Машину заблокировали во дворе

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Сань, насчет "хама", пойди еще умысел докажи. Да и второй наверняка в объяснении написал, что видел, что места для выезда было достаточно и препятствий для выезда не было создано))
Всё равно не пиши.:sarcastic:

ЯВася

Лесник
19 Июл 2013
595
67
28
Москва
www.dvdv.me
Понимаю что лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, конечно выехать с парковки я смог бы (но новичёк бы вряд ли осил так как зеркало заднего вида моей машины по левому борту практически прижалось к соседской машине) но для этого мне бы пришлось садится за руль авто не стандартным способом, мне этого не хотелось т.к сосед похоже только этого и добивался.
Фото и видео на др. компе, к тому же видео ещё нужно обрезать.

А из материалов дела есть только мое объяснение когда приезжал участковый, есть моё заявление в полицию и есть ответ полиции.

К материалам дела относится, в частности, видеозапись..

DNK1980

На тропе
3 Окт 2010
30
1
0
Прикинь лицо участкового, которого заставили туда прискакать.

Автор - правдорубшопипец. Хер с ним, что гаи вместо того, чтобы на серьезное ДТП ехать, будут по его прихоти "хама" наказывать. Философ, блин...
По всей видимости вам тоже не чем заняться кроме пустого троллинга, а полиция получает зарплату из моих 13 % так что вы за них не переживайте.

Видео загрузил на ютуб 169 Мб но что то не понравился ему формат видеоролика хотя там простой avi файл в итоге видео пока показать не могу.
Фото с мобильного телефона, день был пасмурный немного моросил дождик плюс сумерки так что качество не очень но видно как припаркован авто соседа белый фольцваген http://fotki.yandex.ru/users/dnk1980/view/719654
http://fotki.yandex.ru/users/dnk1980/view/719653
кстати впереди стоящий микроавтобус болотного цвета тоже принадлежит соседу, и замечу что места на парковке хватает всем.
Повторюсь что в принципе выехать можно было но с оговорками пришлось бы лезть в машину через пассажирское место (не думаю что кто то в повседневной жизни делает это именно так т.к со стороны это будет выглядеть не естественно и нелепо, и если бы владельцем был человек с ограниченными физ.данными то он бы вряд ли вообще смог попасть в машину), и второе если бы в момент движения я бы притёрся к к фольцу то тогда виновником происшествия уже был бы я а не сосед.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
После фото .... уважаемый ТС, будьте проще и жизнь преобразится в лучшую сторону.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
DNK1980, а не проще подойти к соседу и поговорить?
Я из всей писанины понял, что у вас личная неприязнь к нему, но вы почему-то хотите решить проблему через третьих лиц, зачем?
Я иногда заходил в машину через заднее кирильцо...

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
DNK1980, в самом деле, если знаешь кто подпер, то проще подойти и попросить человека отогнать машину. Другое дело если не знаешь кто.
Лично я учу баранов которые реально подпирают, что выехать нельзя, просто, выкручиваю все 4 золотника, вызываю такси и еду по делам. А хозяин пускай потом еб*ся, может в следующий раз будет думать головой.

• Like
Реакции: Мамонт51

DNK1980

На тропе
3 Окт 2010
30
1
0
DNK1980, в самом деле, если знаешь кто подпер, то проще подойти и попросить человека отогнать машину. Другое дело если не знаешь кто.
...........
Я наверное забыл написать что я пробовал решить всё по соседски заходил к нему домой, но его супруга сказала что его не возможно он в гараже, я попросил её позвать его позвонив на сотовый на что получил ответ что - тебе надо ты и звони, после этих слов разговор был закончен захлопнутой дверью, а его цифры я не знаю, сосед ко мне так и не подошёл и общаться вышел только после того как прибыл участковый это примерно через 2 часа произошло. На самом деле соседа я знаю больше 20 лет и мы даже здоровались но что произошло в его голове в тот день мне не известно.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Теперь понятно, почему автора послали и менты, и юристы, и теперь уже понятно, что и наша аудитория. А так же, почему у него ненормальные отношения с соседями, а теперь еще и с участковым. Он 13% заплатил и теперь считает себя в своем праве. Прикиньте, что это будет за субъект лет в 65... Гроза Собеса:mrgreen:

Странно,что МЧС не вызвал.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Наверно вы заняли "его место"? У меня во дворе тоже есть такие индивиды))) Мол при царе горохе они скинулись и закатали площадку под несколько машин и парковаться могут только они))) И когда кто-то встаёт на "их" место внутри г.... закипает. Суют под стёкла письма, чтоб не парковались, либо реально запирают, что не выехать, в отличие от автора топика. Год назад у одного запиральщика, на "его" месте, сгорела его машина. Наверно более долбанутого запер)))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Любопытно, что в Москве этого "пострадавшего" еще и на 5000 руб. нагрели бы... как раз по фото и видео:sarcastic:

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Я думал, что и правда заперли машину, а оказалось, что только дверь водителя. У меня во дворе в порядке вещей, когда водитель использует пассажирскую дверь, места очень мало и выбирать уже не приходится, каким боком притираться к заборчику. Зимой бывало и через заднюю лезешь, чтобы уехать, благо в форике такая возможность есть. ))
Всем мира!
Вот заблокировали, так заблокировали))
qbkItl5CLJU.jpg

dd111

В Лесу
4 Май 2013
293
19
18
44
москва
автору темы нечего делать чтоли???
никакой блокировки нет:))))))
еще решает пиши-не пиши
СМЕХ сквозь слезы

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
у меня тож случай был... Я по мнению соседа неэкономно использовал стоянку во дворе (там где впихнуть можно было три машины я встал так, что уместилось бы две). Он меня в этот момент "поймал" и возвал к справедливости. Но к общему сожалению у меня не было настроения разговаривать на подобные темы, тем более, что мест еще вокруг было, хоть одним местом ешь.... Сказав "ничего страшного", я ушел.
С утра выхожу и вижу примерно такую же картину, описываемую здесь... Ничего вызов принял, запомнил машину соседа, залез через пассажирку и поехал на работу... Долго ждать не пришлось - отомстил. Прям на следующий день прикрыл так же ему дверь (тока я как раз и был "третьим-лишним" на этой парковочке)... Так что правда осталась за мной

DNK1980

На тропе
3 Окт 2010
30
1
0
Теперь понятно, почему автора послали и менты, и юристы, и теперь уже понятно, что и наша аудитория. А так же, почему у него ненормальные отношения с соседями, а теперь еще и с участковым. Он 13% заплатил и теперь считает себя в своем праве. Прикиньте, что это будет за субъект лет в 65... Гроза Собеса:mrgreen:

Странно,что МЧС не вызвал.
Читаю ваши посты и диву даюсь откуда в вас столько желчи и ненависти к людям если вы пишете такое о человеке которого не знаете и ни разу не видели, не иначе как сотрудник доблестных органов или собеса которых ежедневно достают никчёмные людишки своими визитами мешая играть в компьютер попивая кефею.
С соседями у меня вполне нормальные отношения а если у кого то проблемы то не надо перекладывать их с больной головы на здоровую.
Лично вы в отличии от других так ничего и не поняли и мне очень жаль.
Нужно ли что то ещё вам доказывать или нет если вы не увидели свободную площадку для парковки правее фольца? Отсюда следует что сделал это он намеренно это во первых а во вторых не пошёл на контакт со мной в принципе.
attachment.php

PS Администраторы тему можно снести, считаю что плодить негатив не нужно его и так хватает в повседневной жизни.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250