Кто ещё хочет продолжить список?1.Manzana,Forester SG,2-3человека,50/50
2.Grizzly,Forester,2+2
3.Impreza795,Forester SG turbo,2человека,50/50,на работе еще не знают о планах
Кто ещё хочет продолжить список?1.Manzana,Forester SG,2-3человека,50/50
2.Grizzly,Forester,2+2
:smile::russian_roulette:
привезите фотокalcy: ну пожжжалуйста))))
Кто ещё хочет продолжить список?
Цитата:
Сообщение от impreza795
1.Manzana,Forester SG,2-3человека,50/50
2.Grizzly,Forester,2+2
Кто ещё хочет продолжить список?
Много лет назад в этот чудо-курот приехала группа японских туристов, посмотреть на танцующую рощу. Вышли из поезда, достали свои дозиметры, посмотрели, и сели обратно в поезд, не выходя с территории вокзала.сотни километров-пустынных ровных дорог. посмотрим боровое и на омск
если с борового то петропавловск это назад.Много лет назад в этот чудо-курот приехала группа японских туристов, посмотреть на танцующую рощу. Вышли из поезда, достали свои дозиметры, посмотрели, и сели обратно в поезд, не выходя с территории вокзала.
Степи на самом деле очень красивы, особенно когда цветет ковыль
В Омск, насколько я понимаю, ехать придется через Петропавловск. Не знаю как сейчас, но раньше дорога качеством не отличалась, особенно в булаевском районе.
Здорово!!! Молодец!!!
Это я не к тому, что я молодец. Это я к тому, что через Казахстан лучше не ехать. Я пробовал. Времени в пути получается еще больше, ровно как и геморроя. Проще через Ишим.
не согласенг.не с быстрее и про гаи.
тк разрешенная скорость 110.значит можно ехать 120. и дороги пустые.
manzana, Сергей, а вот такой вопрос.
Ваши полицейские тотально тормозят все авто с российскими номерами?
У границы понятно - проверить страховку, а вдруг не успел купить? По предлагаемому Вами маршруту на постах тотально останавливают?
У меня то воспоминания 2009 года и все должно уже поменяться. Тогда я понял, что они знают 3 правила из всех правил и их внимательно секут, иногда провоцируют на нарушение - были азбучные примитивные уловки.
А как сейчас после вступления в таможенный союз?
Тогда с 2009 ничего не поменялось и можно спокойно ехать. Я тогда в Алма-Ате себе сказал: "Все еду по правилам". В харчевнях интересовался обстановкой и корректировал свое поведение на дороге. Ехал до Москвы 4 дня. Мой попутчик меня проклял. Проехал без остановок. Правда на посту перед КПП "Петухово" все-таки остановил. Так я с ним поспорил, что не докапается. Не смог докопаться и я ему в память подарил купюру 100 юаней с Мао-Цзедуном.постов по казахстану сейчас нет. бывает стоят на трассах,но это по скоростному режиму.