Машину заблокировали во дворе

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
Была похожая ситуация: один не хороший человек бросил а/м прямо посреди дворового проезда, справа-слева не объехать, только вокруг дома. Пинки по колесам - орущая сигналка эффекта не дали. Настроение у меня было плохое, а времени очень много .... вызвал ГАЙцев, приехали, нашли где живет хозяин, выдернули его на улицу, выписали протокол (умышленное создание помехи движению других ТС) с приятным штрафом и обязали переставить а/м.

В моем дворе (МСК, ул.Матвеевская) в 2007 году один хмырь повадился именно так делать, приедет часа в 4 утра и бросает машину, тот факт, что это проездной двор и там постоянно кто-то приезжает/выезжает, его не волновал. причём тачка была форд фокус такси, жёлтая, вся хурма.... номера жёлтые. Вот ему били по колёсам - результата 0. Раза 3 он так делал, на 4-й всю машину расху..чили битами и порезали 4 колеса (я не участвовал, кто не знаю, но было приятно)))) Причём я видел уже искорёженную в мясо машину. Больше никто так ставить не отваживается) Справедливость восторжествовала.

З.Ы.: И, если ТС (топика) загородили...... ну мэн, ты же помнишь где ты живёшь! В этой стране всегда всё будет через жопку (ближайший миллиард лет, пока правят те, кто правит).Не оставили телефон, не отъехали в течение 10 минут - лопата в руки и зеркала кус кус! Боишься днём - ломай ночью!) Используй тактику партизана)))))))))

И это! Mister, не пиши тут больше ничего :mrgreen:! Твоя позиция понятна!!!)))) :stol::stol::stol: (я с юмором эсэсэно)!)))))

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Теперь я понял, почему улица Матвеевская всегда вызывала и меня какие-то неприятные ассоциации...

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
Теперь я понял, почему улица Матвеевская всегда вызывала и меня какие-то неприятные ассоциации...

Ну да ладно тебе!_) Хороших людей тоже много!_) Большинство плохих уже подохло от наркоты или в вечных разборках в стиле 90-х_))) Сейчас уже всё тихо и спокойно) Люди оставляют телефоны на стёклах, если закрывают авто) Так что "будете у нас на Колыме.....")))))))))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
И это! Mister, не пиши тут больше ничего ! Твоя позиция понятна!!!)))) (я с юмором эсэсэно)!)))))
Так я вроде и не пишу:mrgreen: уже:mrgreen:

А если серьезно и безотносительно склонности к сутяжничеству ТС, то послали его абсолютно по делу. Машина запаркована вне дороги общего пользования и парковки. Столкновения нет, ущерба нет. В Москве за парковку на газонах штраф 5труб. Как там у них не знаю. Но дело в том, что если ты ставишь свою машину хер знает где, то ПДД ее не защищают, и даже если ее по кругу заставят, менты не могут иметь никаких претензий к заставившим. Тем более, что выезд машины был свободным.

Чел не поладил с соседом и начал выдумывать, как бы с ним поквитаться с помощью ментов. Это не имеет никакого отношения к ПДД, справедливости, законным интересам и т.д. Теоретически ведь и за то, что на ногу в автобусе наступили можно в суд подать, и если птичка на голову какнула, скорую вызывать...

Если приятно оставшуюся жизнь быть в доме "тем, кто ментов по дури вызвал", ну его дело... Может у них так принято.:mrgreen:

Добавлено через 5 минут 41 секунду
один хмырь повадился именно так делать, приедет часа в 4 утра и бросает машину, тот факт, что это проездной двор и там постоянно кто-то приезжает/выезжает, его не волновал.
Опоздал ты к фоткам. Там никто никого не загораживал. Стоят рядом 2 машины на газоне. И одна слишком близко к другой со стороны водителя. Выезд свободен, проезд - тем более.

Последнее редактирование:

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
Так я вроде и не пишу:mrgreen: уже:mrgreen:

А если серьезно и безотносительно склонности к сутяжничеству ТС, то послали его абсолютно по делу. Машина запаркована вне дороги общего пользования и парковки. Столкновения нет, ущерба нет. В Москве за парковку на газонах штраф 5труб. Как там у них не знаю. Но дело в том, что если ты ставишь свою машину хер знает где, то ПДД ее не защищают, и даже если ее по кругу заставят, менты не могут иметь никаких претензий к заставившим. Тем более, что выезд машины был свободным.

Чел не поладил с соседом и начал выдумывать, как бы с ним поквитаться с помощью ментов. Это не имеет никакого отношения к ПДД, справедливости, законным интересам и т.д. Теоретически ведь и за то, что на ногу в автобусе наступили можно в суд подать, и если птичка на голову какнула, скорую вызывать...

Если приятно оставшуюся жизнь быть в доме "тем, кто ментов по дури вызвал", ну его дело... Может у них так принято.:mrgreen:

Добавлено через 5 минут 41 секунду

Опоздал ты к фоткам. Там никто никого не загораживал. Стоят рядом 2 машины на газоне. И одно слишком близко к другой со стороны водителя. Выезд свободен, проезд - тем более.

