А дилер на ТО не салупался? Мол сниму с гарантии и все такое?
Добавлено через 40 минут 35 секунд
Да... нам бы ваши цены....А то у нас дерут в три шкуры....
Дилер на ТО-0 даже сертификатов не попросил на сигнализацию и на гидроник.
Я устанавливал у официального представителя гидроник, найдите у себя такого и узнайте цены. Официалы и у нас дерут в тридорога.
Добавлено через 1 час 30 минут 53 секунды
пс. Я не пишу что машина плохая, иначе я ее бы сразу продал. Я пишу об недостатках, которые как правило скрыты. А все плюсы ее явные и все об них знают, в том числе и из рекламы.
Мне нравится, как Melan в этой теме описывает недостатки своего автомобиля и пути решения той либо иной проблемы: скрупулёзно, ничего не преувеличивая не преуменьшая, без негатива, со здоровой любовью к своей машине . Читать приятно! Вам бы поучиться. Ваши посты, касающиеся недостатков, мягко говоря, неадекватны. Вот и в последнем вы пишите:
Вебаста лучше гидроника в разы. У меня стоит и тот и тот. Притом на одной из машине сразу две (гидроник и вебаста). Если есть сомнения найдете отзывы в интернете и сравнения.
И если вы откроете интернет, там полно негатива и про гидроник и про вебасту. У меня гидроник на старой машине стоит с 2006 года и до сих пор работает. Делал только обслуживание с заменой какой-то там сеточки, которая от времени закоксовывается. В 2006 и в прошлом году узнавал у установщиков этого оборудования: что лучше? что ставить? так как цены почти одинаковые. Все в один голос мне говорили, что без разницы, что и то и другое оборудование имеет свои косяки, которые они устраняют в течении эксплуатации. Вы все время недостатки, о которых вы пишите, преувеличиваете. Перечитайте, ради интереса, свои посты: там, за редким исключением, одни недовольства и один негатив, причем совершенно не конструктивный. Возникает вопрос, как вы вообще этот автомобиль купили и как вы на нем ездите, если так не любите. Поэтому складывается впечатление, что вы мазохист, и не только, как видите, у меня.