Мой первый Субару

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Напиши потом как получилось
Ну вот типа пока так, но ещё добавлю ПВХ наклейки о Масле, Антифризе и Ксеноне (что бы накладка радиатора пустой не смотрелась) и думаю поставить легкосъёмную накладку над впускным коллектором.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
А без него крышка не смотрится сиротливо? И прикрутил как?
Дело не в крышке, просто не нравится мне рассматривать гениталии щита радиатора :( Материал - оцинковка и сверху дерматин, крепится на штатных клипсах. По крышке чуть сложнее: пришлось колхозить не большой кронштейн (а перед этим лекало из паронита).

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Ну вот типа пока так, но ещё добавлю ПВХ наклейки о Масле, Антифризе и Ксеноне (что бы накладка радиатора пустой не смотрелась) и думаю поставить легкосъёмную накладку над впускным коллектором.

симпатично получилось.

Korpiklaani

На тропе
23 Янв 2013
78
8
0
Доброго вечера!
На неделе буду забирать из салона, предвкушение переполняет.
Терпения не хватило напроситься на тест драйв 2.5XT МКК.
Пересаживаться буду с авто 110лс.4х4. Опыт вождения 1год. 37000км.
Будьте готовы принять)) и пожелайте ни пуха, ни пера.

Огромное спасибо всем, кто делится своим опытом на форуме.
Но видимо перечитал слишком много и с сигналкой начинаю тупить.
Можно доверить подбор установку Autosecurity? (бюджет 80тр)
Заранее благодарен!

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Korpiklaani, вложись лучше в каско. кста, какую покупаешь? где щуку поймал? ни пуха, ни пера желаю.

Korpiklaani

На тропе
23 Янв 2013
78
8
0
Спасибо! Каско уже есть (Спасибо обоим менеджерам Юриям, дали копию ПТС). Перестраховался заранее.
Щука карельская. 5200. жерлица, р. Шуя, приток Няльма))
Город=арбайт->семья=cчастье->дети=смысл->трасса=драйв->природа=свобода->МКК+тубро=кураж->город+каско=арбайт...

Korpiklaani

На тропе
23 Янв 2013
78
8
0
Спасибо! Даже не сомневаюсь, что Японские "лесники" знакомы
с финским фолькроком. Действительно у этой группы позитивная энергетика преобладает. Но в лесу всякое бывает...

Korpiklaani

На тропе
23 Янв 2013
78
8
0
Всем доброго времени! Сегодня забрал таки свой 2.5 турбо, МКПП.
Проехал до регистрации 80км, если бы не вторая половина дня, так и катался бы без номеров пол дня в кайф. Но делу время...
Эмоции: очучение такое, что под педалью табун лошадей, только передачи
успевай переключать (обкатка ведь..).
Вообщем, принял всерьез ограничения на период обкатки:
все связанные с этим ограничения могу описать одной фразой:
очень вкусная груша, только нельзя сразу кушать... :jaza:
ПЬЮ ОЧЧЕНЬ КРЕПКИЙ ЧАЙ, затра ставить сигналку.

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
:) надеюсь и я через пару лет смогу ощутить этот табун и присоединюсь к турбофорестероводам:) поздравлям еще раз!

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Прошёл первое ТО-5, в связи с нежданно выявившимся масложором (за последние 2300 км, грамм 700, а до этого ни грамма), настоял чтоб залили 5W30. Мастер-приёмщик долго "упирался", что то лопотал про цепь, но здравый смысл всё же восторжествовал ! От греха подальше поставил систему диагностики http://forester.club/showthread.php?p=597962#post597962, что б не "причитать" потом по поводу, просмотренного масла и вообще уже довольна много наколхозил: шумка по кругу, моторный отсек, ксенон в ПТФ и т. д. Чо могу сказать за Форик ? Машинка спорная: великолепно рулится в скользких поворотах (постоянный полный на голову выше подключаемого) и при этом не любит спрыгивать в ямы (морда громко "возмущается"). Приличная динамика, даже без турбины и при этом качество отделки салона ни лучше китайца. Очень умеренный расход бенза (13,2-13,6 у FB25 при агрессивном стиле вождения и в тоже время невнятно-неопределённый расход масла. В общем, единство и борьба противоположностей (c) ;-)

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250