МГУ. Возрождение темы

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
Но помните одну вещь: когда в адрес Клуба поступит жалоба (и не дай бог от органов), что типа ваши тут хулиганят, отвечать придется именно администрации Клуба, а не вам.

:mrgreen::mrgreen:
Я думаю они не будут разбираться про клубы и сообщества.Для них это детский сад;-)

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Ладно юзеры, модеры то зачем в бутылку лезут? Рома, ну куда, ну зачем? Ну понятно ведь - и без клуба соберутся. И понятно, что никакими органами (кроме человеческих) тут и не пахнет...

Жень, про наклейки речь пошла только после высказывания "пойду сорву наклейку" - никто ничего против их отсутствия и присутствия не имеет, как я понимаю.

На самом деле, суть недовольства достаточно прозрачна. Даже пофиг на клуб и принадлежность к нему - Ясень пытается достучаться даже не до совести, а до осознания того, что по одному человеку могут начать судить обо всех. Пример простой(да простит меня стиклуб): стоишь в пробке среди множества машин и мимо тебя по обочине пролетает машина с наклейкой Subaru Team Russia (для примера). Водители, глотающие поднятую пыль, сразу же делают вполне обоснованный, хотя и зачастую скоротечный, вывод - Субарист тридварас.
И если злой выхлоп, например, можно списать на конструктивную особенность, то шашки, хамство на дороге и срач где попало - ложатся именно на субариста, который в данной конкретной ситуации выступает ОТ ЛИЦА ВСЕХ субаристов. Вот Роман, например, не тридварас и ему не хочется, чтобы из-за кого-то его таковым несправедливо считали. Неважно, обоснованно или нет - найдётся КУЧА людей, которые отождествят Романа с нехорошо поступающими людьми. Именно тут собака зарыта, а не в наклейках, статусе ВУЗа или местонахождении данной темы.

В общем-то, в очередной раз, соглашусь с этим седовласым дядей - не хочется получать клеймо тридвараса из-за кого-то.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Я думаю они не будут разбираться про клубы и сообщества.Для них это детский сад
Между прочим, ооооочень зря так считаете.

Я сейчас не говорю о обычных тусовках с шашлыками у клумбы (это фигня все), а например о мероприятиях, имеющую некую оргсоставляющую и к примеру определенные требования по безопасности (например, гонки или джиперские мероприятия). Когда речь идет о серьезных случаях, напрямую связанных с админответственностью, привлечь могут за здорово живешь. Ибо любой ресурс подразумевает за собой вполне конкретные фамилии, имена и отчества.

Условно говоря- если вы анонсируете, например, стритрейсинг на ашанопарковке от лица клуба, или ритуальное сожжение чучела эволюшна у нефтебазы, в случае аварии ответственность распространяется на администрацию этого самого клуба в полной мере, как способствовавшую организации подобного действа.

Ну это я так, по-стариковски...

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
Между прочим, ооооочень зря так считаете.

Я сейчас не говорю о обычных тусовках с шашлыками у клумбы (это фигня все), а например о мероприятиях, имеющую некую оргсоставляющую и к примеру определенные требования по безопасности (например, гонки или джиперские мероприятия). Когда речь идет о серьезных случаях, напрямую связанных с админответственностью, привлечь могут за здорово живешь. Ибо любой ресурс подразумевает за собой вполне конкретные фамилии, имена и отчества.

Условно говоря- если вы анонсируете, например, стритрейсинг на ашанопарковке от лица клуба, или ритуальное сожжение чучела эволюшна у нефтебазы, в случае аварии ответственность распространяется на администрацию этого самого клуба в полной мере, как способствовавшую организации подобного действа.

Ну это я так, по-стариковски...
Полностью с Вами согласен,но согласитесь это не мего выезд субанутых от лица фмк.;-)

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Это,как Вы и упомянули,сходка у клумбы:sarcastic:

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Ладно юзеры, модеры то зачем в бутылку лезут? Рома, ну куда, ну зачем? Ну понятно ведь - и без клуба соберутся. И понятно, что никакими органами (кроме человеческих) тут и не пахнет...

...В общем-то, в очередной раз, соглашусь с этим седовласым дядей - не хочется получать клеймо тридвараса из-за кого-то.

Я не понял, мне нельзя теперь на форуме пообщаться как обычный юзер? Я ведь сначала сделал замечание ребятам за их опрометчивый поступок, это потом уже за более дерзкую фразу влепил предупреждение за нарушение правил форума.
Это мне, чо, перед каждым сочувствующим за бедного забаненного юношу теперь здесь отчитываться?
Ronald Davies, ладно пофигисты-анархисты, ты то куда, зачем?
Хочешь меня поддержать - так не надо "лишней" философии разводить: пахнет-не пахнет. Запахнет - вас по кустам не найдешь никого. Где "бутылка"-то не пойму?

