У лука конец наступает к 5 тысячам, у мотюля к 7-8,разница есть и существенная, по тряпочному-капельному тесту и падению со щупа.
НА FB20 заливаю 10W-30 летом, 0W-20 зимой.
Как вариант, летом можно 5W-20 или 5W-30, но
НИКаКИХ СОРОКОВОК!
Например, Eurol 5W30/5W40 PLX или Optence. Чистая синтетика на ПАО. Порядка 1500-1700 за 4 литра.То что прям так рекомендуют типа ПАО стоит дорого очень.
Субару Автозаводская, Субару Крылатское, Субару Башиловская, Субару Химки, УРТ тюнинг (У сервис) Коломенское, Плеяда Энтузиастов, Плеяда Колменская, Плеяда Хорошовка, Мэйджор 47 км (Тропарево) и даже на новорожском шоссе есть Мэйджор Субару )) Куда не плюнь везде есть где купить (оригинальный!) масляный фильтр. Да еще и по цене дешевле чем в интернете заказать.++ лукойла в том что продаётся на заправке. но фильтр то на заправке не купишь ((
Добавлено через 9 минут 6 секунд
Есть еще Lukoil Genesis Glidetech 0w-20. А нулевки как правило все на ПАО.
Да, не бьется... В скором времени должны появиться, так же было с 0W-40.я такое видел только на сайте лукойла. и в 1л таре. типа как масло для СТО.
В автодоке итп не видел
так тут же везде говорят что можно только о-20!!Ух, осилил все страницы этой интересной темы
Склоняюсь к использованию 5в30 или 5в40, сейчас залит Мотюль 5в40 (в плеяде лил предыдущий хозяин). Пробег у авто 81т.км. Кто на Лукойле отзовитесь? Какие пробеги на нём? Менять масло планирую через 8-10 т.км., на всех авто так делал и проблем не знал.
Мотор ФБ 2.0
Получается в Плеяде льют что есть в наличии? Вроде серьезный клубный сервис, не первый год Субарями занимаетсятак тут же везде говорят что можно только о-20!!
По поводу жора сказать пока ничего не могу, проехал после покупки 250 км, буду наблюдать...На старом блоке жор был литрами пофигу какого масла