МГУ. Возрождение темы

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Роман, нос высоко не задирайте:bayan:
Вашему ресурсу с таким отношением к "простым" людям недолго осталось существовать
Сегодня с отвращением сорву наклейку ВАШЕГО клуба
А можно уточнить, с каким таким?

Замечание было сделано справедливо, при этом человеком как минимум старше по возрасту, безотносительно его отношения к совету. И что в ответ было сказано? И главное, как? "Я вам покажу, я форум положу?" Это что за детский сад, штаны на лямках? Может, стоит думать иногда головой, не?

И вы после этого говорите про "не такое" отношение со стороны руководства...Дело ваше, конечно, хотите срывайте. Максимализм штука такая, проходит с годами. Доказано Занусси (с):idea:

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
Ну кому и что тут кто хочет доказать? Максимализм, ну есть такое у молодых. На форуме допустим, мне не 20 лет, что читать??? Холивар на тему смысла жизни??? Смеяться здесь - где отчитывают, что видели это старое видео и давно не смешно в данном разделе??? Покупать запчасти- мне они не нужны, никого не хочу обидеть много тут кому далеко за 35, встречаться вам зачем?? Сидеть тут и грозить пальчиком и удивляться, что как не крути народа на встречах больше не становиться и продавать клубные календарики??? Да это смешно, Вы взрослые люди, вы создали не сообщество людей и машин, а просто форум для себя. Я соглашусь, что МЕГА угроза и хамство анархии в чем то перебор. Вы каждый год видите таких молодых стремящихся встречаться, да, но потом они уходят на другой ресурс, как и я ушла, о чем Вы тут спорите??? Закройте тему как и в первый день, и вопрос решен.

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
И по поводу клуба, я встречала разных людей и все сказали: я там не сижу, там делать нечего, не один, не два, а много людей, более 30-ти, было интересно, мнение людей, многие сняли наклейку, многие ушли в сти клаб, кто-то в livesuba, или еще куда то, да да... Вы скажите это дело добровольное, ваш вацап чат- мой знакомый несколько месяцев ждет одобрения туда, да это смешно, клубы создаются для встреч!!! А не публичного принижения других!
Покажите фото ваших еженедельных встреч, я не могу понять, они тайно проходят???
Почему другие клубы по три раза в неделю собирают по 20-30 машин? Что там люди другие??? Или что??? Ну скажите если я не права?? Я лично и с honda civik собиралась и japancar, а мы ленточку георгиевскую не смогли собрать, я одна с форума была, ну что не так?? Поправьте меня.

Я очень благодарна, людям с которыми меня познакомила суба, люди без наклеек, без надменности и пафоса, и я буду с ними встречаться не сидя на форуме, и приезжая даже на другой машине! Я очень рада,

Всем спасибо!

Последнее редактирование:

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Почитал... Прям гордость взяла за наших - мытищинцев! Шприцы и ампулы не разбрасываем! На прохожих не нападаем! Без масок... И всё тихо-спокойно:p!
По теме:
Друзья-смотровчане!
Не делайте на улице/в гостях/Ваш вариант того, чего не стали бы делать у себя дома. Уважительно относитесь к старшим, и когда доживёте до лет Ясеня, будьте снисходительными к малолетним выскочкам. Прощайте им их высказывания, как сейчас их прощают вам.
Всем добра и счастья!

Не гордись раньше времени, я там у мгу тоже был, по идее на публичное атата тоже должен попасть)))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
И по поводу клуба, я встречала разных людей и все сказали: я там не сижу, там делать нечего, не один, не два, а много людей, более 30-ти, было интересно, мнение людей, многие сняли наклейку, многие ушли в сти клаб, кто-то в livesuba, или еще куда то, да да... Вы скажите это дело добровольное, ваш вацап чат- мой знакомый несколько месяцев ждет одобрения туда, да это смешно, клубы создаются для встреч!!! А не публичного принижения других!
Покажите фото ваших еженедельных встреч, я не могу понять, они тайно проходят???
Почему другие клубы по три раза в неделю собирают по 20-30 машин? Что там люди другие??? Или что??? Ну скажите если я не права?? Я лично и с honda civik собиралась и japancar, а мы ленточку георгиевскую не смогли собрать, я одна с форума была, ну что не так?? Поправьте меня.

