МГУ. Возрождение темы

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Жалко что вы не понимаете, что от ваших действий толку 0.

Да ладно, толку еще сколько - это смотря с какой стороны посмотреть))
Канешно, мусорить на улицах не перестанут от моих нравоучений, но кичиться этим и вести себя хамски у нас на форуме будут меньше.

ZeMa_565

На тропе
10 Сен 2012
184
24
0
40
Москва
ZeMa_565, законы и морально-этические нормы не я придумал только что. Я им следую всю жизнь (что и остальным советую). И как должностное лицо данного ресурса - да, "великий мира сего", если хотите. Мне и как просто пользователю приятней общаться с воспитанными людьми и я на правах модератора буду отстаивать свою точку зрения, естественно, в рамках правил форума и Устава.
Для меня странно, что вообще приходится на тему хамского отношения к человеческим ценностями здесь разговаривать.
Что ж, я только рад, что есть много других ресурсов, где люди "попроще" смогут найти там единомышленников.

Роман, нос высоко не задирайте:bayan:
Вашему ресурсу с таким отношением к "простым" людям недолго осталось существовать
Сегодня с отвращением сорву наклейку ВАШЕГО клуба

KeNzL

На тропе
21 Окт 2014
162
26
0
33
Трындец !!! Не думал что из за семечек такое бывает ... :sad:

По мне так, это выражения своего "мнения" со стороны администрации насчет "очередной" темы про встречи. Забанили человека, за то что у него другое мнение и за то что он эмоционально отреагировал на несправедливость к нему. Поддерживаю его (Анархию).

P/s Никогда не получится нормального диалога, т.к вы отвечаете хамством и угрозами на сообщения, которые вам не по душе и ждете что все изменится к лучшему? Я понимаю что вам наплевать что люди уходят из клуба, но мне лично нет.

ZeMa_565

На тропе
10 Сен 2012
184
24
0
40
Москва
По мне так, это выражения своего "мнения" со стороны администрации насчет "очередной" темы про встречи. Забанили человека, за то что у него другое мнение и за то что он эмоционально отреагировал на несправедливость к нему. Поддерживаю его (Анархию).

P/s Никогда не получится нормального диалога, т.к вы отвечаете хамством и угрозами на сообщения, которые вам не по душе и ждете что все изменится к лучшему? Я понимаю что вам наплевать что люди уходят из клуба, но мне лично нет.

Это Россия Матушка!!!!!
"Неугодным" пытаются рот заткнуть, если не получается, то сажать, в нашем случае тупо БАНИТЬ

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Вашему ресурсу с таким отношением к "простым" людям недолго осталось существовать

"Завтра скажи то, что хочешь сказать сейчас" (с) народная японская мудрость

Добавлено через 11 минут 52 секунды
Забанили человека, за то что у него другое мнение ...
Давайте не наговаривать. Забанили его за хамство в ответ на общечеловеческое замечание (да, с резким словом "бан" - единственное за что могу извиниться). За глупую шутку про вуз он получил предупреждение по п. 2.17 Правил форума
P/s Никогда не получится нормального диалога, т.к вы отвечаете хамством и угрозами на сообщения...
Приведи хамские цитаты с моей стороны. Я их даже без комментариев оставлю - пусть люди посмеются

• Like
Реакции: dzailz

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Ув. модератор, быть может прения сторон перенесутся в нужную тему? (например: Предложения, жалобы, замечания)

P.S. Лесхоз, завязывай, не докажешь ничего, поздно воспитывать.

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Мдя..... Читаю и тупо выпадаю в осадок.....
Неоднократно замечаю мнения людей: если собираются несколько человек с одинаковой символикой и хулиганят - минимум, организацию, которой принадлежит символика, морально за Можай загонят.
Тут же компания с одной и той же символикой собирается в центре города для нарушения общественного порядка....

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Каждый год, весной и осенью одно и тоже, группа молодежи из пары-тройки человек, признающая только свои правила, пытается что то выкинуть. В результате виноваты все, кроме них.
Клуб - это добровольный ресурс единомышленников, здесь каждый пытается найти что то новое, общаются, порой грубовато, но откровенное хамство на замечание - это перебор. И нет чтобы остановиться и сказать, ок, не правы, исправимся, еще и грозятся... кому? )) Здесь все пуганые не по разу ))

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Да не, Вань, не в этом дело. Не перегибай.

Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.2]
1. Нарушение организатором публичного мероприятия установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 4 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до сорока часов; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

2. Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия, за исключением случаев, предусмотренных частью 7 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей, или обязательные работы на срок до пятидесяти часов, или административный арест на срок до десяти суток; на должностных лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от семидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей.

• Like
Реакции: Ronald Davies

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Знаю, что довольно большое количество людей меня недолюбливает, но... всё же выскажусь :) Незаменимых людей нет и не будет - интересы клуба априори превыше всего. И ежели людям хочется что-либо делать в тесной (иной она и не станет) компании - никто им не сможет этого запретить. Это и не нужно делать. Но этим людям неплохо было бы откреститься от клуба, чего они (факт) не сделают. А раз нет - будьте людьми, подчиняйтесь правилам клуба...

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Ув. модератор, быть может прения сторон перенесутся в нужную тему? (например: Предложения, жалобы, замечания)

P.S. Лесхоз, завязывай, не докажешь ничего, поздно воспитывать.
дык, я еще закончил, когда Витьку ай-яй-яй сказал)))
Народ хочет знать правду....и заодно, есть ли место клубной наклейке на его машине.
"Не задерживай уходящего, не прогоняй пришедшего" (с)

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Почитал... Прям гордость взяла за наших - мытищинцев! Шприцы и ампулы не разбрасываем! На прохожих не нападаем! Без масок... И всё тихо-спокойно:p!
По теме:
Друзья-смотровчане!
Не делайте на улице/в гостях/Ваш вариант того, чего не стали бы делать у себя дома. Уважительно относитесь к старшим, и когда доживёте до лет Ясеня, будьте снисходительными к малолетним выскочкам. Прощайте им их высказывания, как сейчас их прощают вам.
Всем добра и счастья!

cugra

На тропе
23 Июл 2011
185
20
0
45
Москва

а мы тут прям все испугались ... :stol:

• Like
Реакции: Ronald Davies

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Rescuer, да ты чо?)))
Там пацаны просто собрались кальян курнуть и семки полузгать без митингов)) Или у нас в Москве комендантский час установлен? (больше трех не собираться)))
Там максимум наказания то - это ремня в детстве не хватило

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Лесовичок, "спросить — стыд на одну минуту, а не знать — стыд на всю жизнь" (с) :D

• Like
Реакции: Rescuer

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Лесовичок, "спросить — стыд на одну минуту, а не знать — стыд на всю жизнь" (с) :D
Ну мы тоже не сразу поумнели - нужно это признать, но разговаривать так со старшими в наше время не было принято ибо за случайно раскрытый рот любой прохожий мог за ухо взять и к родителям отвести. А там такая ****юлина за это ждала (простите мне мой французский)! И было это правильно...
Уверен, что мы все примиримся и будем жить дальше в мире и согласии не смотря на возраст, социальный статус, стоимость автомобиля и прочую ерунду, которая призвана нас разделить...

Maple 050

На тропе
5 Май 2015
28
10
0
53
Чтобы не срывать наклейку .... Наверно просто не надо её клеить ....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250