Ахахаха!))) Я понял!))))))) Перелезть через сиденье было нельзя! И обе на газоне!))))))) Штраф-то хоть выписали?))))))))))) Я конечно не люблю, когда так близко встают к двери (ну типа 10-15 см.. зеркало в зеркало). Но это бывает крайне редко в критических ситуациях. А так-то просто не надо ставить машину так, что бы ей могли создать какие либо припоны!)
з.ы. : ващеее..... ещё и пусоралити вызывать за такую хурму.... я их не оправдываю в целом, но, думаю, у них и так работы много интересной)

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва

Вот жаль же!) Впороли бы каждому по паре другой К. и сразу бы соседи помирились)

И ещё, хотел бы отметить, как говориться "бл* буду" вот НИХРЕНА не ставлю на пешие бордюры и газоны из принципа. Нет места, ставлю подальше. Хотя весь двор забит газонниками и бордюрщиками. Это дело каждого, я понимаю, что у нас тут скорее всего многие ставят на бордюры (учитывая возможности наших авто). Хотя любой штатный тазик тоже заедет на любой бордюр как и мы).

пасэ: Топик, инфа спэшл фор ю! У меня есть одЫн тАварисЧ, велосипедер адовый, так вот он когда едет мимо таких авто, обязательно чё-нить да делает. Либо зеркало выгнет (иногда ломает) либо вмятины оставляет. Я конечно ору на него за такие вещи, т.к. авто ни при чём, но он сказочный долбо и ему реально пох. В общем он считает что несёт свет и лучи добра в этот мир, уродуя машины уродов.... (без обид).

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва
а зачем вредить? амбарный замок на колесный диск или дверную ручку будет вполне достаточно )
для особо злостных можно колесо пристегнуть к забору - пусть везет в гараж кусок забора в багажнике

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
а зачем вредить? амбарный замок на колесный диск или дверную ручку будет вполне достаточно )
для особо злостных можно колесо пристегнуть к забору - пусть везет в гараж кусок забора в багажнике

))))))))))))))))))) Олег, ты в своём репертуаре!) Красава))))) Так-то и в правду, зачем вредить!)))))))))))))))))))))))) :stol:)))))))) Колесо к забору)))))))) :stol:

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
Ю.В., я предположил слеганца, т.е. не утверждаю и понятия не имею) Может это просто Аццки Сраное Дерьмо - 2, что символизирует!)
Морфин, будь бобр! Поясни несведущим, что сие АСД-2 являет?)

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city
13.jpg

И да, Вы абсолютно правы, вонючее ацки и выветривается очень долго.
Но это как я написал, в крайнем случае, когда опробованы все др методы.
Достаточно побрызгать под дворники, туда где забор в салон...

• Like
Реакции: Sergey83

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
Расскажу свою историю: У меня гараж-пенал прям рядом с домом (точнее я его арендую у соседа инвалида, но об этом тсс :roll:) все остальные гаражи по Собянинской программе давно снесены и организованны паковочные места.
Прямо перед въездом в гараж проходит тротуар и подъездная дорога во двор. Как то в начале лета, утром выхожу и вижу перед гаражом припаркован Шеви Круз (до этого за два года пользования гаражом ни одной машины перед въездом никто не оставлял). Я походил, постучал по колесам :hunter:, но как всегда ни номера телефона, ни сигналки нет. Время утреннее, все разъезжаются на работу, я думаю сейчас подожду хозяина...
Прошло 2 часа, моя жена уехала на работу, ключи от квартиры у меня лежат в машине те домой тоже не попасть, на работу ехать пешком не вариант тк нужные документы, которые тоже лежат в машине...
Поразмыслив я решил :-|: (спустить колеса, разбить стекло, станцевать на крыше, потренироваться рисованию ключами на капоте) позвонить на горячую линию ГИБДД и узнать, что можно сделать в данной ситуации. Дозвонившись меня переключили на районный отдел, я сообщил им что во дворе на тротуаре припаркована машина и мешает проезду другому автомобилю (умолчав про гараж). В ответ получил, что тк автомобиль находится во дворе жилого дома, то это территория не их, а участкового, и что они сейчас мне его вызовут...
На мое удивление через 15 минут прибежал участковый, все осмотрел, сфоткал Круз и отправил кому-то ММСку, еще через 10 мин ему перезвонили и сказали данные хозяина машины, но к сожалению он прописан в другом районе и его сотовый выключен... Участковый сам еще раз позвонил в ГИБДД, еще мин через 20 приехали Гайцы, отфоторгафировали Круз, составили протокол о неправильной парковке и вызвали эвакуатор, честно сказав что приедет он не скоро и вскользь сказав, что проще найти уазик и аккуратно дернуть Шевик если мне оч нужна машина моя)))
Гайцы уехали, участковый тоже ушел и тут через минут 20 появился хозяин Круза. Убивать я его конечно не стал, только небольшой подзатыльник :dz: и все мои мысли счет него самого, правил парковки, этикета и совести... На что получил в ответ: " я ни разу не видел, чтоб в этот гараж заезжала машина, прости, извини, больше не буду..."

Итог: 4 часа ожидания вызволения машины, знакомство с новым участковым и местным нарядом ГИБДД, штраф и нотация одному дятлу)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250