Я очень благодарна, людям с которыми меня познакомила суба, люди без наклеек, без надменности и пафоса, и я буду с ними встречаться не сидя на форуме, и приезжая даже на другой машине! Я очень рада,

Всем спасибо!

Ну так а ты сама открыла какую нибудь тему, которая будет интересна? Нет... Но жалуешься что почитать нечего.
Георгиевская ленточка... это идея была... ну скажем так, немного неуместной, не несла в себе никакой цели, кроме как собрать машины определенной окраски и как следствие, никому не нужной. При этом на субафест и подобные мероприятия приезжает много народу.
Отдельно, люди же и собираются и общаются и шашлыки едят, даже с детьми собираются ))) Да, договариваются отдельно, не всегда отписываются на форуме, и уж точно не хвастают своими подвигами. А уж про положу форум - это просто шикарная фраза.
Да, наш форум по встречам общим не особо тянет, особенно, после переноса места встреч. Но все равно, почему то, как кому то требуется помощь, пусть какая (техническая ли, жизненная ли) все возвращаются сюда и никто не отказывает.
Форум делают интересным люди, они открывают новые темы, они стараются заинтересовать, что то привнести, если им это нужно или хочется )))
А уходят, ну пусть, значит в другом месте им интереснее )))) И тем более, в большинстве своем, народ не на одном ресурсе сидит, а на нескольких )))

Maple 050

На тропе
5 Май 2015
28
10
0
53
Ндаааа .... С мотоциклистами оно как то по проще будет ... Нет , бывают конечно тоже косяки ... Но на всеобщее обозрение это не выносят ( показательно ) , а решают так между собой . Если кто то чем то не доволен , или у кого то есть на это своё особое мнение . :dz:

• Like
Реакции: -Ясень-

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
По роду деятельности часто работаю с угрозой суицида.
Есть два типа суицидников: те, кто действительно хочет это сделать, просто идут и контакт с собой.
А есть второй тип.
Этим нужно внимание, рассказать, как им плохо, как их обижают, притесняют, что из-за того, что с ними не считаются, они "пойду и сброшусь!!!!". Вот эти с собой ничего не сделают.... Это чисто показуха, своего рода шантаж, истерика на публику....
Ничего не напоминает???

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Тему почистят и закроют, не вам ли не знать
Дык, не для того ее открыли... потом еще раз открыли, чтоб опять закрывать))
Суть конфликта, опять некоторым непонятна - произошло оскорбление уважаемого вуза страны, на что было замечание известному товарищу. А забанили его за дальнейшую неадекватную реакцию в адрес форума. Никто этого товарища за язык не тянул.
Многое вокруг этого - эмоции и домыслы. Предлагаю их завершить. Решение администрации принято.
А по поводу почистить тему - посмотрим. Время - лучший ассенизатор
Не знаю, как мои коллеги, но я бы оставил здесь все как есть.

aviaspec

В Лесу
23 Авг 2014
383
68
28
44
во блин развели демогогию, не надоело еще обсуждать семечкогрызов и словоблудов?

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
Георгиевская ленточка... это идея была... ну скажем так, немного неуместной, не несла в себе никакой цели, кроме как собрать машины определенной окраски и как следствие, никому не нужной.

Напишу так: Ваши слова меня очень обидели! Очень! Так выразиться, очень не приятно.

Дорогие мужчины! Спасибо всем за ответы! Разрешите откланяться!

