Ну вот типа пока так, но ещё добавлю ПВХ наклейки о Масле, Антифризе и Ксеноне (что бы накладка радиатора пустой не смотрелась) и думаю поставить легкосъёмную накладку над впускным коллектором.Напиши потом как получилось
Вот чё-то спереди у тебя, аж целый подиум. А без него крышка не смотрится сиротливо? И прикрутил как?Миниатюры
Дело не в крышке, просто не нравится мне рассматривать гениталии щита радиатора Материал - оцинковка и сверху дерматин, крепится на штатных клипсах. По крышке чуть сложнее: пришлось колхозить не большой кронштейн (а перед этим лекало из паронита).А без него крышка не смотрится сиротливо? И прикрутил как?
Дело не в крышке, просто не нравится мне рассматривать гениталии щита радиатора :
и как часто вы туды заглядываете?
Ну вот типа пока так, но ещё добавлю ПВХ наклейки о Масле, Антифризе и Ксеноне (что бы накладка радиатора пустой не смотрелась) и думаю поставить легкосъёмную накладку над впускным коллектором.
Ну вроде ничего получилось в итоге:jaza:А теперь отправь это в Fuji, пускай поломают голову над серийным выпуском:sarcastic:Окончательный вид моторного отсека.
отправь это в Fuji, пускай поломают голову над серийным выпуском:
Окончательный вид моторного отсека.