Информации по этой теме предостаточно,у каждого есть выбор,что лить в FB.
Лить воду из пустого в порожнее можно бесконечно )))))
Сказано точно. Есть мануал, и выбор очевиден. А при каких побегах шартблоки летели?Информации по этой теме предостаточно,у каждого есть выбор,что лить в FB.
Сейчас по пробегам не помню.У Валерона 001 ( он ник сменил ) на 5/30 жор начался где то ок.100.Все они на драйве сидят,сюда почти не заходят.Сказано точно. Есть мануал, и выбор очевиден. А при каких побегах шартблоки летели?
А при каких побегах шартблоки летели?
Господа, а в EJ253 (SH 2.5 атмо) таки 5w30 лучше лить? Ну, без учета сильных морозов и жары? Подскажите...
Я 5-30 лью, можно и 5-40 )
Только лей не гидрокряк дешевый и все )
А какое например?
Ну идемитсу же вроде не самое плохое? Правда, в подлинности не уверен на 100%... В железе беру. Но по ощущениям, вроде лучше мобила, и на угар меньше.Я 5-30 лью, можно и 5-40 )
дело не в этих цифрах, а в характеристиках масел и их допусках.
Я 5-30 лью, можно и 5-40 )
А какое например?
Я сейчас шелл лью, хорошо моет, свои 8000 выхаживает.
Еще по пробегу посмотреть не плохо. У ксенума хорошие линейки, но из за цены его не любят особо.
Лукойл делает даже с ПАО ) можно перечислять очень долго.
В общем дело религии и кошелька.
Мотыли, мобилы и т.п. уже давно качества ниже среднего.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Ну идемитсу же вроде не самое плохое? Правда, в подлинности не уверен на 100%... В железе беру. Но по ощущениям, вроде лучше мобила, и на угар меньше.
Идемитсу не люблю, пенится, несколько раз пробовал ради эксперимента, белая пена на пробке через пару тысяч.
Ни на одном другом такого не наблюдалось.
Вот кстати про Лукойл все больше и больше хороших отзывов... Начинаю задумываться.Лукойл делает даже с ПАО )
Вот кстати про Лукойл все больше и больше хороших отзывов... Начинаю задумываться.
Yanus, А шелл такой- Helix Ultra ECT C3 5W-30?
Понятно, спасибо!НХ8, профешшионал и с3.
Они все похожи, свойства примерно одинаковые.
Не соглашусь. 5w30 x1 - очень хорошие характеристики!...мобилы и т.п. уже давно качества ниже среднего.
вот с этим мотором проблем нет в плане выбора... я бы посоветовал NGN Nord 5w30Господа, а в EJ253 (SH 2.5 атмо) таки 5w30 лучше лить? Ну, без учета сильных морозов и жары? Подскажите...
На 160000 начал масло кушать, лью идемитсу 5w30, до сотни мобил лил такой же вязкости.
Да что-то кажется мне(чисто моё ИМХО), что оно уже не первый год на рынке+довольно раскрученное, а это повышает шанс нарваться на подделку... Вот поэтому и крутятся мысли всякие крамольные вокруг лукойла)))) А так да, согласен. Масло по всем тестам оч.неплохое!вот с этим мотором проблем нет в плане выбора... я бы посоветовал NGN Nord 5w30
Да что-то кажется мне(чисто моё ИМХО), что оно уже не первый год на рынке+довольно раскрученное, а это повышает шанс нарваться на подделку... Вот поэтому и крутятся мысли всякие крамольные вокруг лукойла)))) А так да, согласен. Масло по всем тестам оч.неплохое!
Да что-то кажется мне(чисто моё ИМХО), что оно уже не первый год на рынке+довольно раскрученное, а это повышает шанс нарваться на подделку... Вот поэтому и крутятся мысли всякие крамольные вокруг лукойла)))) А так да, согласен. Масло по всем тестам оч.неплохое!