Народ, Вы что, с ума сошли все? Или жара так мозг плавит? Вы о чем вообще срач разводите??? Какой нафиг уважаемый вуз?? Какие семечки? Вы ещё начните про "окурки из окон" срач разводить. Это позорит лицо форума, ты ведь с наклейкой на машине это делаешь! Перестаньте заниматься дуростью. Как по мне, так любой ресурс, любой форум в своём роде - замечательный. Есть правила, они на любом форуме существуют, и на форумах администрация - хозяева, я не поддерживаю никакую сторону, мнение чисто со стороны, НО, коль сидишь тут, то будь добр соблюдать их. На всех более менее серьёзных ресурсах есть ряд запретов и никто не пытается свой устав протащить. ИМХО хочешь разобраться - напиши в личку админам. Уважаемые, давайте не будем провоцировать друг друга на скандал, зачем это нам? Давайте встречаться, радоваться, шашлычить и курить кальян! Чего нам делить то?

Kruz

На тропе
27 Май 2010
144
33
0
Мда....ничего за 3 года,что меня тут не было,к сожалению не изменилось....
К слову,перестал заходить на форум и ездить на встречи,после того как приехал в 1000 миль на встречу и когда хотел познакомиться с руководителями форума,мне сказали:"Мальчик,шагал бы ты отсюда...."

• Like
Реакции: domovenok

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Кстати, вот тут пишут наклейки-наклейки, а я если без опознавательных знаков форуме, ко мне получается тут вообще ничего не относится?

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Кстати, вот тут пишут наклейки-наклейки, а я если без опознавательных знаков форуме, ко мне получается тут вообще ничего не относится?

Почему не относится? ))
Ты же тусуешь вместе с обклеенными. И от того как ты себя ведешь в компании - им должно быть не пофих.
Да не переживай ты так по поводу этого случая)))
Наказание было не за семечки же с кальяном.... как тут многие пытаются это интерпретировать в целях реализации своих каких-либо обид в адрес руководства Клуба.
Продолжайте собираться и курить чего вам только не приспичит)). Но помните одну вещь: когда в адрес Клуба поступит жалоба (и не дай бог от органов), что типа ваши тут хулиганят, отвечать придется именно администрации Клуба, а не вам. Для этого мы и разработали Положение о встречах Клуба, что бы хоть както идти вам навстречу. Так пойдите и вы нам навстречу - будьте примером для окружающих в общественных местах, чтобы нам не приходилось за вас краснеть. Ну хочется похулиганить - езжайте в лес или карьер, где вас никто не видит...
А если после таких "нравоучений" человек сдирает наклейку клуба с машины, то здесь просто без комментариев.

• Like
Реакции: LUK и boboleh
И

Иван90

Гость
Я предлагаю решить вопрос так:stol:
3051522.jpg

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Почему не относится? ))
Ты же тусуешь вместе с обклеенными. И от того как ты себя ведешь в компании - им должно быть не пофих.
Да не переживай ты так по поводу этого случая)))
Наказание было не за семечки же с кальяном.... как тут многие пытаются это интерпретировать в целях реализации своих каких-либо обид в адрес руководства Клуба.
Продолжайте собираться и курить чего вам только не приспичит)). Но помните одну вещь: когда в адрес Клуба поступит жалоба (и не дай бог от органов), что типа ваши тут хулиганят, отвечать придется именно администрации Клуба, а не вам. Для этого мы и разработали Положение о встречах Клуба, что бы хоть както идти вам навстречу. Так пойдите и вы нам навстречу - будьте примером для окружающих в общественных местах, чтобы нам не приходилось за вас краснеть. Ну хочется похулиганить - езжайте в лес или карьер, где вас никто не видит...
А если после таких "нравоучений" человек сдирает наклейку клуба с машины, то здесь просто без комментариев.
Не, не, я за то что делаю сам отвечаю. Я бы даже не додумался сказать что мы каким то клубом собираемся))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250