хорошо, я не всегда доверяю эти гаджетам. Созвонился и мен направили, совершенно в другую сторону. На самой улице, ещё раз проложил путь и получил, точно такой же результат. А ведь обновлял карты весной этого года.:--|:
тоже на 3 буквы, ..Р, оказалось покруче.Закрытая зона
Долгопер у меня был Долгопрудный, потом подумал что может птичка с длинными перьями-та что на аватаре ? Про Рогачёвку - тоже там иногда толкусь, но чаще по Дмитровке.Не, я Долгопрудный имел ввиду)
тоже на 3 буквы, ..Р, оказалось покруче.
на всякий случай, может кому пригодится, первый кирпич лихо проехали, т.к. решили что место нелюдное, после второго кирпича развернулись, но назад оказалось тоже кирпич, тогда поразмыcлив снова развернулись и поехали по навигатору, что было дальше вероятно приснилось, яблоки будь они неладны забросили на след. день.Таки да, лучше не соваться
как насчет автообновления?Нужно чаше карты обновлять, тогда и блудить не будут.
преемственность власти никто не отменял :roll:оказывается он является советником нынешнего мэра..
За год главы мэрии вы хотели, чтоб все в трусах от версаче стали ходить в момент распада СССР? Что за нападки на узкоглазого? Это просто грамотноподвернувшаяся фигура у Бори. А то, что он сейчас тусует в свои 79 лет , номинальная фигура, не слышно и не видно. А боря, бугор евойный, усопший герой РоссииУПС... Кто еще помнит Гавриила Харитоновича Попова.
А дальше останется только мэр. Мы его не больно-то любим, но кормить NN лишних ничего-не-делающих ртов нафиг надо? Пользы от них нет, они только кивают и утверждают все, что им предлагает мэрия? Тогда нафига они вообще?Ладно, прогоним этих муниципальных депутатов. Дальше что?