Есичо, я просто как обычный юзер щас.
И если кто-то там умничает по поводу "развлечений админов", то давай на равных уже умничать, а не спекулировать выдающимся положением того или иного. Так диалога не получится.
Давайте, сделайте "морфологический разбор" фразы:
уберут за нами, ведь это один из крупнейших мировых вузов
Оправдайте подзащитного. Может у него смягчающее обстоятельство было в этот момент - бухой был или еще чо?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Полностью с Вами согласен,но согласитесь это не мего выезд субанутых от лица фмк.
Да. В этом случае скорее это репутационный вопрос, который измерить достаточно сложно (как любую моральную категорию). Но это в том числе и задает грань между пользователем и клубнем))
Это,как Вы и упомянули,сходка у клумбы
Ну я в последнюю очередь имел в виду конкретные встречи, просто как пример формата))))
Есичо, я просто как обычный юзер щас.
Ром, спок, мы все тут обычные юзеры. Ну по крайней мере мне пофиг, включена у меня модерация или нет, на выражение мыслей и их содержание это не влияет. Это вообще ни на что не влияет, как бы кто ни думал.

Кому охота проверить, как говорится, не вопрос)))

Последнее редактирование:

KeNzL

На тропе
21 Окт 2014
162
26
0
33
В чем спор? Закройте тему и потешьте свое самолюбие, я думаю все давно решили как правильно поступить. Так что не переживайте за нас больше и конечно за свою репутацию, хотя мне до сих пор не ясно при чем тут она, а тем более ответственность администрации. Возомнили себя "папками", которые должны всех и каждого "тыкать" в свои же ошибки. В том то и дело, свой косяк мы поняли и без вас, не маленькие дети и воспитание не хуже вашего, но после очередного "тыка" и переплетение сюда опять же "мистической политики" клуба стало неприятно дальше развивать эту тему.

• Like
Реакции: domovenok

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Эва как! Ромк, ежели я решу тебя поддержать - я приеду и не один...с бутылкой! :) И не дёргай фразы из контекста шоле... По-моему, пример я привёл очень даже показательный, а вот ты на счёт органов нехило утрируешь. Уже вижу, как все компании собирающиеся у МГУ, ВДНХ и ЧТК пакуют пачками в буханку и везут в ОВД...

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Так что не переживайте за нас больше и конечно за свою репутацию, хотя мне до сих пор не ясно при чем тут она
О чем, собственно, только что и говорилось)

Для вас это просто посиделки, не имеющие отношения к Клубу совсем (раз площадка, на которой договариваться, не принципиальна), вот и беспокоиться поэтому незачем. Для других любое мероприятие, которое постится в разделе (обратите внимание на его название, кстати)- это отражение клубной жизни, и имеет к нему даже небольшое, но отношение.

Так что спора нет, есть просто разное видение значимости некоторых моментов.

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Прочитала последние две страницы данной темы. В чем проблема? из за чего вся ругань, из за семечек))) Смешали в данной теме уже все)) семечки, окурки, бутылки, обочников, сти клуб, овд)) просто смешно, реально детский сад. Перестаньте поднимать данную тему своими предположениями что и как. Сделали предупреждении и успокойтесь уже. Кто хочет пусть срывает наклейки и делает что хочет. Так много внимания уделяете этой проблеме, еще петицию напишите)) У каждого человека свое мнение на данную ситуацию.

• Like
Реакции: -Ясень-

KeNzL

На тропе
21 Окт 2014
162
26
0
33
О чем, собственно, только что и говорилось)

Для вас это просто посиделки, не имеющие отношения к Клубу совсем (раз площадка, на которой договариваться, не принципиальна), вот и беспокоиться поэтому незачем. Для других любое мероприятие, которое постится в разделе (обратите внимание на его название, кстати)- это отражение клубной жизни, и имеет к нему даже небольшое, но отношение.

Так что спора нет, есть просто разное видение значимости некоторых моментов.

Она стала не принципиальной, т.к мы увидели достаточно негатива в наш адрес из-за семечек, как бы смешно это не звучало. Да никто и не беспокоится кроме вас, вы разве ещё не поняли? Вы тут плешь уже проели своей важностью и репутацией, только для чего я так и не понял.

Закройте тему ещё раз говорю, в ней не будет подниматься вопрос о встрече у МГУ, это тема для выяснения отношений, только участвует в ней одна сторона, которая обсуждает между собой, какая же плохая вторая сторона конфликта.

• Like
Реакции: domovenok

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250