Лучшая летняя резина на Форик.

neliion

На тропе
20 Июн 2014
173
18
18
Хочу поставить АТ резину для рыбалки бфгудрич в размерности 215 70 16 на SJ какие подводные камни могут ожидать? По шинному калькулятору будет выше всего на 3 мм. 65 высоту не хочу, будет ниже на 8 мм.

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово
Тоже через чур злой протектор для повседневной езды, катал на ней 4 сезона. ....сам езжу на охоту и рыбалку лучше мишлен латитут кросс нету......в дождь держит отлично в грязи если подспустить вообще супер и по трассе ништяк

neliion

На тропе
20 Июн 2014
173
18
18
Мужики! Йоку, не хочу, дубеет она со временем. На счёт мишки, не знаю, не вижу зла я в этой резине))) Неужели прибавка в высоте на 3 мм может кардинально повлиять на общие параметры?

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово
Йока задубела у меня на 4й сезон и стало бросать в колее. ....а дело не в разнице общей высоты а в самой конструкции покрышки......она тяжелая+протектор от этого и поведение авто

Rams2016

Входит в лес
13 Янв 2017
4
0
0
38
Всем доброго времени суток Товарищи.
Нужна помощь в выборе шин на Subaru Forester 2001г.в 2,5МТ (Приобрел автомобиль).:?:
Хочу поставить шины зубастые,желательно позубастее на лето и другого размера.
пример :WEATHER-MASTER S/T,DISCOVERER STE,NOKIA RATIVA A/T,YOKOHAMA G012.
Посмотрел разнообразие типов и размеров шин. Сейчас стоит размер шин 215/55 R16.
Вопросы:
1, Не могу понять что мне подойдёт на машину и что нужно будет менять в подвеске, достаточно будет проставок или надо будет конкретно залезать и менять что-то кардинально, не хотелось бы менять подскажите? (НИ РАЗУ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ)
2, Стоит ли их вообще устанавливать на это авто?

Купил специально как 2 машину для выезда за город ДОМ , и РЫБАЛКА (Московская область,Владимирская область, Шатурская область, Муром, Рязанская область),(Болото,грязь и торф).
Помогите советом.

Вот кому интересна инфо по шинам.

За ранее Благодарен за любую инфу.:idea:

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Купил специально как 2 машину для выезда за город ДОМ , и РЫБАЛКА (Московская область,Владимирская область, Шатурская область, Муром, Рязанская область),(Болото,грязь и торф).
Машиной не ошиблись?

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Форь берут как единственную универсальную машину, не имея возможности купить две машины.
А если покупается вторая машина специально для рыбылки-болот-лесов, то покупать форь как-то глупо.

Rams2016

Входит в лес
13 Янв 2017
4
0
0
38
Форь берут как единственную универсальную машину, не имея возможности купить две машины.
А если покупается вторая машина специально для рыбылки-болот-лесов, то покупать форь как-то глупо.

Я Согласен что машина не OFFROAD/
Но машина подвернулась скажем так у своего за маленькую сумму !
А на пузотерке не проехать!

Rams2016

Входит в лес
13 Янв 2017
4
0
0
38
Дело хозяйское. Но для ваших нужд нужен старенький джип за маленькую сумму.

Согласен! присматривал сильно старенькое за теже деньги скажу откровенно (200р),но сильно подушатанные варианты.
А здесь в одних руках в приятном состоянии (7 лет свой) и я получается 3 хозяин.:)

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
И тем более при сильной попе грунта всеравно не полезу.Лучше пройти пешком.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Ну для средней руки грязюки вполне пойдет, почему нет. Австралийцы ездят и не жужжат))))

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
496
37
28
Тольятти
Всем привет!
Озадачился приобретением "лучшей летней резины" заранее.Хочу попробовать заказать через интернет;в обычных магазинах сейчас выбор невелик.
Вопрос такой - возможно ли при заказе указать год выпуска шины?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250