солярис клуб)
Пацанэ, ждем следующих фотоотчетов из библиотеки МГУ, например)))
Ну ГУМ почти МГУ ))давай с красной площади придумаем))
Не думаю что эта тема более актуальна, именно на этом форуме.А че, когда в у МГУ собирается народ?)
Но помните одну вещь: когда в адрес Клуба поступит жалоба (и не дай бог от органов), что типа ваши тут хулиганят, отвечать придется именно администрации Клуба, а не вам.
:mrgreen::mrgreen:
Я думаю они не будут разбираться про клубы и сообщества.Для них это детский сад;-)
Между прочим, ооооочень зря так считаете.Я думаю они не будут разбираться про клубы и сообщества.Для них это детский сад
Полностью с Вами согласен,но согласитесь это не мего выезд субанутых от лица фмк.;-)Между прочим, ооооочень зря так считаете.
Я сейчас не говорю о обычных тусовках с шашлыками у клумбы (это фигня все), а например о мероприятиях, имеющую некую оргсоставляющую и к примеру определенные требования по безопасности (например, гонки или джиперские мероприятия). Когда речь идет о серьезных случаях, напрямую связанных с админответственностью, привлечь могут за здорово живешь. Ибо любой ресурс подразумевает за собой вполне конкретные фамилии, имена и отчества.
Условно говоря- если вы анонсируете, например, стритрейсинг на ашанопарковке от лица клуба, или ритуальное сожжение чучела эволюшна у нефтебазы, в случае аварии ответственность распространяется на администрацию этого самого клуба в полной мере, как способствовавшую организации подобного действа.
Ну это я так, по-стариковски...
Ладно юзеры, модеры то зачем в бутылку лезут? Рома, ну куда, ну зачем? Ну понятно ведь - и без клуба соберутся. И понятно, что никакими органами (кроме человеческих) тут и не пахнет...
...В общем-то, в очередной раз, соглашусь с этим седовласым дядей - не хочется получать клеймо тридвараса из-за кого-то.
Оправдайте подзащитного. Может у него смягчающее обстоятельство было в этот момент - бухой был или еще чо?уберут за нами, ведь это один из крупнейших мировых вузов
Да. В этом случае скорее это репутационный вопрос, который измерить достаточно сложно (как любую моральную категорию). Но это в том числе и задает грань между пользователем и клубнем))Полностью с Вами согласен,но согласитесь это не мего выезд субанутых от лица фмк.
Ну я в последнюю очередь имел в виду конкретные встречи, просто как пример формата))))Это,как Вы и упомянули,сходка у клумбы
Ром, спок, мы все тут обычные юзеры. Ну по крайней мере мне пофиг, включена у меня модерация или нет, на выражение мыслей и их содержание это не влияет. Это вообще ни на что не влияет, как бы кто ни думал.Есичо, я просто как обычный юзер щас.
О чем, собственно, только что и говорилось)Так что не переживайте за нас больше и конечно за свою репутацию, хотя мне до сих пор не ясно при чем тут она
О чем, собственно, только что и говорилось)
Для вас это просто посиделки, не имеющие отношения к Клубу совсем (раз площадка, на которой договариваться, не принципиальна), вот и беспокоиться поэтому незачем. Для других любое мероприятие, которое постится в разделе (обратите внимание на его название, кстати)- это отражение клубной жизни, и имеет к нему даже небольшое, но отношение.
Так что спора нет, есть просто разное видение значимости некоторых моментов.