Вы таки отрицаете негативное влияние "холодных" запусков, да ещё и не на обкатанные моторы ?По-моему ты немного начал параноить. С автовозов сгоняют автомобили так: заводят их, сгоняют с автовоза
Ну вот, хоть одна родственная душа нашлась ! Имею аналогичное представление о заводском "конструкторе", причём любой марки. По Форику в планах заколхозить ДХО, шумку и привод задней двери.Крышку ставь и никого не слушай, считай что это первый шаг в тюнинге.
)))))) Форик должен ездить, это машина не для колхоза фичей.
На ней ежели только управляемость и драйв улучшать )))))
А вот это личное дело каждого: для меня приятно ехать - это шустро и комфортно.На ней ежели только управляемость и драйв улучшать
А вот это личное дело каждого: для меня приятно ехать - это шустро и комфортно.
А езда - это не только закладывание виражей и штурмование лесных просек. Езда это ещё и воскресные походы в магазин и каждодневное отсутствие заботы а ни забыл ли я чего включить или хуже того выключить ;-)как на комфорт при езде влияют ДХО и привод задней двери
А езда - это не только закладывание виражей и штурмование лесных просек. Езда это ещё и воскресные походы в магазин и каждодневное отсутствие заботы а ни забыл ли я чего включить или хуже того выключить ;-)
Только вес и габариты там другие, как и налог с расходом.есть много других машин в которых уже все это реализовано )) и ценник как раз такой, какой получится если форик доработать до комфортного состояния
Только вес и габариты там другие, как и налог с расходом.
Да, у некоторых из обозначенных хорошие шумка с динамикой, ну а многие из них набирают сотку за 9,2 при клиренсе 220, трёх ведущих колёсах и с наличием понижайки ?выбор большой
Не обсуждаемо: едет не машина - едет прокладка ! А вот то, что клиренс GLK на 20 мм меньше, это действительно жалко - Мерину больше достанется ! И задний самоблок Мерину сэкономили - обошлись антибуксом.Glk пройдет там же где и форь
Не обсуждаемо: едет не машина - едет прокладка ! А вот то, что клиренс GLK на 20 мм меньше, это действительно жалко - Мерину больше достанется ! И задний самоблок Мерину сэкономили - обошлись антибуксом.
По необходимости, но мотор должен выглядеть вот так !
мерс ГЛК почти такой же, как и беха х3, мазда сх5, ауди ку5....
Дык, там же клиренс 210 :mrgreen:че тут потеряла мазда сх5
А это, наверное, фотошоп http://www.youtube.com/watch?v=8Dq9f-_BP3s ?Так у нас тоже нет заднего LSD. Остался в прошлом
Вот кстати да. Напиши потом как получилось.Заказал крышку на ДВС от атмосферного Легаси, должна встать как родная