Всё равно не пиши.:sarcastic:Сань, насчет "хама", пойди еще умысел докажи. Да и второй наверняка в объяснении написал, что видел, что места для выезда было достаточно и препятствий для выезда не было создано))
Всё равно не пиши.:sarcastic:Сань, насчет "хама", пойди еще умысел докажи. Да и второй наверняка в объяснении написал, что видел, что места для выезда было достаточно и препятствий для выезда не было создано))
Понимаю что лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, конечно выехать с парковки я смог бы (но новичёк бы вряд ли осил так как зеркало заднего вида моей машины по левому борту практически прижалось к соседской машине) но для этого мне бы пришлось садится за руль авто не стандартным способом, мне этого не хотелось т.к сосед похоже только этого и добивался.
Фото и видео на др. компе, к тому же видео ещё нужно обрезать.
А из материалов дела есть только мое объяснение когда приезжал участковый, есть моё заявление в полицию и есть ответ полиции.
По всей видимости вам тоже не чем заняться кроме пустого троллинга, а полиция получает зарплату из моих 13 % так что вы за них не переживайте.Прикинь лицо участкового, которого заставили туда прискакать.
Автор - правдорубшопипец. Хер с ним, что гаи вместо того, чтобы на серьезное ДТП ехать, будут по его прихоти "хама" наказывать. Философ, блин...
Я наверное забыл написать что я пробовал решить всё по соседски заходил к нему домой, но его супруга сказала что его не возможно он в гараже, я попросил её позвать его позвонив на сотовый на что получил ответ что - тебе надо ты и звони, после этих слов разговор был закончен захлопнутой дверью, а его цифры я не знаю, сосед ко мне так и не подошёл и общаться вышел только после того как прибыл участковый это примерно через 2 часа произошло. На самом деле соседа я знаю больше 20 лет и мы даже здоровались но что произошло в его голове в тот день мне не известно.DNK1980, в самом деле, если знаешь кто подпер, то проще подойти и попросить человека отогнать машину. Другое дело если не знаешь кто.
...........
Читаю ваши посты и диву даюсь откуда в вас столько желчи и ненависти к людям если вы пишете такое о человеке которого не знаете и ни разу не видели, не иначе как сотрудник доблестных органов или собеса которых ежедневно достают никчёмные людишки своими визитами мешая играть в компьютер попивая кефею.Теперь понятно, почему автора послали и менты, и юристы, и теперь уже понятно, что и наша аудитория. А так же, почему у него ненормальные отношения с соседями, а теперь еще и с участковым. Он 13% заплатил и теперь считает себя в своем праве. Прикиньте, что это будет за субъект лет в 65... Гроза Собеса:mrgreen:
Странно,что МЧС не вызвал.
Детство и фалометрия.Так что правда осталась за мной
согласен. Но в тему же... opcorn:Детство и фалометрия.