МГУ. Возрождение темы

mAd1son

На тропе
2 Июн 2012
185
4
0
36
Хорош срач разводить , предлагаю в субботу встретится и всё обсудить

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Как бывший член совета нашего клуба (вышел некоторое время назад, когда начался длящийся до сих пор период мизантропии) и действующий сотрудник обсуждаемого университета, работающий ровно напротив обсуждаемого места встречи (в д. 1, стр. 3), отмечу следующее: после 21.00 тусовка напротив факультета вряд ли кому-то мешает.

Однако...
Некоторое время назад, в субботу, у моего факультета собралась группа хороших, добрых, приятных молодых людей на турбовых опелях. И заперли эти хорошие и добрые люди мою машину. И вот какая незадача: в течение минуты не нашелся водитель машины, запершей мою. Пришлось (благо у меня не SJ), сдав задом, заехать на бордюр и выехать по тротуару. Нехорошо - но мне, работающему по субботам (в отличие от хороших и добрых молодых людей), невместно ждать, пока хороший и добрый молодой человек с неполнофункциональным мозгом, поставивший свою грешную повозку так, что она блокирует стоянку факультета, соблаговолит наконец материализоваться...

Плюс - пока не поставили тумбы (бетонные), затрудняющие проезд (и уборку), начиная с не так чтобы и позднего вечера малолетние долбоящеры гоняли мимо химического и физического факультетов. По всей видимости, гондурас беспокоил.
И тени мысли нет, что - если бы не эти тумбы - чем-то подобным стали бы заниматься дорогие одноклубники :D, но у сотрудников факультетов к автомобильным тусовкам под окнами уже сформировано негативное отношение...

А срач на асфальте - с началом теплого сезона - наблюдаю каждое субботнее утро. И каждое утро понедельника.

Стоит ли уподобляться?

P.S. И еще одно. На территории МГУ курение запрещено. На всей территории, ограниченной Ломоносовским и Университетским, Мичуринским и Вернадкой. И любой ППС имеет полное право оформить административку по столь ерундовому поводу. "Своих" наша "шестерка" (6 отделение полиции) обычно не трогает - а вот "гостей" может и тронуть.

KeNzL

На тропе
21 Окт 2014
162
26
0
33
Как бывший член совета нашего клуба (вышел некоторое время назад, когда начался длящийся до сих пор период мизантропии) и действующий сотрудник обсуждаемого университета, работающий ровно напротив обсуждаемого места встречи (в д. 1, стр. 3), отмечу следующее: после 21.00 тусовка напротив факультета вряд ли кому-то мешает.

Однако...
Некоторое время назад, в субботу, у моего факультета собралась группа хороших, добрых, приятных молодых людей на турбовых опелях. И заперли эти хорошие и добрые люди мою машину. И вот какая незадача: в течение минуты не нашелся водитель машины, запершей мою. Пришлось (благо у меня не SJ), сдав задом, заехать на бордюр и выехать по тротуару. Нехорошо - но мне, работающему по субботам (в отличие от хороших и добрых молодых людей), невместно ждать, пока хороший и добрый молодой человек с неполнофункциональным мозгом, поставивший свою грешную повозку так, что она блокирует стоянку факультета, соблаговолит наконец материализоваться...

Плюс - пока не поставили тумбы (бетонные), затрудняющие проезд (и уборку), начиная с не так чтобы и позднего вечера малолетние долбоящеры гоняли мимо химического и физического факультетов. По всей видимости, гондурас беспокоил.
И тени мысли нет, что - если бы не эти тумбы - чем-то подобным стали бы заниматься дорогие одноклубники :D, но у сотрудников факультетов к автомобильным тусовкам под окнами уже сформировано негативное отношение...

А срач на асфальте - с началом теплого сезона - наблюдаю каждое субботнее утро. И каждое утро понедельника.

Стоит ли уподобляться?

P.S. И еще одно. На территории МГУ курение запрещено. На всей территории, ограниченной Ломоносовским и Университетским, Мичуринским и Вернадкой. И любой ППС имеет полное право оформить административку по столь ерундовому поводу. "Своих" наша "шестерка" (6 отделение полиции) обычно не трогает - а вот "гостей" может и тронуть.

Благодарен за предупреждение, будем иметь ввиду)

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Нет, нифига. Я пережду пока тут пройдет срач, и каждый новый будет заходить перечитывать и писать свое мнение. И будем дальше собираться на МГУ))

• Like
Реакции: domovenok и -Ясень-

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи

Однако...

Стоит ли уподобляться?

Ну кальяны как правило не трогают, по крайней мере на моем опыте ниразу не было вопросов. С ними потому что сложнее, нельзя именно курить табак, а есть еще камни специальные пропитанные химией и есть табак без содержания табака ( вместо табака что то там кукурузное). А разбираться с этим никто не будет кто что там курит. Ну конечно если очень захотят, то запросто. А так вообще большое спасибо, самый полезный пост в этой теме. Очень интересно послушать со стороны.

• Like
Реакции: domovenok

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Посему тема будет жить:
"Нельзя пренебрегать порицанием в свой адрес. Как говорили древние, "хорошее лекарство неприятно на вкус, но лечит болезнь". Правдивые слова неприятны для уха, но помогают изменить поведение". (Такэда Нобусигэ)

Последнее редактирование:
И

Иван90

Гость
И чего???Не понадобился даже для излечения любых амбиций священный костер инквизиции?Роман Роман,а я то думал тут сейчас шапки полетят:dz:

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
И чего???Не понадобился даже для излечения любых амбиций священный костер инквизиции?Роман Роман,а я то думал тут сейчас шапки полетят:dz:

В аду нажаримся))) А здесь поживем еще, стараясь больше не подводить друг друга

ZeMa_565

На тропе
10 Сен 2012
184
24
0
40
Москва
ну и когда собираться будете?

Я готов хоть сегодня:idea:
не вижу смысла дожидаться феста, и не дай Бог портить друг другу настроение:mad:

Добавлено через 36 минут 24 секунды
))))))))))) Ну тогда какой кальян, нужно привезти тренажеры.... ))))

ну зачем же сразу тренажеры:mrgreen:
можно роллики привезти :smile:

• Like
Реакции: domovenok

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250