Вот так.сделал табличку по маслам которые пытался сравнить.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
http://forester.club/showthread.php?t=39919&page=173
как сюда перенести таблицу с маслами?
Вот так.
Фобик, просмотрел этот ролик, вы извините но это чес по ушам, все поверхностно и обобщенно с подменой понятий, а уж про плотность как показатель вязкости это шедевр. Школьник с советским учебником химии смеялся бы. Принципиально не понравилось что оперируя показателями не понимая их сути делаются выводы обывательско неточные. Так должен объяснять продавец, а не специалист. Занимался битумами серьезно, поэтому заявляю что это демагогия в ролике. Псевдонаучная рекламаво, всё доходчиво разложил ))
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=T6rUJ3Qu8Ic[/MEDIA]
если к этому добавить результаты тестов Лукойла с ойл-клаба, то получается вполне достойная замена кастрол-мобил-мотюль-..В Трибеку в EZ30 залил ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH 5W-40, а в Форик в EJ205 залил ЛУКОЙЛ GENESIS GLIDETECH 5W-30. Данное решение было принято не в следствии финансовой ситуации, а понимании того, что Лукойл точно подделывать не будут, в отличии от Мобила, на котором ездил раньше.
если к этому добавить результаты тестов Лукойла с ойл-клаба, то получается вполне достойная замена кастрол-мобил-мотюль-..
в последнее время все чаще и чаще слышу о подпольных цехах по производству масел именитых брендов, вот где засада. Тут и синтетика Лукойл-люкс может оказаться гораздо полезнее)), и у него тесты весьма не плохиеПрежде чем решиться на такой поступок, я очень много разных форумов начитался и решил рискнуть!
просто трудно уйти от стереотипов, массовый уход на свои масла во всех отношениях считаю правильным, первым кажись был Фобик.Прежде чем решиться на такой поступок, я очень много разных форумов начитался и решил рискнуть!
в последнее время все чаще и чаще слышу о подпольных цехах по производству масел именитых брендов, вот где засада. Тут и синтетика Лукойл-люкс может оказаться гораздо полезнее)), и у него тесты весьма не плохие
Последней каплей была недавняя статья, в которой говорилось что накрыли подпольный цех по про производству масел где то под Москвой (кажется Солнечногорск), так там везде мелькала канистра Mobile 3000 5w40, которое я как раз лил в Трибеку........
процесс пошёл... "Долой автомасла пиндосов и их приспешников ! Даёшь Лукойл и Газпромнефть ! " :roll:Идемитсу пенился, мобил ужирался.