Лёш,
Messir, твой выход
ardon:
Жду ответки от корефана по мануалу. Пока сам табличку на
SJ не увижу-не поверю. Мануал на SH меня не интересует
Добавлено через 49 секунд
Это руководство...
А чего мой выход-то? Рассказал с утра на работе "перлы" нашего визави, например то, что температуры масла/ОЖ всегда постоянны и не зависят от климатических условий и забортной температуры, то, что, как выяснилось, температура масла и ОЖ равны, то, что 120 градусов температуры масла в пробке - это нормально... всем отделом угораем!
Температура ОЖ больше температуры масла на прогреве и стимулирует его прогрев и выход на точку смазки, после чего они стабилизируются на определённом уровне (для данной забортной температуры и данного режима движения). Если масло разогревается дальше, выше сотни - ОЖ начинает охлаждать, переносить тепло, предотвращая перегрев. ИМХО, это совершенно очевидно!
Впрочем, что ожидать если человек как высшее мерило истины приводит тесты Авторитетнейшего Журнала "ЗаРублём"?
Добавлено через 6 минут 22 секунды
Я привык вещи называть своими именами. Ваша информация про 106оС - ВРАНЬЕ. Малая скорость 95, большая 100. А кто там соврал, вы или Дронов, разбирайтесь сами. Таблицу я вам выдал, ознакомьтесь...
Это замечательно, мой дорогой, я тоже привык прямо говорить то, что думаю. Вас, милостивый государь, я назову просто неадекватным хамом, который позволяет себе вешать ярлыки лжецов направо и налево!
Что да вашей таблички - да, мне трудно сейчас уже судить о порогах стоковой прошивки, однако то, что вы откопали в сети не стоит выеденного яйца! Во-первых, цифры, которые я назвал, я наблюдал своими собственными глазами на своей стоковой прошивке 271 от 13-го года. Во-вторых, вам уже неоднократно и другие люди говорили, что цифры, приведённые в различного рода мануалах слабо соответствуют действительности! В-третьих, только на SJ 2.0 атмо с начала выпуска уже минимум трижды обновились микропрограммы ЭБУ! Вы что же, думаете что они только номером версии отличаются? :-\
До кучи могу сказать, что даже в таблице предохранителей в мануалах ошибки, почему их не может быть в других источниках?
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Мне кажется, он над нами издевается
Очень на то похоже...